Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что чаще не делают нормальные акты скрытых работ и вместо них какие-то ебовые фотки суют

соответственно я проделал обратную проекцию

По хорошему нужны и фотки и акты. 

Странно, я думал с конца нулевых уже все фирмы перешли на нормальный документооборот исполнительной. А где-то еще фотками закрывают выполнение что-ли?? omegalul

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Мне уже раз 7 звонят и предлагают место "менеджера по клиентам".

Что на это скажете?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мне уже раз 7 звонят и предлагают место "менеджера по клиентам".

Что на это скажете?

ну продажники всем нужны

я когда hr устраивался 90% вакансий это подбор водителей либо менеджерво по продажам(ну ещё консультантов и кассиров/мерчей)

они прям пиздец как нужны

ну там сложная система, тебе будут обещать горы, а по факту 2-3 месяца обучение за лоупрайс, +сложно не выгореть, + сложно будет предлагать какую-нибудь хуйню типо пылесосов, если не предрасположен к наебалову ну и офк, заработок в 90% случаев от твоих личных продаж. Дохуя втюрил - дохуя получил

из плюсов + молодой коллектив(всегда)

+ если понравится, будет получается - быстрый рост до начальника отдела

+ постоянно общение с новыми людьми, ибо с продаж постоянно кто-то бежит и надо новые люди

AugustXD понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

не знаю чё в жизни должно случиться, чтобы пойти продажником работать

одна из самых хуевых работ

даже оператор колцентра наверное лучше будет

Поделиться сообщением

не знаю чё в жизни должно случиться, чтобы пойти продажником работать

одна из самых хуевых работ

даже оператор колцентра наверное лучше будет

ну я одно время заменял руководителя оп(месяц)

ну хуй знает, там дохуя молодежи, очень чиловая атмосфера и веселая

нормальная работа, но офк не на постоянной основе

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Работал промоутером на технике (dell) в 2013 пока учился в универе, посмотрел на продажников в медиамарктах, решил для себя, что это последний вариант для работы. Бтв промиком норм было 20ч в неделю за около 40-50к выходила, с учётом , что я людей не обманывал по технике, за что был кикнут потом руководителем отдела продаж, который 2 ядра + 2 гига закупал и впаривал, чего и от всех требовал -_-

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

ну понятно, что продавать там технику бытовую или кампутары - хуйня

но продавать кэшбэк к примеру, или искать партнеров к сети почтовых/курьерских услуг - нормально, для работы студента на пару месяцев, имхо

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Главное мне продаваном не пойти. Надо че то в стройке найти. Учитывая, что я никогда работу не искал, она меня сама находила. А то одно место весит в неизвестности.

Поделиться сообщением

Главное мне продаваном не пойти. Надо че то в стройке найти. Учитывая, что я никогда работу не искал, она меня сама находила. А то одно место весит в неизвестности.

Свой прибор и "геодез по вызову"

pepehands 

Поделиться сообщением

свой прибор и гпска обойдется в 1.5кк. без гпс в городе очень сложно, пунктов живых мало и тянуть ход и координировать весь город и поселки дело очень затратное.

Поделиться сообщением

свой прибор и гпска обойдется в 1.5кк. без гпс в городе очень сложно, пунктов живых мало и тянуть ход и координировать весь город и поселки дело очень затратное.
Ну, все тогда ищешь контору и идёшь опять батрачить геодезом в поле + халтурить с конторским прибором. Потом думаешь чё дальше

pepehands 

Поделиться сообщением

но продавать кэшбэк к примеру, или искать партнеров к сети почтовых/курьерских услуг - нормально, для работы студента на пару месяцев, имхо

всмысле продавать техники или кампутары хуйня????

Можно пару годиков поработать, опыта набраться, перевестись в ахуенное отделение сети и на процентах лутать 1к$ изи. 

Как по мне - перспективно

Поделиться сообщением

На завод меня не взяли, сказали, что моя творческая натура не потянет их негативную энергономику.

Теперь на остальные собеседования даже ехать неохота. Лишь минус лаве за проезд.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну, все тогда ищешь контору и идёшь опять батрачить геодезом в поле + халтурить с конторским прибором. Потом думаешь чё дальше
осталось найти контору. Ведь вакансий толком нет

Поделиться сообщением

Можно пару годиков поработать, опыта набраться, перевестись в ахуенное отделение сети и на процентах лутать 1к$ изи. 

тебе откуда знать, говнокодер

в дефолт продажах, куда берут без опыта работы, это скриптом впарить что-то+что-то сопутствующее 

мало кто захочет брать на работу человека, который ответственный за полную сборку кампутара под ключ(хотя бы на словах)

на такие слоты берут людей которые в этом минимум разбирается

а тут аугуст амежка, ему что бы полегче и попроще, ну для старта(на попробовать - продажи можно рассмотреть) вот я и советовал

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

в дефолт продажах, куда берут без опыта работы, это скриптом впарить что-то+что-то сопутствующее 

мало кто захочет брать на работу человека, который ответственный за полную сборку кампутара под ключ(хотя бы на словах)

а тут аугуст амежка, ему что бы полегче и попроще, ну для старта(на попробовать - продажи можно рассмотреть) вот я и советовал

зачем ты опять меня байтишь своими оскорблениями, высокомерием и несвязанными по смыслу постами???

чел, ты

hr устраивался 

Поделиться сообщением

1к$ как цель жизни

В голос с мамкиного долбоёба, который не может устроиться официантом, чилить с такими же неучами и радоваться жизни

Буквально людей с психическими заболеваниями берут и не жалуются 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

зашёл недавно, попросил сделать раф, сука мне хуйню сделали между рафом и капучино

то есть уебище сделало раф как капучино, как они латте от рафа вообще отличают и отличают ли

фу нахуй

ахахаах я прям боль ощутил

мне вместо флетвайта в 9/10 мест РАФ делают

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

зачем ты опять меня байтишь своими оскорблениями, высокомерием и несвязанными по смыслу постами???

чел, ты

hr устраивался 

1

photo-121888.jpg?_r=1555961361

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...