Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

барян а ежедневный постодроч на пд не сказывается на продуктивности?

ну хорошо хоть знакомых надоумил, мол мне уже не помочь, но вы спасайтесь глупцы

до 65 доходит

пока жив

в консалтинге по 80 сидят бывает

я не понимаю, откуда возникла идея, что 70 часов в неделю нереально заниматься. 10 часов на занятия, 7 часов на сон и у тебя ещё 7 часов на другие активности, лол.

оттуда что это дохуя

сидеть в офисе/на заводе 70 часов в неделю как овощ, серфя инетик и рассказывая на продотке какие прочнисты долбоебы эйкиэй я конструктор сам могу все посчитать хуле только кому это надо - с этим и селена справится

70 часов в неделю это много браток, если речь идет о квалифицированном интеллектуальном труде от которого хоть что-то действительно зависит и на дистанции это приводит к тому что в пятницу/субботу ты замертво падаешь на кровать вставая к понедельнику

если не бухать периодически то ваще земля металлом

Да иди нахуй, на пд я захожу исключительно, когда меня уже все в конец заебали(ебаный криворукий цех) и нужно отвлечься от той херни, которую я делаю, мне начальство в начале постоянно говорило, мол нехер все время непрерывно работать. Иногда бывает, что работы конкретно для меня нет, т.к. я железом занимаюсь

40 часов в неделю + час на утром на дорогу, вечером 1.5 в лучшем случае. Когда прихожу домой умираю нахуй, могу просто отрубиться часов до 11-12 ночи

Нехуй пиздеть, ок?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ебать токсик работяга, релакс

Бтв, просто для ясности. Я под 70 часами говорил работа + чтение книг и другие активности для повышения Скила в бизнесе и разработке. 70 часов просто работая - супер сложно (я когда на кухне по 210 часов в месяц ебашил, мягко говоря охуевал)

Изменено пользователем JuJeu
FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость lfwt

барян а ежедневный постодроч на пд не сказывается на продуктивности?

ну хорошо хоть знакомых надоумил, мол мне уже не помочь, но вы спасайтесь глупцы

до 65 доходит

пока жив

в консалтинге по 80 сидят бывает

я не понимаю, откуда возникла идея, что 70 часов в неделю нереально заниматься. 10 часов на занятия, 7 часов на сон и у тебя ещё 7 часов на другие активности, лол.
оттуда что это дохуя

сидеть в офисе/на заводе 70 часов в неделю как овощ, серфя инетик и рассказывая на продотке какие прочнисты долбоебы эйкиэй я конструктор сам могу все посчитать хуле только кому это надо - с этим и селена справится

70 часов в неделю это много браток, если речь идет о квалифицированном интеллектуальном труде от которого хоть что-то действительно зависит и на дистанции это приводит к тому что в пятницу/субботу ты замертво падаешь на кровать вставая к понедельнику

если не бухать периодически то ваще земля металлом

Да иди нахуй, на пд я захожу исключительно, когда меня уже все в конец заебали(ебаный криворукий цех) и нужно отвлечься от той херни, которую я делаю, мне начальство в начале постоянно говорило, мол нехер все время непрерывно работать. Иногда бывает, что работы конкретно для меня нет, т.к. я железом занимаюсь

40 часов в неделю + час на утром на дорогу, вечером 1.5 в лучшем случае. Когда прихожу домой умираю нахуй, могу просто отрубиться часов до 11-12 ночи

Нехуй пиздеть, ок?

ок

Поделиться сообщением

Работяги один за другим пошли на попятную под давлением бездельников

Один оказывается бананы против геморроя жрет, другая вообще вполне легитимно по указке начальства пданится

Поделиться сообщением

да тут в топане чисто одни работники года

приятно быть среди успешных людей

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вы же сами, как бабки базарные, начинаете хай поднимать, хотя никто никому под нос не совал, что много работают да устают

кто-то сказал что так невозможно жить, ему ответили что возможно

и тут старуха с клюкой подбегает, ану брысь с дерева в общем дворе, нехуй тут вишни рвать

менталитет пидорахи

Поделиться сообщением

Кая - гений 

скинь мой график плес kaifstelish 

Поделиться сообщением

(изменено)

ууу сука офисные все

а где шахтеры тут, у которых под землей сеть не ловит? МММ?

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

вы же сами, как бабки базарные, начинаете хай поднимать, хотя никто никому под нос не совал, что много работают да устают

кто-то сказал что так невозможно жить, ему ответили что возможно

и тут старуха с клюкой подбегает, ану брысь с дерева в общем дворе, нехуй тут вишни рвать

менталитет пидорахи

хай, клюкой, брысь, вишни

для флеш рояля не хватает вместо совал сувал употребить

moonfangtopich понравилось это

Поделиться сообщением

выхожу с пд реже, чем захожу на работу

вопросы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

и вы еще говорите что работать по 70 норм - вон один уже ебанулся 

Поделиться сообщением

(изменено)

ууу сука офисные все

а где шахтеры тут, у которых под землей сеть не ловит? МММ?

у меня иногда не ловит

когда я на пароходе 

или в ебаной подвнодной лодке

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего ссоритесь, господа. Пару заводинок для тех, кому не похуй  :buba:

Принес значит технолог на ЦПУ разработанный самолично файлик эксель для расчета выработки (начальник смены считает эту хуйню каждую ночь вручную).  Покопались и поняли, что это полный пиздец неудобный. Ну и предложил начальник смены, раз делать нехуй, самим подобное сделать. Замутили значит небольшую хуйню для расчета выработки.  Ничего серьезного, но облегчает процесс. В итоге получили небольшой пизды за самодеятельность.  honkler

Вкатился значит в новую смену к консервативному начальнику смены. Дядя толковый, но очень не любит новое. Для него кампухтер - это что-то страшное, поэтому он не особо шарит, как там на ЦПУ регулировать. Сам к клавитуре не притрагивается, а все надежды возлагает на бравых аппаратчиков. Ну и доябываться по мелочам очень сильно любит (вроде как не ебет сильно за них, но доебаться любит). За процесс шарит. Пришел значит я в первый день. А это было воскресенье. Думал, почиллю в телефоне, посплю. И узнаю, что надо каскад останавливать. А я в одно ебало этого никогда не делал. А этот каскад за 4 дня до этого пускали.  honkler  4 дня, блять, проработал каскад (обычно работает по месяцу-два). Технологам то поебать, они распоряжение оставили и ушли на выходные. Ну, делать нехуй. Мой напарник - дедушка-похуист. Особо не стал мне объяснять чета, так накидал план действий. Ну и похуй. Начал остановку. Начались проблемы. Надо закрывать воду на промывку - начал закрывать, а там вентиль вырван нахуй. Пришлось лезть под потолок, вставлять его обратно. Чуть не наебнулся с лесенки пару раз, но ниче, как-то справился. О том, что на стадии начало вонять окислами азота вообще молчу, это обычное дело при остановке. Но к этому я уже привык, тут похуй, не смертельно, как говорится. Остановили каскад. Пришел на ЦПУ весь мокрый. И только достал телефон, как начальник говорит, что надо идти воду закрывать на каскаде (про это я уже писал - один вентиль крутить минут 20 с усилителем). Дедушка сказал, мол, иди, малый, начинай, я покурю и подойду скоро  agaaga  Ну я че, к физической работе привык. Пошел. Всего вентилей было 8. Я закрыл 6, и тут приходит дедуля, закрывает один и, помахав лапкой, уходит. Ладно, с этим тоже порешал. 

Тут на стадии начинает газить. Лезу снова под потолок с анализатором в поисках проблемы. Чета нашел, полезли со слесарем уже вместе обтягивать. Чуть оба не наебнулись с лесенки  monkagiga  Ладно, и тут справились.

Снова вернулся на ЦПУ, просидел в телефончике уже часа пол. И тут начальник смены говорит: "Сань, иди помоги на другой стадии, там надо разболтить крышку контактного аппарата". Ну я попытался чета вставить, мол, заебался я, дядь, но все же не настолько я пока борзый заводчанин. А там на стадии температура - градусов 40. В самом аппарате температура 950 градусов. То есть наружная поверхность тоже неплохо так нагрета. Болтов на крышке - штук 40. С каждым болтом надо биться вдвоем минуты 2-3. Естественное я снял робу, остался в майке. Ну и в разгар работы прикоснулся рукой к стенке аппарата  pepethink В итоге - нихуево так руку обжег. Повезло, что отдернул быстро. 

Сегодня сидел на ЦПУ - думал, что прочиллю всю смену. В итоге - 2 часа в воде по колено чистили сетки  honkler

А неделю назад бомбу искали. Думали, что учение, а позже выяснилось, что ситуация боевая была. Повезло, что со смены отпустили на полчаса позже. В другом цеху начальника смены продержали до 12 ночи. А ему на следующее утро надо было на работу выходить снова. Кайф.

Всем завод, мужики  honkler

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

я уже месяц жду заводинок от евы, а не кулстори от Баряна про бананы и сверхпроизводительность

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц дискордиа напомни скок ты в месяц зарабатываешь?

у меня в этом месяце 40к будет за чисто свои смены

если пару раз выйду (а я не выйду) то 47к

я уже месяц жду заводинок от евы, а не кулстори от Баряна про бананы и сверхпроизводительность

складинок*

да хули писать-то нехуй

в 6 часов вечера планерка и менеджер смены распределяет кто куда - кто-то собирать палеты (овощи-фрукты) на загрузку тачек, кто-то развозить палеты (овощи-фрукты) по рядам, разумеется это все делается с техникой

я почти всегда иду на транзит, приезжают машины - привязываем через терминал - выгружаем - отвязываем - развозим по рядам

после обеда мы с 2 типами чередуемся каждую смену и пиздуем на приемку - просто делаем чикен-пикен транзитных этикеток и отбиваем на штрих код бафера в рядах

когда работы мало нас отправляют помочь другим подразделениям, например: выкатить транзитные телеги на загрузку, помочь собрать тачку, помочь развозу телег/палетов по воротам на загрузку

до 5 работаем как правило и потом уборка

в общих чертах короче говоря

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

пздц дискордиа напомни скок ты в месяц зарабатываешь?

у меня в этом месяце 40к будет за чисто свои смены

если пару раз выйду (а я не выйду) то 47к

За 204 часа было 1300 рублей (635 зеленых). За прошлый месяц (156 часов) - 1100 рублей (530 бачей).

Областной центр РБ. На хлеб (иногда с маслицем) хватает, как говорится. 

Поделиться сообщением

Ничего, скоро будешь в России жить боец, у нас к таким деньгам люди не привыкли так что думаю тысяч 20 рублей пойдет

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего, скоро будешь в России жить боец, у нас к таким деньгам люди не привыкли так что думаю тысяч 20 рублей пойдет

Ну нам пузатый начальник цеха затирал, что его звали в Россиюшку на х2 от текущей зп  :buba:

Ну и дохуя кто из верхушки сваливает туда, где березки шумят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...