Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жесть парни, 6 месяцев без выходных, я один раз на кухне работал 21 подряд, чуть не умер под конец :trollface:

Как со стрессом боретесь? :hmm:

Витамины, ноотропы, секс, игры, сон везде где можно.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

С 300 рубасов в день командировочных вголос

Умеренно бухло и хорошая еда после каждого дня норм помогают, не зря же командировочные выделяют

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Так бухло - игрушка дьявола.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

хуй знает, я последние три месяца тока на водке и проработал, я просыпался в слезах от мысли что я срываю все дедлайны, но двести грамм живительного нектара помогали хотя бы сесть за работу

к сожалению за двухстами приходили еще пятьсот и я быстро поникал, но без этого стимулятора меня бы уволили на три месяца раньше!

живое величие

Поделиться сообщением

Со стрессом пиздец, все что могу сказать.

А хули делать, работа в море она такая. Чую к 30 уже полностью седым буду, не долго осталось.

Поделиться сообщением

А ну море это конечно сильно работа без перерыва, да

Книг/сериалов закачай и расслабься, у меня знакомый так делает ему норм

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

сегодня пораньше вышел с работы + световой день наконец то длится больше пятнадцати минут, это наверно был первый раз когда я вышел с работы за последние полгода и на улице не было темно

ощущение как будто я в отпуске

goodmood понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бери выше, в раю

ты умер

нахуй работу старый, я вот просыпаюсь - ем завтрак из десяти блюд, делаю зарядочку, надеваю башмаки и иду на пробежку(каждый раз боюсь что сердце встанет нахуй после запоя), прибегаю к полднику из 28 блюд, потом послеполуденный сон, просыпаюсь к обеду из 486 блюд, еще раз сплю чтоб это переварить, смотрю нтв под комментарии бабушки что хохлы пидорасы, иду с дедом сидеть в сарае и слушать за житуху пока он накатывает чекуш, потом 30 минут готовлюсь к собеседованиям через неделю, ужин, сон

где твоя жизнь, сынок?

сон 12часовой, на секундочку

живое величие

Поделиться сообщением

Пошел третий месяц, как работаю за еду и обещания заплатить очень скоро(еда хорошая кста, 3 раза в день). Полет нормальный- все по строительным нормам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215978

в соц опросике участвуем проходим не стесняемся, галочку поставили и свободны

проходим, проходим, не задерживаемса

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пошел третий месяц, как работаю за еду и обещания заплатить очень скоро(еда хорошая кста, 3 раза в день). Полет нормальный- все по строительным нормам.

ещё и вахта до дому. Вообще кайф

Поделиться сообщением

бери выше, в раю

ты умер

нахуй работу старый, я вот просыпаюсь - ем завтрак из десяти блюд, делаю зарядочку, надеваю башмаки и иду на пробежку(каждый раз боюсь что сердце встанет нахуй после запоя), прибегаю к полднику из 28 блюд, потом послеполуденный сон, просыпаюсь к обеду из 486 блюд, еще раз сплю чтоб это переварить, смотрю нтв под комментарии бабушки что хохлы пидорасы, иду с дедом сидеть в сарае и слушать за житуху пока он накатывает чекуш, потом 30 минут готовлюсь к собеседованиям через неделю, ужин, сон

где твоя жизнь, сынок?

Это в тюрьме ты или чё?

Или в общаге МГУ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бери выше, в раю

ты умер

где твоя жизнь, сынок?

Это в тюрьме ты или чё?

Или в общаге МГУ?

в сизо на параше ахахахх

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тогда почему из параши не вылезаешь ты с повязкоц на лбу и мечами за спиной?

У бабушки в деревне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда почему из параши не вылезаешь ты с повязкоц на лбу и мечами за спиной?

У бабушки в деревне

шутишь как литолплэнет, походу остатки мозгов пропил, лошок

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я не шучу))

живое величие

Поделиться сообщением

Жесть парни, 6 месяцев без выходных, я один раз на кухне работал 21 подряд, чуть не умер под конец :trollface:

Как со стрессом боретесь? :hmm:

Кс, прогулки на велике в безлюдных местах, птеродактили в наушниках, не понимаю как, но ор мне помогает расслабиться

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

расслабиться от чего, от напряженного дня на заводе, заключающегося в прогулка до кулера с кипяточком?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...