101 #2721 Posted April 24, 2019 Ясненько...А ты красивый? Или богатый?Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?В чем секрет?Возможно он не долбоеб Share this post Link to post
ALF™ #2722 Posted April 24, 2019 (edited) Очень красивая?Ты точно тролль@@101 ?!Ну я же написал что на мой взгляд. Я не сильно прихотливый просто + как правило вся такая маделя и в постели ведет себя аки королева: лежит вся такая "облизывайте меня везде". А вот нормальное рабочее тело без выебонов + немного жирка можно в нужных местах = самое то. И на соитие разводить не слишком долго, и в постели ласковая аки неко, ласки тебе подарит выше крыши...и мозги компостировать тебе не сильно будет. А если еще она и маленького роста...Мммм... Я поэтому и просил материал посмотреть: шо там за моделина такая...?тут вон у Никиты без проблем тройная группавушка с аналом... а у других... Edited April 24, 2019 by ALF™ Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 Share this post Link to post
[blindfold] #2723 Posted April 24, 2019 Ясненько...А ты красивый? Или богатый?Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?В чем секрет?у него пресс непостоянная вещь...сегодня зашел, завтра нет Share this post Link to post
NETHERLANDS #2724 Posted April 24, 2019 Ясненько...А ты красивый? Или богатый?Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?В чем секрет?Возможно он не долбоеб Чтобы спать с моделями не достаточно просто не быть далбаебом... Share this post Link to post
centaur41_2 #2725 Posted April 24, 2019 ПОчему в этом ссаном топике, еще не лепят семеру за слова, гулял с моделью/телкой8из10/суперсексимегателочкой, без фото оной? DZappa likes this Share this post Link to post
centaur41_2 #2727 Posted April 24, 2019 Тролли то тут причем? Я тебе про хуесосов неуважаемых ваще-то Share this post Link to post
Baza_KAiF #2728 Posted April 24, 2019 Ясненько...А ты красивый? Или богатый?Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?В чем секрет?Возможно он не долбоеб Чтобы спать с моделями не достаточно просто не быть далбаебом... откуда инфа? Share this post Link to post
NETHERLANDS #2729 Posted April 24, 2019 Ясненько...А ты красивый? Или богатый?Ты вроде рассказывал, стори про модель, которая приезжала секситься?В чем секрет?Возможно он не долбоеб Чтобы спать с моделями не достаточно просто не быть далбаебом... откуда инфа? Не скажу Share this post Link to post
healms #2730 Posted April 24, 2019 Я тебе про хуесосов неуважаемых ваще-то ESSERO Найти материалыОтправить сообщение Группа Moderator «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
ESSERO #2731 Posted April 24, 2019 дэбилушка, я не давал ей субъективную циферную оценку а-ля 10/10 Share this post Link to post
Ilze #2733 Posted April 24, 2019 знаю что заебал вас подобными объявлениямино больше моих постов на этом форуме не будетэто будет тяжкая война с самим собой, но она точно будет пока есть человек, ради кого это стоит делатьвсем кроме собаки пуговкина люблю, если справлюсь напишу вам открытки DZappa, Herokills and Тигрёнок like this Живое величие Share this post Link to post
scarppy #2734 Posted April 24, 2019 знаю что заебал вас подобными объявлениямино больше моих постов на этом форуме не будетэто будет тяжкая война с самим собой, но она точно будет пока есть человек, ради кого это стоит делатьвсем кроме собаки пуговкина люблю, если справлюсь напишу вам открыткимне первому лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
AEAZZB #2735 Posted April 24, 2019 Ща с футбича вернусь и прочитаю пост илзе Share this post Link to post
ALF™ #2736 Posted April 24, 2019 (edited) знаю что заебал вас подобными объявлениямино больше моих постов на этом форуме не будетэто будет тяжкая война с самим собой, но она точно будет пока есть человек, ради кого это стоит делатьвсем кроме собаки пуговкина люблю, если справлюсь напишу вам открыткиЯ (и не только я) решительно против.Ты так хорошо и интересно рассказываешь умные истории - про девушек много знаешь и вообще я читаю твои посты и прямо чувствую что становлюсь умнее. Если там какой-то человек есть - она точно не будет препятствовать твоей свободе и просвещению других людей... Ты нам нужен Никтика!!1 Задумайся... Edited April 24, 2019 by ALF™ Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 Share this post Link to post
healms #2737 Posted April 24, 2019 держись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Rooster #2738 Posted April 24, 2019 Стрелять из пушек за Илзе scarppy likes this Share this post Link to post
LLeum #2739 Posted April 24, 2019 Clang-clangБля, в урбансловаре написано, что такой звук издают сношающиеся роботы, а не стволы.Тогда, по-простомуБАХ БАХ БАХ нормальный парень Share this post Link to post