Morkovnblucok #1 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Короче решил открыть отдельную тему по поводу железа комп клуба чтобы не засорять топик железа. Советы и критика приветствуются. Пока вся хуйня выглядит следующим образом: Периферия описана образно исходя из ценообразования у данного магазина, что бы просто иметь понятие сколько будет все стоить.Думаю, есть ли смысл ставить в обычный зал 144 герц моники, а в вип 240 как в йота арене или школьникам будет похуй? Изменено 13 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 11 марта 2019 под 144гц бери 8400 (9400ф, если в нашей рознице окажется дешевле, что вряд ли). и ссд на 120гб это просто лолшто. в остальном покатит.и да, чтоб не засорять топан, решил засорять весь раздел. гж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3 11 марта 2019 ну ссд это я так просто ебанул чтобы прог на него накидать, хуй знает нужно ли это вообще Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4 11 марта 2019 ну ссд это я так просто ебанул чтобы прог на него накидать, хуй знает нужно ли это вообще Ссд можешь убрать, а вот флоппик под 3.5 дискеты я не увидел. Последний компьютерный клуб, в который я ходил имел такие, мы сэйвы персов диаблы таскали на дискетах.Бтв, 144 герц и райзен 1400... Ну ты индеец, я с тя балдю....240 и райзен 2600, ты наверное только под ксго делаешь да? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5 11 марта 2019 ну ссд это я так просто ебанул чтобы прог на него накидать, хуй знает нужно ли это вообще Ссд можешь убрать, а вот флоппик под 3.5 дискеты я не увидел. Последний компьютерный клуб, в который я ходил имел такие, мы сэйвы персов диаблы таскали на дискетах.Бтв, 144 герц и райзен 1400... Ну ты индеец, я с тя балдю....240 и райзен 2600, ты наверное только под ксго делаешь да? Да это пока под 60 герц и под 144, если делать 144 и 240 то другие процы будут офк Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6 11 марта 2019 ну ссд это я так просто ебанул чтобы прог на него накидать, хуй знает нужно ли это вообще Ссд можешь убрать, а вот флоппик под 3.5 дискеты я не увидел. Последний компьютерный клуб, в который я ходил имел такие, мы сэйвы персов диаблы таскали на дискетах.Бтв, 144 герц и райзен 1400... Ну ты индеец, я с тя балдю....240 и райзен 2600, ты наверное только под ксго делаешь да?Да это пока под 60 герц и под 144, если делать 144 и 240 то другие процы будут офкВ клуб бери интулы. Ты не будешь ебаца с разгонами каждой машины. Просто возьми то, что попуга выше писал. 8400/8700/9400ф пока ждёшь уже и 9700/9900 без К мб выпустят Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 11 марта 2019 (изменено) ну ссд это я так просто ебанул чтобы прог на него накидать, хуй знает нужно ли это вообще Ссд можешь убрать, а вот флоппик под 3.5 дискеты я не увидел. Последний компьютерный клуб, в который я ходил имел такие, мы сэйвы персов диаблы таскали на дискетах.Бтв, 144 герц и райзен 1400... Ну ты индеец, я с тя балдю....240 и райзен 2600, ты наверное только под ксго делаешь да?Да это пока под 60 герц и под 144, если делать 144 и 240 то другие процы будут офкВ клуб бери интулы. Ты не будешь ебаца с разгонами каждой машины. Просто возьми то, что попуга выше писал. 8400/8700/9400ф пока ждёшь уже и 9700/9900 без К мб выпустят ты че сука ты чеа кто лишние вкладки в браузере открывать будетбтв название клуба надеюсь будет moi_kot_lybit_morkovnblucok Изменено 11 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8 11 марта 2019 (изменено) Да для обычных компов 60 герц я думаю и разена 1400 хватит, а в випы 8400 тогда ебашить или шо? или i3 8100 ебашить в обычный? Изменено 11 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9 11 марта 2019 пенечки бляяяя 4560 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10 11 марта 2019 (изменено) 8400 тогда ебашить или шо? под 144гц бери 8400 (9400ф, если в нашей рознице окажется дешевле, что вряд ли) ну хуй знает даже Изменено 11 марта 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 11 марта 2019 Думал тем некропост из 2007, ан нет Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 11 марта 2019 лучше б все таки делал лаундж зону с кальянами и консолью serk1ch и icebelt понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13 11 марта 2019 (изменено) У тебя половина матерей от асрока не заведется, поменяй на что-то более надежное)Наушники желательно беспроводные, потому что школотроны забывают их снимать и системный блок идет за ними, когда они встают с места.Клавы и мыши желательно тоже дешманские, ибо они дохнуть будут по кд, там дикая амортизация идет. (особенно когда пользователь - долбоеб)Железо чем меньше тдп тем лучше, потому что летом материнкам будет приходить пизда, если ты все кондерами не увешаешь. Изменено 11 марта 2019 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #14 11 марта 2019 ^ дядя Вова, владелец компьютерного клуба. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #15 11 марта 2019 а реал че в игровой клуб компы а не икс бокс/пс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #16 11 марта 2019 (изменено) открывать комп. клуб во времена скоростного интернета по всему миру, это же проще выкинуть нахуй деньги, какая нибудь кальянная или бар с плойками гораздо перспективнее выглядит. Изменено 11 марта 2019 пользователем sarkasmeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 11 марта 2019 бар с плойкой это для пидарасов insigniA понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #18 11 марта 2019 бар с плойкой это для пидарасов так на них и расчет, хипстеров да пидарасов, что в общем то одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 11 марта 2019 открывать комп. клуб во времена скоростного интернета по всему миру, это же проще выкинуть нахуй деньги, какая нибудь кальянная или бар с плойками гораздо перспективнее выглядит.я хуй знает что за демоны там трутся, но в уродском клубаре недалеко от меня постоянно какая то туса чертей. вангую весь окрестный сброд у которых дома 2ядра 2гига игровая(встроенная) видеокарта. было бы забавно сходить на разведку, наверняка это тоже самое что ждет тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #20 11 марта 2019 (изменено) потому что школотроны забывают их снимать и системный блок идет за ними, когда они встают с места. Ахуенная идея. Чтобы их проще пиздить было? Или чтобы был ахуевшая задержка ибо будут бюджетки Изменено 11 марта 2019 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение