Dream. #2621 Posted April 21, 2019 алё вы заебали объясните как в тиндере знакомитсяменя никто не лайкает фотки ставишь самые крутые на фоне культурного мероприятия, с прессом, мб тачкой, одну мемную типа ты забавный типописание рофельное должно бытьну и шароёбишься по городу с включенным тиндером steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
NETHERLANDS #2622 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?лола если внутрь залить?)насосом откачивать? Share this post Link to post
Dream. #2623 Posted April 21, 2019 (edited) она после твоего видоса течёт и бесится не ищи логики Edited April 21, 2019 by Dream. DZappa likes this steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Eva #2624 Posted April 21, 2019 (edited) бля говорил что больше не зайду сюда но у меня уж очень рофельная стори появилась могу затравить Edited April 21, 2019 by Eva Share this post Link to post
Eva #2626 Posted April 21, 2019 короче вчера обсуждали порнуху с девчонкой, поугарали с наиграных стонов мужчин при оргазме и вот эти клишированные бабские ФАКМИ ХАРДЕР ЕА в общем в итоге спустил ей на живот и решил зарофлить, издал рычащий звук, что-то вроде УАААААААА и принялся падать на нее типо в изнеможении и ЗАРОФЛИЛ своим ебалом в свою же струнюебать мы угарали сидели пиздец еще минут 10а так я всегда заботливо вытираю с девушки кончу влажными салфетками Share this post Link to post
NETHERLANDS #2627 Posted April 21, 2019 че в малафью свою же лицом попал?выдайте ему тарелку и ложку с дырками... Dream. likes this Share this post Link to post
Eva #2630 Posted April 21, 2019 реально мерзкая хуета, не понимаю почему телкам нравится, когда им на ебло спускают и они еще глотают ееу меня ебало стянуло, а если в глаз попадет, то там вообще пиздец ведь Share this post Link to post
kvaDrug #2631 Posted April 21, 2019 Вот тут я согласен с тирсой. У меня всегда есть стопка кухонных полотенец-салфеток, доставшихся еще от советской бабушки. Их можно кипятить и они легко отстирываются. Предпочитаю не кончать в гандон, а снимать его и поливать личико или сиськи. Тут же даю полотенце, в том числе, чтобы хату не заляпать. Так же удобно подкладывать их в ситуации, когда месячные вот-вот начнутся, либо есть неуверенность в чистоте заднего прохода тян. Share this post Link to post
true tears #2632 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?лола если внутрь залить?)насосом откачивать? не знала, что ты рисковый парень добренькая котя Share this post Link to post
NETHERLANDS #2634 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?лола если внутрь залить?)насосом откачивать? не знала, что ты рисковый парень так заливать внутрь можно из без рождения детей...надеюсь ты поняла о чем я Share this post Link to post
MeF #2635 Posted April 21, 2019 янчес, не хочешь стать модером? Rooster likes this link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
569.Miedo #2636 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?я конечно хуй знает, но вроде как нет нихуя не льется если на живот/спину быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Frost.DvX #2637 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?я конечно хуй знает, но вроде как нет нихуя не льется если на живот/спину Если ты спыскаешь 2 капли, то можно и размазать, а так без вытирания встать и не разлить невозмжно Share this post Link to post
569.Miedo #2638 Posted April 21, 2019 фу мерзостьа ты че думаешь что пока она идет до душа на пол не будет капать или ей ловить в ладошку?я конечно хуй знает, но вроде как нет нихуя не льется если на живот/спину Если ты спыскаешь 2 капли, то можно и размазать, а так без вытирания встать и не разлить невозмжно лол быдло и горжусь этим Share this post Link to post
PATRON_4 #2639 Posted April 21, 2019 (edited) а так я всегда заботливо вытираю с девушки кончу влажными салфетками алё вы заебали объясните как в тиндере знакомитсяменя никто не лайкает фотки ставишь самые крутые на фоне культурного мероприятия, с прессом, мб тачкой, одну мемную типа ты забавный типописание рофельное должно бытьну и шароёбишься по городу с включенным тиндером так, теперь надо где-то фотки взять давайте пацаны хелпуйте, нужен образ образцового оленя Edited April 21, 2019 by PATRON_4 Share this post Link to post