Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага

вспоминаю челиков которые телкам помогали 

дай бог чтоб хоть кто-то из них уже поебался вообще

ну будет помогать там глядишь и симпатия проснется

так и до секса не далеко

Тут кстати нужно заметить один из немногих случаев, когда Яна права.

Только нужно помогать в меру, и на пиздострадания не сползать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ага

вспоминаю челиков которые телкам помогали 

дай бог чтоб хоть кто-то из них уже поебался вообще

и не так тоже это работает, ты же сам вроде как прекрасно понимаешь или ты для пацанов тему раздуеваешь? Писать очевидные вещи — я ж не гуру пикапа и секс тренер, лол 

у них какой-то мир двухполярный: или ты васян, или ты хиккан, третьего не дано, че я сделаю?

да я рофлю 

тут всерьез нет смысла дискасить чёт

именно из-за чернобелых проблем

Поделиться сообщением

хз, я всегда боролся с черно белым мировоззрением, но тянки у меня по-прежнему нет. 

это джон клюкер на стриме рассказывал?

чел, это реальная история, ты вообще был когда-нибудь в россиянских школах?  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Опрос про аборт напомнил ситуацию с милфой. Ебал ее в анал без презерватива. Ну и стало быть, как-то раз смазал хуй и на ощупь вставил не туда. Еще думаю: "Почему так легко идет? Неужели смазки много?" А она молчала, думая что у меня все под контролем, и я вытащу. А потом я такой "Я что, в тебя кончил?" Подумывали о таблетке, в тот же день поехали к гинекологу, чекнули овуляцию по узи - ничего не понятно. И решили с таблой не рисковать, т.к. она не лучше аборта. В итоге пронесло  roflanebalo  Я подумывал ее замуж взять бтв. Ситуацию осложняло то, что у нее уже был один тугосеря в этот момент. Она так вообще не спала пару недель. Имя ребенку придумывала, лол. И самое главное, за все это она на меня не обиделась.

ALF™ и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

хз, я всегда боролся с черно белым мировоззрением, но тянки у меня по-прежнему нет.  

ну по тебе не особо заметно

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

меня всегда интересовала хуйня про "дам денег на аборт"
аборты делаются по омс и насколько я знаю, что вне государственных учреждений их запрещено проводить, чтобы типа не нанести вред здоровью  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меня всегда интересовала хуйня про "дам денег на аборт"

аборты делаются по омс и насколько я знаю, что вне государственных учреждений их запрещено проводить, чтобы типа не нанести вред здоровью  :hmm:

не сталкивался, надеюсь и не столкнусь никогда, но учитываю омс в рф, в любом случае деньги нужны, чтобы бабе не кочергой 90летняя бабка повитуха в гор больнице №1488 из пизды доставала "ребеночка"...

Поделиться сообщением

Опрос про аборт напомнил ситуацию с милфой. Ебал ее в анал без презерватива. Ну и стало быть, как-то раз смазал хуй и на ощупь вставил не туда. Еще думаю: "Почему так легко идет? Неужели смазки много?" А она молчала, думая что у меня все под контролем, и я вытащу. А потом я такой "Я что, в тебя кончил?" Подумывали о таблетке, в тот же день поехали к гинекологу, чекнули овуляцию по узи - ничего не понятно. И решили с таблой не рисковать, т.к. она не лучше аборта. В итоге пронесло  roflanebalo  Я подумывал ее замуж взять бтв. Ситуацию осложняло то, что у нее уже был один тугосеря в этот момент. Она так вообще не спала пару недель. Имя ребенку придумывала, лол. И самое главное, за все это она на меня не обиделась.

куда ты ебал то не понял? как можно жопу от пизды не отличить?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чел я как то не отличил промежность между диваном и жопой от пизды. Наши возможности безграничны

Поделиться сообщением

куда ты ебал то не понял? как можно жопу от пизды не отличить?

мб он бибу ледокаином смазал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

МНого дебилов видел, но чтобы таких

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

вчера с девочкой из дайвинчика списался

сёдня уже про какую-то еблю пишет и бдсм

чо за троллинг

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вчера с девочкой из дайвинчика списался

сёдня уже про какую-то еблю пишет и бдсм

чо за троллинг

?

Что пишет - скрины можно пожалуйста?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Скажи, что хочешь ей влететь в пердак с прыжка (сальто-мортале, как вариант)

Поделиться сообщением

давай фотку, на оценку, надеюсь не зажмешь  бабу с дайвинчика

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

файндфейс работает так что не

она норм

17лет

но хз в голосовых на парах сидит мб прекол

да и фотка у меня одна где пол ебала не видно 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

7.jpg

@@ALF™

напиши чо-нибудь братан

Спасибо.

Чет детский сад какой-то судя по уровню общения - даже интриги никакой нет.

Мало скринов и материала чтобы дать оценку и совет... нужно больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...