Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 4 часа назад:
I'm Superman написал 4 часа назад:

Обосрался в твоем манямирке. Ок, мне с этого не холодно не жарко. Спасибо что помог мне дополнить о себе полную картину. Я и раньше подозревал, что твои посты ничего не стоят, теперь конкретно убедился, господин советник миллионеров, а по совместительству разработчик на полставки.

Ты в банке работаешь?

В данный момент уже нет, сейчас в логистическом операторе, владеющим самым большим портом юга России, который активно расширяется

Хрена себе, ты в транснефть залез. Приедешь к нам на инспекцию в геленджик?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:

1. Перевалка морская, уходит в Китай, Индию и.т.п  то есть у нас есть своя таможня и т.п 

2. Давать расклады по цифрам не буду, скажу только что одних водителей автобусов, которые возят персонал со смены/на смену более 30. Это только автобусов. А есть еще спецтехника, строительная техника и т.п.

3. Масштаб организации автоматически влияет на ее уровень зрелости. Если скажем до 1к штата можно как то худо бедно рулить ручным управлением, то после определенного кол-ва неизбежна трансформация и построение модели корпоративного управления, издание политик, регламентов, инструкций и т.п.

Потому просто бессмысленно говорить о небольших конторах, в которых этого всего нет, там и проблемы совсем другие и другого масштаба. И есть различные мировые практики для такого уровня компаний что и как делать, как выстраивать процессы. Вот сейчас я как раз принимаю активное участие в выстраивании процессов, тех где у меня есть достаточная экспертиза и опыт. В данном случае это ИТ и ИБ, но не только.

Грубо говоря в компании менее 1к человек моя роль просто не нужна, она появляется лишь на определенном уровне зрелости

Даже интересно, что в Китай может ехать с юга 

У меня маман работает в ВАДе, это те подрядчики, которые асфальт кладут на МКАД, КАД, крымский мост 

Я понимаю, что структурирование таких организаций включает в себя все на свете 

У нее начальница причем сестра жены этого большого босса и они типо очень хорошие подружки 

Ну и че ей это дало, я даже не знаю. Ну бегает верхушка низы пинает, небольшое государство в государстве по-сути. Я хз даже за что тут цепляется, имхо ты накручиваешь

Нефть, газ, уголь, сера, минералка. Оно идет как через восток, так и через юг. Не только в Китай. Есть ессно и другие клиенты.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 2 минуты назад:

Обосрался в твоем манямирке. Ок, мне с этого не холодно не жарко. Спасибо что помог мне дополнить о себе полную картину. Я и раньше подозревал, что твои посты ничего не стоят, теперь конкретно убедился, господин советник миллионеров, а по совместительству разработчик на полставки.

Ты в банке работаешь?

В данный момент уже нет, сейчас в логистическом операторе, владеющим самым большим портом юга России, который активно расширяется

Нет не в нее (но туда тоже звали + половина текущих коллег сбежала именно оттуда). У тнефти нет своего порта, насколько мне известно.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
JDS написал 2 минуты назад:

Ты в банке работаешь?

Нет не в нее (но туда тоже звали + половина текущих коллег сбежала именно оттуда). У тнефти нет своего порта

Владельцы НМТП: 62 % акций — ПАО «Транснефть» (напрямую и через дочерние компании), 20 % принадлежит Росимуществу, 5,3 % - в управлении ОАО «РЖД», 2,75 % — группа «Сумма»

Я думал ты про новороссийский порт.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 3 минуты назад:
JDS написал 5 минут назад:

Ты в банке работаешь?

Нет не в нее (но туда тоже звали + половина текущих коллег сбежала именно оттуда). У тнефти нет своего порта

Владельцы НМТП: 62 % акций — ПАО «Транснефть» (напрямую и через дочерние компании), 20 % принадлежит Росимуществу, 5,3 % - в управлении ОАО «РЖД», 2,75 % — группа «Сумма»

Я думал ты про новороссийский порт.

Соседи =) но у нас полностью частный порт и компания.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 часа назад:
I'm Superman написал 11 часов назад:

IMMORTALBOY написал 11 часов назад:

а илзяну трезвый будешь башку сносить?

Важно понимать, что он сделал очень много контента с телочками и является неким кумиром

А можно этот контент как-то скомпилировать и категоризировать?? А то я ток про дульсю знаю, а 3738338 страниц сексача впадлу читать

кореша лучше позови, чтоб он тоже своими достижениями с нами поделился
и стаффом с суперменом 

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 28.12.2021 в 22:38:
Darkd3ad написал 28.12.2021 в 22:34:
RomanPope написал 28.12.2021 в 17:55:

Да ёб твою мать, тут вообще есть обычные офисные карлики, или заводчане??? Или токо бизнес решалы и погромисты, не встающие с дивана меньше чем за 300к в секунду?

Иногда не понимаю, нахуя я всё это вообще читаю, если мне и так хуево от своей бездарности:pepehands:

Хочешь стажёром пристрою за 45к в перспективе через годик будет 150к

Надо будет тока собесед пройти

А это удаленка, или только москвапитер?

я посмотрел вакансии щас, у нас стажеров уже закрыли

удаленку набирают (но есть командировки), москва питер приоритет, т.к. это основной часовой пояс

в других компаниях вроде есть открытые вакансии стажерские

ну там пройти собесед несложно вроде, могу помочь подготовитс яесли нужно

на собеседе будут спрашивать:

эксел (знание сводных таблиц + впр + макросы)

бух учет

что такое сап

методики описания бизнес-процессов

image.png.713e4db904d2c0e347f5d4db3d0b3ba2.png

норм вакансии:

https://hh.ru/vacancy/50686872?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49051036?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49967310?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50477798?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50489478?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list (топ, если английский знаешь мб даже командировочки в пендостан)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
JDS написал 28.12.2021 в 22:38:
Darkd3ad написал 28.12.2021 в 22:34:
RomanPope написал 28.12.2021 в 17:55:

Да ёб твою мать, тут вообще есть обычные офисные карлики, или заводчане??? Или токо бизнес решалы и погромисты, не встающие с дивана меньше чем за 300к в секунду?

Иногда не понимаю, нахуя я всё это вообще читаю, если мне и так хуево от своей бездарности:pepehands:

Хочешь стажёром пристрою за 45к в перспективе через годик будет 150к

Надо будет тока собесед пройти

А это удаленка, или только москвапитер?

я посмотрел вакансии щас, у нас стажеров уже закрыли

удаленку набирают (но есть командировки), москва питер приоритет, т.к. это основной часовой пояс

в других компаниях вроде есть открытые вакансии стажерские

ну там пройти собесед несложно вроде, могу помочь подготовитс яесли нужно

Я пока ток почву прощупываю. Работа в строительстве остоебала- само отношение руководства к подчиненным, как к последнему говну. Уже терпение на исходе. Думаю если уволюс, то напишу- хотя-бы помочь с выбором направления и в какую сторону лучше рыть, какие там курсы пройти.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тока зарплаты какие-то смешные

я когда в красноярске выходил, мне на стажерке 35к чистыми предложили уже

а тут в москве 45к хех бля, не выгодно

Baza_KAiF написал 29.12.2021 в 04:49:

Жесть как же даркич легко вербует наемников в прямом эфире

Готов к присвоению звания топ1 менеджер бурятии?

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

люди работу ищут а она оказывается на hh.ru заходишь там вакансии

дайте мне топ-1 менеджера

в этом топане вообще видимо реально ток две категории людей

айти

консалт/аудит

безработные

больше видимо в россии нет работы 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

стажерам почти нигде не платят нормально (людям с планеты айти не беспокоить) 

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 1 минуту назад:

не ну для не москвы 35-45к это достойная зарплата вчерашнему студенту

тебе хватает хату снять + жить даже 

но в москве это чет смешные цифры, хз где хат снимать даже и как вообще

я прост прихуел, что зарплата стажеров не скейлится от региона почти никак, чет раньше не обращал на это внимание

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну у нас считай что стажер- техник называется. Обязанности там разложи бумажки, отсканируй, напиши журнал. Зп 50к насколько я знаю. Но это работать с говеным графиком на удаленном от проживания объекте, Без смартфона и инет ограничен.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 13 минут назад:

больше видимо в россии нет работы 

Я офисный долбоёб, например:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

так стажеры это ведь преимущественно студенты бак/маги предвыпускных курсов, какая хата? они все с родителями живут или в общагах))

Поделиться сообщением

я не подхожу по пункту "молодой":kapibara:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

#swag написал 21 минуту назад:

300$ в айти на стажере

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...