ural1qqq #21 12 марта 2019 они тебе лично это сказали? йота это вообще смех оператор для зумеров что сказали? я по опыту знаю, что лежала симка 1.5 года, ее не использовал, а прошлым летом поставил в телефон родственника, а там даже тариф безлимитный инет сохранилсяя еще раз повторяю, это проблема не технологии СИМ-КАРТА, а именно ТВОЕГО провайдерасимкарта это простое и проверенное решение такого понятия, как АВТОРИЗАЦИЯменять сейчас процесс авторизации как минимум бесполезно, может даже и глупо. Есть же виртуальные симки эти, типо вк, у сбера вроде была, ну чето не взлетело. Подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 12 марта 2019 у меня на втором телефоне телеграм работает без симки (до первого обновления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #23 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 12 марта 2019 провайдер ничего не передает на твою симку, провайдер передает информацию с помощью радиоволн(сетей). Ты в этой сети авторизуешься с помощью микрочипа(симкарта). Допустим уберем мы симкарту, допустим как то иначе поправят и будем авторизовываться другим методом, но что провайдеру помешает навешивать свои услуги, иначе тебе повесят то или иное ограничение в сети? ты пытаешься бороться с авторизацией, а не с коммерческой составляющей операторовчтобы ты примерно понимал что такое симкарта, это не какой то приемник сигнала, не какое то вычислительное устройство, сравни ее с дискетой на которой сохранена твоя инфа для авторизации, к которой можно обратиться, передать в сеть, получить авторизационный токен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #25 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #26 12 марта 2019 Где ты интернет возьмешь на автостраде, железной дороге, на стройке нового микрорайона в паре километров от города? Интернет сигнал по воздуху - это пиздец как ненадежно. Будешь общаться с пингом в 3 минуты. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 12 марта 2019 такие услуги, как ты предлагаешь тоже кто то будет предоставлять, соответственно, не за бесплатно. Им в любом случае ничего не помешает впихивать услуги ненужные тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #28 12 марта 2019 это должен быть сервис от гугла например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #29 12 марта 2019 Чёт не понял, а че делать, если приспичило позвонить или написать в процессе того, как я иду от точки а, где есть ви фи, до точки б, где есть ви фи? Пиздохать искать ви фи поблизости? Ты дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #30 12 марта 2019 Чёт не понял, а че делать, если приспичило позвонить или написать в процессе того, как я иду от точки а, где есть ви фи, до точки б, где есть ви фи? Пиздохать искать ви фи поблизости? Ты дурачок? Как раз в таких местах будут находиться банды отморозков, сажающих на бутылку. А позвонить за помощью ты как раз не сможешь. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #31 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 12 марта 2019 по сабжу пидарасы ебаныйе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #33 12 марта 2019 Переделал пост что бы было понятно. Наверное не в последний раз. Один хуй ты обосрался. Уже озвучивали, что интернет кто-то тоже предоставляет. Что оператор, что провайдер - одна хуйня. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #34 12 марта 2019 телефонный номер для повышенной безопасности аккаунта. даа безопастностиследить за тобой , твоими вкусами предпочтениями навязывая рекламную хуйню гораздо проще если у тебя все в инете делается через телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 12 марта 2019 Ебанько, ты на вопрос ответь, где ты возьмёшь ПОСТОЯННОЕ соединение с интернетом? Ответы вроде вай фай сейчас есть везде не принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #36 12 марта 2019 (изменено) Ебанько, ты на вопрос ответь, где ты возьмёшь ПОСТОЯННОЕ соединение с интернетом? Ответы вроде вай фай сейчас есть везде не принимаютсяа про спутниковый инет ты че то слышалв идеале я представляю это так, у тебя есть телефон он подключается не к оператору а к усилителю местному на спутник, через него у тебя идет доступ в инет 100000 мб в сектелефонные номера реал никому нахуй не сдались, общайся уже в инете через что хочешь вибер аська дискорд Изменено 12 марта 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #37 12 марта 2019 в идеале я себе так представляю инет уже нахуй никому не сдался все общаются силой мысли в идеале бля) ыыыы@@@#$$_+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 12 марта 2019 Кек автор все свои посты подтер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 12 марта 2019 7 zemlyapuhom автору Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40 12 марта 2019 (изменено) обосрался и все потер7 @@Дэфрэл Изменено 12 марта 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение