Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BeyondY написал 11 часов назад:

Чувак не отличает материальные активы от нематериальных, зачем распыляться? 
Такое случается, когда кеш приходит слишком легко. 
Однако, стоит лишь наебнуться  по-настоящему на компетентных конкурентов или просто профессиональных работников, которые хуй клали какая у тебя тачка, часы и даже должность, вот тут то подобные ребята сыпятся и бегут выебываться в другую контору, не забывая упомянуть какие там все были гандоны, а он воздушный шарик. И вопрос не в том, случится ли это или нет. Вопрос "когда".

Вот ты

Пошел нахуй со своими материальными/нематериальными активами, даун с финансовых статеек (скажи мне еще что я неправ:agaaga:)

Есть оборотка (материальные активы для читателей журналов инвестиций), никто не называет оборотку материальными активами в реальном мире. Может быть какие-то финансисты, может быть бухгалтера. РАЗ

Два, я нихуя не понял причем тут нематериальные активы и как наш диалог их касается. Машина - актив, факт

Три, я видел уже хуева туча этих богачей, забирающих свои мульоны в могилу. Я сделал вывод, что не хочу также и хуй ты мне когда докажешь, что я неправ

Четыре, у меня конкуренты газпром и Роснефть, и еще пару миллиардеров:lolpray: Иди нахуй, клоун)

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 38 минут назад:
BeyondY написал 12 часов назад:

Чувак не отличает материальные активы от нематериальных, зачем распыляться? 
Такое случается, когда кеш приходит слишком легко. 
Однако, стоит лишь наебнуться  по-настоящему на компетентных конкурентов или просто профессиональных работников, которые хуй клали какая у тебя тачка, часы и даже должность, вот тут то подобные ребята сыпятся и бегут выебываться в другую контору, не забывая упомянуть какие там все были гандоны, а он воздушный шарик. И вопрос не в том, случится ли это или нет. Вопрос "когда".

Вот ты

Пошел нахуй со своими материальными/нематериальными активами, даун с финансовых статеек (скажи мне еще что я неправ:agaaga:)

Есть оборотка (материальные активы для читателей журналов инвестиций), никто не называет оборотку материальными активами в реальном мире. Может быть какие-то финансисты, может быть бухгалтера. РАЗ

Два, я нихуя не понял причем тут нематериальные активы и как наш диалог их касается. Машина - актив, факт

Три, я видел уже хуева туча этих богачей, забирающих свои мульоны в могилу. Я сделал вывод, что не хочу также и хуй ты мне когда докажешь, что я неправ

Четыре, у меня конкуренты газпром и Роснефть, и еще пару миллиардеров:lolpray: Иди нахуй, клоун)

тут недавно голосование было за лучшего менеджера, Сечин победил, ты был в конкурентах?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 11 часов назад:

да я просто пытаюсь следовать логической цепочке, ни о каком "близко к сердцу" речи нет.

пока что получается, что "ты один из лучших менеджеров Сибири, оставляя за скобками крупные города"
хз чё там в Сибири за крупные города, я ток Новосибирск да Уфу знаю.

Получается, ты сейчас находишься в не особо высококонкурентной среде, которая позволяет тебе вести дела так, как ты их ведёшь.
Мои поздравления, конечно же, ты пришёл к успеху там, где ты находишься.

Желаю дальнейшего роста и развития!

Уфа перед Уралом где-то

Сибирь огромная. Тебе не шибко нужны эти знания, 0 осуждения 

Ты все равно самый красавчик в топане, ты задаешь четкие и правильные вопросы, благодаря тебе, я вспомнил, что мог бы эту зиму работать еще лучше, если б проконтролировал 1 момент, у тебя есть какое-то понимание и это чувствуется. Ты лучше всего этого дерьма в топане 

Я тоже считаю, что мне нужно разъебать самую конкурентную среду, чтобы по настоящему реализовать себя и чтобы по настоящему сделать себе имя и дело даже не в деньгах

Как бы то не было, но я хорош и это не только мое мнение, но я хочу зайти в миллионник и зарабатывать там много, но много пока что нереализуемо 

И я вижу только 1 варик, как мне без овердохуя разъебать этих 60 летних дедов и монополистов 

Нужна личная популярность, именно я хочу стать очень популярной личностью и это ключ ко всему

Поэтому, в первом посту я пишу, что я хочу свой клуб. Мне это интересно + это сделает меня известным, если все получится

Я знаю, как в ирл ко мне относятся люди и то, что меня любят, и это не из-за денег. Кстати, я также как Емпти считаю, что тачками выделываются те, кому нечем больше выделываться, но если спорткары делают тебя популярным, то они нужны и игнорировать это глупо. Интерес важен

Эти челы в топане сделали ровно то, что я от них хотел. Провокация, нежелание вдаваться в подробности => выждал момент с макс активностью и вывалил 

Кому есть дело до репы на пд, это лишь мой черновик. Это оценка реакций + мне интересно послушать мысли. В ирл ошибки неприемлемы, на продоту похуй 

madvlaydin написал 24 минуты назад:

тут недавно голосование было за лучшего менеджера, Сечин победил, ты был в конкурентах?

В моем рейтинг Сечин в топ 1000 не попадает:lol::lol:

Он уже давным давно должен сидеть в тюрьме

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:

Сестра, ИНЪЕКЦИЮ!

Чел, можешь не писать, ты пустой в бошке

Поделиться сообщением

А у тебя разрешение монитора не 800х600 случаем?

Поделиться сообщением

Да я скролю зачастую текста до интересной мне строчки

lerochkina написал 12 минут назад:

И как вам не надоело эти простыни читать

Извини пожалуйста, расскажи лучше как тебе твич на работе рубанули

Я бы ахуел, когда узнал, что у меня работница баба на твиче зависает :lol:

Поделиться сообщением

УХАХАХААХ БАБА В АЙТИ)))

топ менеджер из Сибири (ген дир ооо с прибылью 150к в селе с населением 100к) 

конкуренты роснефть и газпром

если бы он продавал компуктеры на авито у него были бы конкуренты эпл и майК

С манерой общения отсталого быдлана

с поведением таким же (мне все обязаны/бухание и ДРАКИ в барах)

не это пиздец

Поделиться сообщением

Надо Томасу курсануть, чтоб он изобличил этого самозванца

Поделиться сообщением

Raze3x написал 24 минуты назад:

УХАХАХААХ БАБА В АЙТИ)))

топ менеджер из Сибири (ген дир ооо с прибылью 150к в селе с населением 100к) 

конкуренты роснефть и газпром

если бы он продавал компуктеры на авито у него были бы конкуренты эпл и майК

С манерой общения отсталого быдлана

с поведением таким же (мне все обязаны/бухание и ДРАКИ в барах)

не это пиздец

Я бы угарнул, если б кто-то из моих сотрудниц смотрели твич

Не знаю че там в айти, не знал, что Лерочкина в айти, это не упрек, это мое мнение и сужу я по своей обстановке и не пишу ниче плохого в ее сторону

Прибылью 150 в сутки, дебс 

Я могут быть любым и я явно не считаю нужным быть хорошим, когда общаюсь с челами, которые суют свои носы в чужие разговоры/ осуждают чьи то действия, при этом за себя не пишут нихуя))

Я могу подраться с любым и я лучший из лучших, пока мне не доказали обратное 

Показать содержимое

CB913C32-717E-4C87-858D-10273E252D89.jpeg

Ой бляя, даже в спорте за меня все делали, я просто 0, соперников слабых давали, ниче не стою, такой же как вы

Ой бляя, бизнес мне дали, лопнешь как шарик (с) челы с зпшкой 40 тысяч максимум

Ой бляя, дорогая машина, значит мусор сам по себе

Ой бляя, дерется в барах, аморал 

Ой бляя, шмотки дорогие покупает

Ой бляя, поведение неадеквата на продоте, сорри, что не лижу вам жопу

Ой бляя, пруфает чето, доказывает кому-то

Ой бляяяяяяяяяя

Как же вы не поймете, что всем не угодить, тем более на продоте

Легче хуй на вас забить и отвечать так, как вы это заслужили

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой-то третий уровень уже

чел аж побежал свой венгерский комод с чекушкой на полке фотать

в голос чет, это на уровне шарфа рядом с грiвнами

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

АХАХАХ

Эта супер старая фотка с переписки с Томой в лс

Сделайте вывод, что все ваши стереотипы - хуйня полная

Посмотрите видео с Пугачевым про Путина и поймите, что на любом уровне самые обычные люди

Никто не обязан соответствовать нормам из вашей бошки, это просто ваше воображение

Важно только то, что на вас всем похуй) 

Но я бтв с кайфом читаю еррора, когда он палит лайфхаки

Я даже тачку по лайфхаку еррора заказал:popavs:

Поделиться сообщением

Ух бля 

гетр синий пушка гонка

надеюсь жора автоподбор собирает? 

Поделиться сообщением

Лайфхаки от мамкиного кардера, ммм...:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Еррор общается с людьми, которые знают как все выгодно делать, поэтому 1 его пост > сранья какого-нибудь Илзе за все время

У меня братец все это тоже знает бтв, просто он меня не натыкал на эту мысль

Поделиться сообщением

BeyondY написал 18 часов назад:

Любой топ менеджер всегда держит одну мысль в голове "всегда найдется тот, кто делает мою работу лучше самого меня". Если менеджер реально хороший, то это для него аксиома№1

Мне походу никогда им не быть, потому что никому не доверяю ничего т.к. проще всё сделать самому. :ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...