Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://ibb.co/q0r1RqJ

Вчера крутили на трояк одновременно валькирия и эта, но я предпочёл стоически умирать в одиночестве

Изменено пользователем Ilze
ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

https://ibb.co/q0r1RqJ

Вчера крутили на трояк одновременно валькирия и эта, но я предпочёл стоически умирать в одиночестве

??

Какой нормальный мужчина в здравом уме откажется от кекса тем более втроем...

Эта та самая - дачная "ой а я видела к вам вечером девушка приехала"?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Никогда не понимал прикола ебли с двумя бабами на самом деле, а баба мой помощник в трудных ситуациях, я кидал её в январе в ласт раз

Я лежу в коме и верю, что на выходе меня встретит дулься, так что какие уж тут сексы втроём

живое величие

Поделиться сообщением

Никогда не понимал прикола ебли с двумя бабами на самом деле, а баба мой помощник в трудных ситуациях, я кидал её в январе в ласт раз

Я лежу в коме и верю, что на выходе меня встретит дулься, так что какие уж тут сексы втроём

Никита шо с тобой случилось? Ты же умный и как следствие - бохатный на воображение молодой человек.

Одна тебе писюн сосет - другая яйца лижет. Ты на похуе лежишь и отдыхаешь.

Или можно валькирию на лицо посадить, а карлица пусть поскачет на тебе (хотя учитывая габариты валькирии - ее рост и как следствие думаю там кило под 70+будет - лучше поменять их местами). А потом одна тебе массажик будет делать - а другая пойдет чаек заварит... и дуэтом они будут мурчать "как им было хорошо с тобой".

Взбодрись лучше - подвигайся - кровь поразгоняй, хватит лежать и умирать = успеется еще!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да они обе анальщицы, какое веселье будет той, у которой не будет хуя в жопе

Без тебя тут никак!

живое величие

Поделиться сообщением

вчера девочку 17летнюю из дайвинчика позвал покурить с которой мы о ебле часто переписываемся

пришли к моему знакомому челу на хату и он к ней подкатывать начал чуть ли не танцы с бубном устроил

рассказывал пару часов как он ебальники ломает охранником

ей это не в кайф по виду было и у меня на ебле оттенок кринжа

предложит проводить её (один) 

сказала пойдём вместе при этом всё время мошнясь рядом со мной

я за жопу трогал все дела, пытался за ручку 2 раза взять но она чот ломалась и тут до меня дошло что я почти так же выгляжу как и мой альфа оппонент  

мне настолько хуёво от этого стало что решил съебать от них

в щечку поцеловал и оставил их на лавочке перед её общагой

я не оч понимаю почему она не захотела тет а тет остаться если по виду её эта ситуация тож в недоумение вводила а я ей вроде как понравился

короче куколд свахой стал аж противно с себя  :lol:

DZappa понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вчера девочку 17летнюю из дайвинчика позвал покурить с которой мы о ебле часто переписываемся

пришли к моему знакомому челу на хату и он к ней подкатывать начал чуть ли не танцы с бубном устроил

рассказывал пару часов как он ебальники ломает охранником

ей это не в кайф по виду было и у меня на ебле оттенок кринжа

предложит проводить её (один) 

сказала пойдём вместе при этом всё время мошнясь рядом со мной

я за жопу трогал все дела, пытался за ручку 2 раза взять но она чот ломалась и тут до меня дошло что я почти так же выгляжу как и мой альфа оппонент  

мне настолько хуёво от этого стало что решил съебать от них

в щечку поцеловал и оставил их на лавочке перед её общагой

я не оч понимаю почему она не захотела тет а тет остаться если по виду её эта ситуация тож в недоумение вводила а я ей вроде как понравился

короче куколд свахой стал аж противно с себя  :lol:

потому что у нее в тот вечер было два стула   два долбоеба:

один с невероятными историями как он всех ломал, а другой просто душный 

Поделиться сообщением

Я на невероятных историях как всех ломал выебал половину профессорских дочек

NETHERLANDS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

3 свидания с рейдбоссом (моделью) отгулял, теперь думаю как уложить, ибо пора

сильно пробелму усугулябет отальный ЗОЖ  в виде отказа от мяса, алкоголя, кальянов и тд

попробую на выхах конвертнуть её в секс

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сильно пробелму усугулябет отальный ЗОЖ  в виде отказа от мяса, алкоголя, кальянов и тд

Модель, ЗОЖ, девственница... тиндер ?! Что-то очень слабо верится, хотя возможно исключение и повезло.

Я бы все таки раз она такая няша-стесшняша проломил бы ее на кунилингус для начала. Ну а дальше видно будет - тем более ей будет не удобно отказать тебе в ответном ОС.

~~~

А вообще моя любимая история последнего времени:

Прочитайте полностью - не поленитесь... топ рофлы котаны!!1

Народная артистка России, ведущая актриса Московского академического театра сатиры, дочь знаменитого актера Юрия Яковлева - Алена Яковлева стала жертвой группового изнасилования. 

Aктриса решилась раскрыть свою тайну, которую скрывала 30 лет, только после смерти отца - народного артиста СССР, знаменитого Иоанна Грозного и Ивана Васильевича, который "меняет профессию".

Жертвой изнасилования Яковлева стала в "лихие 90-е", опрометчиво сев в попутную машину к незнакомцам, чтобы доехать до станции "Аэропорт", где жила ее тетя. В автомобиле было двое мужчин. Они довезли ее до места назначения и предложили подождать

И женщина согласилась, так как потом собиралась ехать к себе домой на Кутузовский проспект.

Вскоре Алена вернулась, села в машину, и ее повезли якобы домой. Но вскоре она поняла, что везут ее совсем в другом направлении. На вопросы мужчины не реагировали, через некоторое время машина остановилась в лесу.

Там стоял один дом, были пустырь, лес и поле. Актриса оказалась в доме, где их ждал третий мужчина. Они сели за стол, предложили ей выпить, Алена отказалась и позже хотела уйти, но мужчины ее остановили.

Я поняла, что все: кричать, взывать к помощи, говорить, что вы делаете, - бессмысленно. Я понимала, что если я заплачу, то меня просто искалечат, убьют и выбросят в канаву", - рассказала Алена. Чтобы сохранить жизнь, она решилась на неожиданный ход - стала раздеваться сама, спросив у удерживавших ее мужчин: "Ну, кто первый?"

По ее словам, те растерялись и один из них отказался от задуманного.

Омежка.

"Я не буду вдаваться в остальные подробности. Все, что надо им, они сделали. Но тот момент, когда я пошла на такой "актив", меня это спасло", - говорит актриса. "Неожиданный ход" от издевательств и унижений не спас, но ей удалось сохранить жизнь и не исчезнуть где-нибудь в лесах.

Насильники даже довезли Алену до ее дома. Какие джентельмены.Но женщина была в таком шоке от произошедшего, что не запомнила номера автомобиля. Алена Яковлева не стала об этом никому рассказывать, даже родителям. В милицию писать заявление она также не стала.

~~
Какие же потешные женщины на руси бывают ^-^

Самые лучше комменты:

Может они и не собирались ее насиловать, а она сама себе это надумала

"Ну, кто первый?">Чем это поможет
Ну чтоб они не передумали вдруг.

>сама разделась и спросила «кто первый?»
>изнасиловали

НА ДВОРЕ ЛИХИЕ 90Е
@
ТЫ БАБА И САДИШЬСЯ В МАШИНУ К ДВУМ МУЖИКАМ
@
КОТОРЫЕ ТЕБЯ ДАЖЕ ДОВЕЗЛИ ДО МЕСТА
@
И ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ЗНАКОМСТВО
@
ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ЕДЕШЬ С НИМИ ДАЛЬШЕ
@
МУЖИКИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ВЫПИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ
@
ДЕЛАЕШЬ _НЕОЖИДАННЫЙ ХОД_ И НАЧИНАЕШЬ РАЗДЕВАТЬСЯ
@
НУ, КТО ПЕРВЫЙ?!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Без тебя тут никак!

Если Альф подтянется, то уже у двоих человек веселья не будет

Поделиться сообщением

Без тебя тут никак!

Если Альф подтянется, то уже у двоих человек веселья не будет
ну в альфе бы был некий шарм в подобной ситуации, разогрел бы дам поцеловал там...

живое величие

Поделиться сообщением

Модель, ЗОЖ, девственница... тиндер ?! Что-то очень слабо верится, хотя возможно исключение и повезло.

Я бы все таки раз она такая няша-стесшняша проломил бы ее на кунилингус для начала. Ну а дальше видно будет - тем более ей будет не удобно отказать тебе в ответном ОС.

~~~

Не тупи, альфух

Девственница другая, я же писал, что она на второй план отошла с появлением модели

Модель то надеюсь не девственница

Ну а касательно редкости — это уже вторая прям модель-модель за месяц, правда первая слилась сразу же после первого свидания, ну и там я пока не готов к такому, левел хард был

а с этой пока получается, держу в курсе

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тупи, альфух

Девственница другая, я же писал, что она на второй план отошла с появлением модели

Модель то надеюсь не девственница

Ну а касательно редкости — это уже вторая прям модель-модель за месяц, правда первая слилась сразу же после первого свидания, ну и там я пока не готов к такому, левел хард был

а с этой пока получается, держу в курсе

@@ESSERO

Прошу прощения.

А фото можно без лица - ноги там...фигуру оценить - как эта "модель" выглядит? Высокая хотя бы? Чтобы хоть отдаленно иметь представление об объекте ради которого ты так потеешь?

Вот умный Никита показал карлицу https://ibb.co/q0r1RqJ - по мне у нее попа очень красивая...

Маленькие вообще намного сексуальнее как по мне...Диана так вообще выглядит потрясающе.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Очень красивая?

Ты точно тролль

Поделиться сообщением

А фото модели где? Или зажал рандомную давалку с сз для пацанов с пд...

Поделиться сообщением

Да дефолтная модель блядь, они же как под копирку

Только эта наверное чуть выше нормы, у неё 180+, чуть ниже меня

длинные худые ноги да маленькие сиськи, инст её полистал в купальнике фотку не нашёл, где бы хорошо можно было разглядеть фигуру

Поделиться сообщением

Ясненько...

А ты красивый? Или богатый?

Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?

В чем секрет?

Поделиться сообщением

У него пушка.

Поделиться сообщением

Ясненько...

А ты красивый? Или богатый?

Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?

В чем секрет?

у него пресс

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...