Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тинькова не стоит кредиты брать

а вот дебет плюшки вполне норм

Поделиться сообщением

А у какого банка кстати самые годные плюшки на дебетовые карты? Посоветуйте, а то сбер со своими юзлесс бонусами "спасибо" тотал дерьмо

нужно больше инфы, что конкретно интересует. ПНО, кешбек, бесплатные переводы или прочие сабжи? + распределение трат и суммы

А у какого банка кстати самые годные плюшки на дебетовые карты? Посоветуйте, а то сбер со своими юзлесс бонусами "спасибо" тотал дерьмо

тинькоф

пара друзей говорит тинькоф

к тинькову нормально отношусь, но лично у меня третий квартал юзлесс категории, а ПНО у тинькова так себе, карта на полке лежит. так что хуй знает на счет годных плюшек

Кэшбек

Просто, чтобы максимально выгодно рассчитываться в пятерочке и интернетах

Поделиться сообщением

нужно больше инфы, что конкретно интересует. ПНО, кешбек, бесплатные переводы или прочие сабжи? + распределение трат и суммы

тинькоф

к тинькову нормально отношусь, но лично у меня третий квартал юзлесс категории, а ПНО у тинькова так себе, карта на полке лежит. так что хуй знает на счет годных плюшек

к них бывают хорошие кешбеки. Покупал ноут с ебея за 20к, кешбек вернулся на 2к. И всякие акции бывают, их нужно мониторить, а не смотреть на категории повышенного кешбека.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Как же хуево быть работоблядью. Надо поработать пару лет, купить квартиру и дальше чилить.

Поделиться сообщением

Как же хуево быть работоблядью. Надо поработать пару лет, купить квартиру и дальше чилить.

дак как первый день прошёл, где фидбэк для любимых читателей

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

задушили в опен спейсе? бтв, давай лонг стори.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да там не оупенспейс, вполне терпимо. За мной стена, справа ментор и ещё один челик. Спереди 3 челика. Итого 6.

В офисе клево, чаи на все вкусы, сахарозаменители, йогурты, фрукты конфетки. Кофемашины.

Поделиться сообщением

Да там не оупенспейс, вполне терпимо. За мной стена, справа ментор и ещё один челик. Спереди 3 челика. Итого 6.

В офисе клево, чаи на все вкусы, сахарозаменители, йогурты, фрукты конфетки. Кофемашины.

чем занимаетесь, каким проектом

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

NDA  zatrolka_tupostu

Алсо, если с административной точки зрения всё клево  и приятно, то с кодерской не очень.

ртуть вместо гита

своя система сборки вместо мавена гредла

нихуя вместо CI

комментарии на русском

скобочки 
void iDontGiveAFuckAboutJavaStyles()
{

if(true)

{

:palevo:

}

}

Поделиться сообщением

Сиропы?

Поделиться сообщением

так надо было эти моменты на собесе уточнить, бтв в голос с ифа.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

тинькоф

Кэшбек

Просто, чтобы максимально выгодно рассчитываться в пятерочке и интернетах

есть втб мультикарта с 5% на всё при тратах от 75к

есть ряд карт с маленькими требованиями по тратам и с 1.5-2% на всё (та же мультикарта, альфа, опенкард открытия, еще какие то)

конкретно на пятерочку есть вроде халва совкомбанка, там какая то мутная поебень и я никогда не интересовался особо, так что лучше погугли. это вроде кредитка, но если ты платишь собственными средствами, то имеешь 6% кб при покупках у партнеров (пятерочка входит) и 1-2-3% за всякую остальную залупу. 

если траты в пятерочке маленькие, то наверно смысла заморачиваться нет с отдельными картами только ради неё, потому что и 2% и 6% от нихуя это нихуя. 

по супермаркетам вообще выбор карт не очень (тока относительно новая отпшная кредитка с 7%, но во-первых кредитка, во-вторых её по религиозным соображениям не всем дают). по кафе/ресторанам/заправкам дохуя годных карт например

а ну еще карта мегафона как ни странно, за 120 рублей можно подключать категории, есть категория супермаркетов с 10% кб. но там тоже надо внимательно читать, потому что не всё прозрачно и люди в целом подгавнивают знатно на эту карту, какие то проблемес там присутствуют. апд: посмотрел, там еще и ограничение кб с категории в 1к в месяц

еще вот новый игрок, но есть мнение что скоро всё по пизде пойдет

http://hranidengi.ru/universalnaja-karta-ot-skb-banka/

спасибо сберовское юзлесс хуйня?

внесите ясность

да

тинькоф

к них бывают хорошие кешбеки. Покупал ноут с ебея за 20к, кешбек вернулся на 2к. И всякие акции бывают, их нужно мониторить, а не смотреть на категории повышенного кешбека.

ну это единичные акции, я сам в свое время впервые в жизни заказал в я.еде потому что у тинькова 35% было на неё. но для ежедневных расходов все равно нужна нормальная карта с адекватным кешбеком на всё, потому что 99% покупок не попадают на акции тинькова

Изменено пользователем AskMe-
arseJke понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спасибо сберовское юзлесс хуйня?

внесите ясность

Ну как — помню когда работал в другом месте — брал у мамы кредитку и фри обедал в бк

С ее ежемесячных трат мне хватало обедать там фри почти каждый день

Так скорее приятный бонус энивей

Их мало где принимают

По поводу тинькова — осаго и каско там уже второй год беру

Организация на высшем уровне конечно — тупо звенишь говоришь мол хочешь продлить/внести изменения или ещё чето — через секунду ссылка на оплату уже на почте, а ещё через секунду после оплаты — готовый полис

Полная мобильность это круто энивей кто бы что не говорил

Иди попробуй в шарагах каких нить типа ресо осаго оформить — будешь 2 недели к ним бегать в офис в жопе мира с бумажками всякими

Про то чтобы внести туда ещё водителя или иные изменения я вообще молчу

Тут все в лучшем виде делают за наносекунды

Если что то нахватает — просто фотки кидаешь им

Ну и как плюс для автомобилистов могу сказать, что они выплаты делают до окончания уголовного дела, насколько мне рассказывали

Хотя вот раньше когда только покупал машину, то у меня прям жопа горела от их додиков на телефонах — тупо звонит полупьяный обрыган с кухни, на заднем фоне личинус орет, телевизор, жена чето кричит он там трубку закрывает рукой орет да тихо вы у меня клиент

Вот это конечно шок был, но сейчас оверприятная обслуга там на телефонах

Какие то девчонки с милыми голосками которые вообще все знают

Поделиться сообщением

Сиропы?

И сиропы.

Поделиться сообщением

Сиропы?

И сиропы.

Ну это все фейковая фальшивость на самом деле

Что то на уровне конфеток на ресепшне которые никто не берет

Или как барбершопах типа мен спейс

Только тут опен спейс и вместо вискаря у тебя кофе для диабетиков)))

На деле ты просто становишься рабом того чела с верхнего этажа и все

И работаешь онли на его жопу

Поделиться сообщением

Сиропы?
И сиропы.

Ну это все фейковая фальшивость на самом деле

Что то на уровне конфеток на ресепшне которые никто не берет

Или как барбершопах типа мен спейс

Только тут опен спейс и вместо вискаря у тебя кофе для диабетиков)))

На деле ты просто становишься рабом того чела с верхнего этажа и все

И работаешь онли на его жопу

никитка, когда ип открываем, у меня уже есть пару готовых идей

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО

ГОВОРИ СКОЛЬКО

Я думаю там много сиропа ну если что скинутся на худой конец по 200 р на месяц вперёд закупят

Сахар я думаю вообще анлимитед за счёт конторы

Поделиться сообщением

так надо было эти моменты на собесе уточнить, бтв в голос с ифа.

Вот век живи век учись, в следующий раз буду спрашивать "а какой стиль кода вы используете, гугл или сан?"

Алсо, похуй на скобочки, там есть вроде как и положительные вещи, вроде точки на новой строке()

.в()

.цепочке()

.монад()

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...