Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я на заводе работал полгода, а шо.

абалдеть

Поделиться сообщением

вы в офисе переодеться не можете? :chel:потеют они блять зимой\летом, представляю какая у вас там атмосферка

+ к "в офисе дела сами делаются, а на удаленке западло"

удаленку походу только it-обезьяны выкупают, которые привыкли с такими же дегенератами по зуму пиздеть - когда один и второй собеседник пиздят друг другу в уши и оба не понимают о чём говорят, но какие-то тз при этом ставят :lol: В офлайне же - хуй, по твоему ебалу всё сразу будет видно, что ты не понимаешь о чём говоришь. Это ускоряет процесс, не надо выбивать из обезьяны через 100 сообщений "понятно (верно) ли, что он/ты просит сделать", а можно сразу в ёбач всё сказать и разбежаться кабанчиками дела делать:teplolampovo:

на удаленке же основная проблема в кровати:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:
Eva написал 11 часов назад:

Блять, а здесь что, все офисные дрочилы? Неужто нет нормальных мужиков, заводчан, токарей там, сварщиков, столяров, слесарей?

а в чем разница? все тоже самое только вставать раньше бля и условия хуже 

На заводе в рабочей профессии возможен сменный график. Я вообще нахуй не понимаю, как вы живете при 5-2, я, отработав в таком режиме год, хотел нахуй выпилиться.

Поделиться сообщением

пацаны кто-то устраивался в канаду или америку на удаленку через glassdoor, indeed или еще как-то? у них насколько я знаю, можно нанимать специалистов из-за бугра, только если у себя не смогли найти, но на деле может всем похуй на это. как налоги тогда платить? вот написано в вакансии 36k / year например, это не учитывая налог, который для нерезидентов ваще 30% может быть или шо

Поделиться сообщением

Думаю на 36 к ер в Америке достаточно специалистов кек

живое величие

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14.01.2022 в 12:59:

переживаю что есть какието незаконченные дела на работе, но заканчивать я их конечно же не буду

[f[f[[f[[f[f[[f[f[f[[f

блять какая же жиза

image.png.708a213b11f23051b9448262e0f77d45.png

Baza_KAiF понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 14.01.2022 в 12:59:

переживаю что есть какието незаконченные дела на работе, но заканчивать я их конечно же не буду

[f[f[[f[[f[f[[f[f[f[[f

блять какая же жиза

image.png.708a213b11f23051b9448262e0f77d45.png

а вот нефиг было на митинги ходить!!! 

Поделиться сообщением

(изменено)
Raze3x написал 04.01.2022 в 23:07:

Прогеры)

хакеры мб? Как в фильмах на ноутбуке в командной строке будут «взламывать»

Raze3x написал 05.01.2022 в 20:54:

ты думаешь этот абориген с браслетом на ноге знает сайты кроме 

инстаграм

вк

авито

пд

Я, если честно, немного забыл о существовании данного топика

Потом я прочитал и был в бане

Потом вышел из бана и опять забыл

Потом впадлу было чета писать

Начиная свой путь с далекого 2009 года в просторах интернета, я встречал ОЧЕНЬ много разных людей. Будучи школьником, играющим в Варкрафт на уровне топ 50 мира, я был одной из самых токсичных мразей-малолеток этого комьюнити. Я писал стены на форумах с разным текстом, хейтом и гноблением всяких пидорасов, которые лутали высокие ранги абузами и переливами (вов всегда был загажен подобного рода выблядками), нытьем о дисбалансных шмотках, когда какой-то хуесос не умеющий нихуя + лоуранг всю жизнь становился батьком, залутав топовую пве шмотку и ебал меня на арене. Я бил топовые тимы за пару часов до закрытия сезона, просто потому что проигрывал какому-то пидорасу, которому я никак не хочу проигрывать. И эти твари, проебывая мне 1000 раз в 0, энивей рассылали скрины, где я дохлый валяюсь, везде, куда можно, и это было по настоящему обидно. Где-то я осознавал, что не выебываясь я по кд и не спамь разную хуету, когда выигрываю, + не гноби чуваков в личку, проигрывать мне им - было бы гораздо легче. Приходилось делать твинков и играть с них, пока все не поймут, что он твой. А понимали они это очень просто, выиграв какого то принципиального хуесоса, я не мог не позволить себе не засрать ему личку. Скажем честно, в основном, те, кто ни мои кореша, меня мягко говоря - недолюбливали. Я заходил в какой-нибудь паблик ВК и вываливал хуеву тучу скринов, а хуесосы с фейковыми авами потом мне писали, что я уебок на ебало или что-то в этом духе. Но повзрослев, я понял, что мое ебало далеко не самое худшее, и какое бы оно не было, мне бы все равно писали, что я уебок.Так работает хейт, поэтому - смысла нет давать хейтерам такую возможность А этих уебков я добавлял в закладки и спустя какое-то количество временни - у них начали появляться фотки в профиле, и в основном, там фул уебки с телками/женами 2/10. А я смотрю на них и ржу. Ведь в моем представлении, невозможно ебать телок ниже 5/10, а они на них женятся. Потом тир1 игра стала мягко говоря умирать и все стали забивать на нее хуй (дота тогда была тир2 игра и это факт), постепенно люди начали переходить на нее и топовые пвпшники вова играли на уровне 5к, при топ 1 7500, при том, что дота для них была второстепенной игрой

С тех пор я всегда и всем пишу - я слишком стар для игр, интернет троллинга и разборок. Мне просто уже все это неинтересно, я слишком перегорел этим в свое время. Какой смысл всей руготни, если я прекрасно понимаю, что в основном в интернете все уебки. Спокойные, смешные и некритичные люди - обычно нормальные челы в реале, у них есть гармония в бошке, а далбаебы вроде тебя, обычно критикуют все в подряд, но ладно бы, у анимешных хик в бошке чето было, но вы пустые + отверженны реалом и общаться возможность у вас есть только в инете, что вы и делаете максимально хуево из-за недостатка практики. Я не спорю, есть нормальные адекватные анимэшники, но их явно меньшинство. И я вообще не удивился, когда увидел твою аватарку. Типо, очевидный детект социопата с 1ого твоего поста, написанного мне.

Я раньше плотно занимался спортом, где-то 7-8 лет таем, я всегда был младшим братом своего более успешного в достижениях брата, который в тайских кругах был известен на всю Россию, но он не выигрывал Россию. Я бы, наверное, забил бы на спорт за пару месяцев получения по ебалу, но из-за него, у меня всегда было чувство, что я должен заниматься и выигрывать, и он, своими советами, явно ускорял мой рост. Я с 15 лет спаринговал с мужиками, для которых топ3 России - приемлемый результат, пару человек чемпионы мира. В 16 лет, чувак, с которым мы устраиваем на областных соревнованиях самые адские зарубы, и как правило, меня сливали в близких боях - выигрывает первенство Европы и первенство мира, к 17 годам х2. А это чувак моего уровня был. Позже, он стал 2ой на мире по мужикам, но я уже перестал заниматься к тому времени. Я уверен, что я был одним из самых талантливых спортиков России, я к 19 годам на тренировках не чувствовал в спаррингах никого, но почему-то, я страдал нестабильностью. С сильными мог ахуительно подраться и ныть потом, что меня слили, а с мешками неудобными - мог подраться как уебок. А любительский спорт в плане судейства  полное :omegalul:. И из-за того, что обычным смертным не отдают победы в близких боях, а зачастую просто льют откровенно - много спортсменов просто перестают жить в зале

По поводу работы, я был абсолютным ниче не знающим бездарем, не желающим выполнять никакой маловажной работы. Всю жизнь был каким-то голодранцем в нищих шмотках, при этом живущим в кате. И у людей не складывалась, а как так. Почему всем на пожрать в школе дают 20р, а мне 10. Почему я постоянно не ем в школе, а откладываю бабки, чтобы сходить на выходных в кино. А у меня батя мамке мозги постоянно ебал, что я нихуя не заслужил чтобы мне чета давать, и когда она покупала мне какую-то дорогую шмотку, то у них начинались скандалы. Так мало людей, знающих как я рос, но так много далбаебов, которые чето пиздят, что мне что-то дали. Я был максимально отчаянный чувак и готов был за идею отправиться куда угодно. Мне сразу сказали, 50/50, но проблема была в том, что на момент начала моей работы, 50% это было равно 0. Мне давали 10тр на хату + 5тр на пожрать, я сидел и варил себе ебаную гречку/макароны + покупал сосиски и отваривал их , ибо так было максимально экономично. В моей квартире не было холодильника и я все продукты выносил на балкон, не мог попить кофе нормальное, ибо молоко в мороз замерзает и киснет, приходилось пить 3в1. Звонил маман и просил скинуть мне пару тысяч на продукты, а та мне скидывала и начинала на батю налетать с негативом, что у меня нихуя денег нет, а он отвечал, что он нихуя не заработал. Вот так вот все было, и то, что я поймал момент. и вообще, дотерпел до этого момента - явно моя заслуга. Мне брат еще давным давно говорил, что с моим отцом работать невозможно, а у меня получилось, ХА! У нас в семье всегда было так, что кто-то посрался и ходят не разговаривают друг с другом. На Сашу наорали, Саша через пол часа как ни в чем не бывало ходит и общается со всеми спокойно. Это же явно какая-то стрессоустойчивость. Я, типо, отдаю все почести своих достижений своей семье, за спорт брату, за мое человеческое взросление - отцу, мама у меня защитницей всегда была моей в семье, хоть я и стал к ней немного небрежен. Мне если честно вообще плевать че об мне пишут всякие анимешные дебилы и алкаши в интернете, чуваки с совкомбанка, перебравшиеся в многоуровневую структуру с той же зарплатой, оставлялы реакций на мои посты и т.д. Я сижу с соткой в сутки и мне настолько до пизды че они там знают, что считают, на каком они языке предпочитают разговаривать и что считают зашкваром, не зная элементарно русского. Просто вижу клоунов, при том, что я не хочу опускаться до уровня РЯЯЯ, ты нищий гавноед и я умней тебя, потому что у меня бабок больше. Я знаю очень много умных работяг, я очень сильно уважаю работяг, не всех конечно, но большинство из них гораздо умнее всех этих офисных иждивенцев, половина которых нужна просто для галочки, а половина что-то делает. Хуй знает, может быть я абсолютный даун как менеджер и в целом, как человек, но у меня вроде как все получается на каком-то уровне и поводов думать иначе у меня нет

Далбаебу анимешному могу оставить тезис

Показать содержимое

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2022-01-16_%D0%B2_06_47_28.png.4c2123a80d338ca0ac81fb336018f44f.png

На фотке 2 мои шмотки, стоимостью больше, чем ты заработал за всю жизнь

Парируй или иди нахуй

ggwp- написал 14 часов назад:

вы в офисе переодеться не можете? :chel:потеют они блять зимой\летом, представляю какая у вас там атмосферка

+ к "в офисе дела сами делаются, а на удаленке западло"

удаленку походу только it-обезьяны выкупают, которые привыкли с такими же дегенератами по зуму пиздеть - когда один и второй собеседник пиздят друг другу в уши и оба не понимают о чём говорят, но какие-то тз при этом ставят :lol: В офлайне же - хуй, по твоему ебалу всё сразу будет видно, что ты не понимаешь о чём говоришь. Это ускоряет процесс, не надо выбивать из обезьяны через 100 сообщений "понятно (верно) ли, что он/ты просит сделать", а можно сразу в ёбач всё сказать и разбежаться кабанчиками дела делать:teplolampovo:

на удаленке же основная проблема в кровати:zemlyapuhom:

Не помню где, но ты нахуя с гавном под авой про меня чето пишешь?

Выхватил гавно под аву на сайте, где Квадротони не получает этого гавна и продолжаешь писать

Класс

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

Суперменыч, что ж за страсть у тебя такие необъятные простыни выкатывать?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, ещё одна бестолочь рассказывает как поймала выигрышный билет в лотерее, естественно усилиями себя любимого:lol:, вон пухляш у нас тоже успешен, тем что его не посадили:kaifstelish:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 50 минут назад:

Ебать, ещё одна бестолочь рассказывает как поймала выигрышный билет в лотерее, естественно усилиями себя любимого:lol:, вон пухляш у нас тоже успешен, тем что его не посадили:kaifstelish:

Кому ты нахуй всрался в этом мире, чтобы чето тебе рассказывать:lol:

Иди включи мультики и насладись жизнь, уебище анимэшное) 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 45 минут назад:

взаимно, долбоеб, ты никому не всрался, кроме как предмет для смеха от своих никчемных потуг показаться кем-либо:lol:

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
I'm Superman написал 51 минуту назад:

взаимно, долбоеб, ты никому не всрался, кроме как предмет для смеха от своих никчемных потуг показаться кем-либо:lol:

Да мне 1000 лет уже как похуй кем казаться, еблан:lol:

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
bitrix написал 3 минуты назад:
I'm Superman написал 53 минуты назад:

Да мне 1000 лет уже как похуй кем казаться, еблан:lol:

Так если тебе похуй, нахуй ты свои простынки сочиняешь и пытаешься мне что-либо доказать, при этом говоришь что это не так, а, клоун?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:

Так если тебе похуй, нахуй ты свои простынки сочиняешь и пытаешься мне что-либо доказать, при этом говоришь что это не так, а, клоун?:kaifstelish:

Так ты же сам коммент на мою стенку оставил

Я вообще могу сам с собой переписываться и меня не будет ниче парить)

Поделиться сообщением

на удаленке ахуенно быть

работать же на удаленке не ахуенно

гибрид нормальная тема, при условии, что график выбираешь ты, а не тебе

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 часа назад:

Что то я не понял что это за шмотки такие?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 24 минуты назад:
I'm Superman написал 4 часа назад:

Что то я не понял что это за шмотки такие?

Вещи, наверное, хотел написать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...