Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

328 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал Только что:
Zhenek написал 10.04.2026 в 20:36:
ElGobedano написал 10.04.2026 в 20:23:
Zhenek написал 10.04.2026 в 19:36:

Сдал цфа 1, готовился 2 недели (да, абсолютно безвылазно нахуй 24/7 как сумасшедший ебанат по дефолт книгам и видосам марка мелдрума), так что можно быстрее. 

в итоге не пригодилось пока особо к сожалению :omegalul:, хотя объективно много полезного узнал и возможно если дадут снова в россии сдавать экзамен, пойду дальше и перекачусь в эту хуйню, в хедшфонд какой-нить, стричь хомячков-лунтиков на фьючах

что такое цфа 1 

1096347627_.png.2ecfcf25fabcd35c42dcf8a6f8ce8d6f.png

А ты чем в Сбере занимаешься? До 2014-го года CFA I мало у кого был и с ним можно было вкатиться в bulge bracket на интерна, например

Дата саенс

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
zfbjnk603 написал 2 минуты назад:

Сдал цфа 1, готовился 2 недели (да, абсолютно безвылазно нахуй 24/7 как сумасшедший ебанат по дефолт книгам и видосам марка мелдрума), так что можно быстрее. 

в итоге не пригодилось пока особо к сожалению :omegalul:, хотя объективно много полезного узнал и возможно если дадут снова в россии сдавать экзамен, пойду дальше и перекачусь в эту хуйню, в хедшфонд какой-нить, стричь хомячков-лунтиков на фьючах

что такое цфа 1 

А ты чем в Сбере занимаешься? До 2014-го года CFA I мало у кого был и с ним можно было вкатиться в bulge bracket на интерна, например

Дата саенс

Любопытный трек пост-CFA. То есть ты просто весь этот багаж выбросил в помойку и начал заново?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я хз почему Женек не попытался после ковида в юса вернуться, пока визы еще как то давали.

Поделиться сообщением

вы почему-то забываете, что там ебаный даун зашуганный, лысый, карлик, имеет свою личную каморку в сбере, где делает за подчиненных всю работу

кому такой нужен хоть с 10 сертификатами

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 7 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:

что такое цфа 1 

Дата саенс

Любопытный трек пост-CFA. То есть ты просто весь этот багаж выбросил в помойку и начал заново?

Я этот цфа сдал чисто по приколу, какой багаж :omegalul:. За мой экзамен вообще заплатили, мне даже немного стыдно было, что я так к этому подошёл 

NaxrenApm написал 3 часа назад:

Я хз почему Женек не попытался после ковида в юса вернуться, пока визы еще как то давали.

Потому что я был разочарован тем, что я год потерял на попытки найти работу по спецухе, но никто не набирал, даже на интервью не приглашал. Здрасьте я ковид ебаный

LynTeek написал 11 минут назад:

вы почему-то забываете, что там ебаный даун зашуганный, лысый, карлик, имеет свою личную каморку в сбере, где делает за подчиненных всю работу

кому такой нужен хоть с 10 сертификатами

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Челы его ботают по полгода, а ты на похуй сдал. Гений — не иначе

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Жаль в экзамене не было пункта о том, как работу по способностям найти, щас бы евгений толчки мыл как и следовало бы

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 17 минут назад:

Челы его ботают по полгода, а ты на похуй сдал. Гений — не иначе

Я 2 недели к нему готовился безвылазно (15+ часов в сутки). Да, я считаю себя не совсем тупым :chel:

LynTeek написал 2 минуты назад:

Жаль в экзамене не было пункта о том, как работу по способностям найти, щас бы евгений толчки мыл как и следовало бы

:omegalul: чел, сколько можно нести бред, а? 1/2-даунидзе хуев …

Поделиться сообщением

Безвылазно готоыился к бесполезному экзамену, но не смог найти работу за пределами пидерашки или хотя бы не в сбере

Да ты ебать вундеркинд сорокалетний

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

Безвылазно готоыился к бесполезному экзамену, но не смог найти работу за пределами пидерашки или хотя бы не в сбере

Да ты ебать вундеркинд сорокалетний

А чем сбер плох? :chel:. Я работаю в центральном аппарате, где перспективы максимальные. Жаль что немного поменялась мета и людей меняют на агентов (массовые сокращения и отбор ставок). 

в текущих реалиях вообще страшно увольняться …

Поделиться сообщением

Что тебе последние 5 лет мешало найти работу не в конторе пидорасов - не понятно

Хорошо хоть щас свою терпильность нейронками можешь оправдывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...