Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе, если меня в Москву переведут могу пустить пожить на недельку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

расслабиться от чего, от напряженного дня на заводе, заключающегося в прогулка до кулера с кипяточком?

За бумажками, ну

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

не буди лихо, пока оно тихо

у меня вроде кукуха тока стала вставать на место, мне нужны страдания и неудобства, а в комфортных условиях илзуха чахнет и пьет

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян не доживет до этого момента

Поделиться сообщением

я ядерную войну переживу, я все поинты раскидал в виталити

живое величие

Поделиться сообщением

Я на своей работе в периоды ввода и закрытия крупных объектов (т.е примерно 6 раз в год) , нахожусь в максимальных кондициях, когда все вокруг просто охуевают от стресса и рисков, не спят ночами, срываются на всех как собаки и бухают/нагнетают/отстраняются от осознания неизбежного провала, меня это подпитывает, я тащу на себе, вытаскиваю и кайфую с себя . Это мое единственное суперположительное качество, не ныть, не опускать руки и включаться в нужные моменты. Во всем остальном я бездарный работник . Правда есть один побочный эффект, в таком ритме кроме работы мне абсолютно не интересно никакое общение . Ни с семьёй, ни с бабами. Закрываюсь за просмотром какого-то кино, чтением книги и т.д , дважды на этой почве я уходил от своих девушек, потому что любящие бабы абсолютно не понимают специфику разных профессий . Ты меня не хочешь ? Ты на меня забил ? Ты меня не любишь ? Почему мы никуда не ходим в выходные ? Почему ты не можешь сделать ебанный стул на кухне уже месяц ? Это так сложно ? Почему ты не поедешь со мной в ИКЕЮ ? Почему ты меня не отвезешь и не заберешь с магазина ? И вот если она не останавливается и продолжает выжимать из себя негатив, то в таком состоянии я не собираюсь ничего исправлять/сохранять, резко теряю интерес и "Пока! Бог даст, увидимся" .

Правда когда-нибудь дети появятся и я буду боятся себя за такие перфомансы , но пока это только в плюс. 

batmanjora, flakon и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ок

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да ну хуй знает мне по факту надо хату найти и бабки на переезд немножка

а вот если за счет компании релокацию то эт конечно да хуй знает скоко лет ждать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а вот если за счет компании релокацию то эт конечно да хуй знает скоко лет ждать

Найди ту, которая предлагает. Хотя тут от твоей ценности офк зависит. Для норм позиций у всех больших контор есть и релокация, и хата на несколько лет. А на не норм позицию, оно тебе нада в Мск, чтобы тут жить на небольшую зп?

Поделиться сообщением

кароче я ща почекал по сайтам и по-моему официант самая норм работа без образования в мск right?

Поделиться сообщением

кароче я ща почекал по сайтам и по-моему официант самая норм работа без образования в мск right?

Лучше зеленым или желтым идти мне кажется

Поделиться сообщением

А всяким баристой или кальянным стафом нужны какие-то подтверждения, или чисто в интернете посмотреть? Мне кажется там чуть больше дают денег, хотя хз

Я кстати никогда не пойму рофла идти серьёзно работать (не летом/студентом побегать) всеми этими официантами и прочим если это тупиковые работы? Типа в 35 носить еду за зп официанта как-то тупо.

Или я пропускаю какую-то не очевидную карьерную лестницу?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Да,старший официант.

Поделиться сообщением

Да,старший официант.

это называется супервайзер

Ну все знают что я месяц работал официантом 6 лет назад в гостишке когда пизда нули из общаги, я работал как раз с 35летним фицем Пашей, он нормально себя чувствовал и катался в тай 4 раза в год на месяц каждый

Но это невероятно тяжёлая физически работа, я даже с графиком приходи когда хочешь уходи когда хочешь не мог спину разогнуть, хз как люди работают годами

живое величие

Поделиться сообщением

рассосало вас там в москвачкале в опенспейсах, ребята!

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Найди ту, которая предлагает. Хотя тут от твоей ценности офк зависит. Для норм позиций у всех больших контор есть и релокация, и хата на несколько лет. А на не норм позицию, оно тебе нада в Мск, чтобы тут жить на небольшую зп?

работы больше, шарящих людей рядом больше, больше общения => качаешь скилы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я кстати никогда не пойму рофла идти серьёзно работать (не летом/студентом побегать) всеми этими официантами и прочим если это тупиковые работы? Типа в 35 носить еду за зп официанта как-то тупо.

если в нормальную рыгаловку воткнуться официантом можно нормально получать, если ты ленивый овощ или просто тупой это норм тема чтобы поднимать бабло

хз че там илзе пишет про тяжелый физический труд, я несколько лет работал на складах на сдельщине, срывал спину хз сколько раз, таскать холодильники это тебе не поднос с супчиком 10 метров отнести

а на узбеков посмотреть которые 2 мешка цемента по 40 кг на плечах несут вообще ебнешься как они не сдохли еще

бтв моя кулстори, позвали наконец то на собеседование в мегафон специалистом по учету оборудования, офисная работа, зп ~35к + дмс, думаю ну заебись наконец то съебусь с ебучего склада 

пришел поговорил с руководителем отдела, все норм, через пару часов перезванивают говорят мы вас берем, осталось токо СБ пройти и медкомиссию (хуй знает зачем)

везде где работал никогда не было проблем с СБ, а тут через 3 дня звонят говорят к сожалению СБ вашу кандидатуру отклонило, ессно не говорят почему

кредитов на мне нет, долгов тоже, приводов не было

единственное у родного брата судимость  valakas

до этого в сбербанк тоже не взяли но не сказали почему, походу тоже из-за СБ

крч отпуск закончился, завтра опять на ебаную работу, за отпуск нихуя полезного не сделал, жизнь удалась 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Хз, в Европе как-то незазорно быть официантом

Много видел людей в возрасте в кафешках

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если в нормальную рыгаловку воткнуться официантом можно нормально получать, если ты ленивый овощ или просто тупой это норм тема чтобы поднимать бабло

хз че там илзе пишет про тяжелый физический труд, я несколько лет работал на складах на сдельщине, срывал спину хз сколько раз, таскать холодильники это тебе не поднос с супчиком 10 метров отнести

а на узбеков посмотреть которые 2 мешка цемента по 40 кг на плечах несут вообще ебнешься как они не сдохли еще

бтв моя кулстори, позвали наконец то на собеседование в мегафон специалистом по учету оборудования, офисная работа, зп ~35к + дмс, думаю ну заебись наконец то съебусь с ебучего склада 

пришел поговорил с руководителем отдела, все норм, через пару часов перезванивают говорят мы вас берем, осталось токо СБ пройти и медкомиссию (хуй знает зачем)

везде где работал никогда не было проблем с СБ, а тут через 3 дня звонят говорят к сожалению СБ вашу кандидатуру отклонило, ессно не говорят почему

кредитов на мне нет, долгов тоже, приводов не было

единственное у родного брата судимость  valakas

до этого в сбербанк тоже не взяли но не сказали почему, походу тоже из-за СБ

крч отпуск закончился, завтра опять на ебаную работу, за отпуск нихуя полезного не сделал, жизнь удалась 

Медкоммиссия в МФ обязательна для всех раз в год + при поступлении на работу, и это кстати не плохо. А Сб отклониил скорее всего из за брата. Какой филиал?  Последнее решение все равно принимает потенциальный руководитель, СБ просто дает инфу. 

А вообще в мф на этой должности не помню, мб тож на складе сидишь, мб в кабинете хуяришь бумажки. В любом случае должность вероятно будет сокращаться и передаваться куданить в ОЦО или ваще на аутсорс.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...