Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтоб тебя там гонять?))

тонкий вопрос, мой единственный вменяемый нарколог базарил, что нехуй тебе никита ходить по дураковолекаряем ибо ты дюже выебистый и толку будет нуль

но вот научиться пить колеса каждый день было бы неплохо)

хотя в АА можно погонять канеш какое-то время, я правда не люблю любые движки оформленные по сектантскому принципу, но там хоть люди шарящие

живое величие

Поделиться сообщением

тонкий вопрос, мой единственный вменяемый нарколог базарил, что нехуй тебе никита ходить по дураковолекаряем ибо ты дюже выебистый и толку будет нуль

ну так это уж твой выбор, выебываться или лечиться )))

Поделиться сообщением

это не выбор, это подход к жизни

ну типа когда мне один наркич предлагал меня лечить иглаукалывание и совал свои грамоты напечатанные на принтере, я к сожалению не мог согласиться на подобный прикол))

а как-то маман мне предлагала три дня постоять на коленях под иконой чаша неупиваемая, отзывы в интернете строго положительные!

ладно, я вроде истратил запас на сегодня и сел поработать(на работе с которой меня пизданули, ляпота)

живое величие

Поделиться сообщением

лох

лечиться или не лечиться это исключительно твой выбор, который ты совершаешь путем усилий над своей ленивой жопой)

Поделиться сообщением

господи какой ты тупой, я тебе говорю можно и под иконой постоять, наверн даже профитовее чем ходить к психотерапевту неопознанному

ну или в дурке реально галиком поставиться, очень эффективный способ, еще качественнее делающий жизнь

ладно, щас решу бытовые дела и пойдем пуговкин слушать твои советы мудрые, раз ты авторитетен в излечении от бухла

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, выходи через хмурого) это и в обратную сторону работает. А чего с собой бороться, это же притча про скорпиона. Умри молодым и все.

Поделиться сообщением

я даже дудку курить не могу, я б с удовольствием сидел и обдувался не мешая окружающим

не магу(

живое величие

Поделиться сообщением

да ты можешь не слушать мои советы, тем более у меня нет цели донести до тебя что-то)

прост сообщаю, что вся несостоятельность излечения из-за хуевого характера ложится ответственностью на тебя, а не на врачей)

Поделиться сообщением

дело не в характере, ебануша, дело в том что у меня проблемы с мантрочитателями, если я по какой-то причине не уверен в их невъебенной осведомленности

но такие наверн слишком дороги для меня((99

живое величие

Поделиться сообщением

а в чем лол?))

это ж твой характер и самомнение, которое орет, что "я знаю лучше всех", а все врачи (почти), да и вообще все вокруг тупые уебаны)

Поделиться сообщением

психотерапевты не врачи, я полкурса психотерапевток вшэ ебал

мне они не помогут несмотря на красные дипломы)

а еще они колеса не выписывают и вообще ноль пользы

ладно все не беси, я тока собрался по частям чтоб поделать что-то полезное

живое величие

Поделиться сообщением

психиатры зато врачи

Поделиться сообщением

Найди судебного псиатора (у меня есть такой знакомый). Он тебе быстро и недорого пояснит за жизнь и твое место в ней

Поделиться сообщением

Надеюсь Никитка не кончит как визер

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да хуй знает визер красиво жизнь прожил

если б окочурился в 22 играя в вов, смотря сирики и пьян ностоп с покуркой петра черного, было бы не так грустно

а я все выебывался, щас пойду то сделаю, щас это сделаю, дальше старта процесса и последующего запоя нихуя и не было

я канеш прошу прощения за все эти бесконечные посты пацантре, я понимаю как это выглядит, но у меня тупо последние три месяц просто либо в чаде кутежа, когда я совершаю какие-то необдуманные действия, либо в пиздостраданиях по дульсе, ну щас вот ситуация обновилась и я проебался по крупному и в быту

сижу бля, все части тела болят, мозгов на осмысленную деятельность нихуя, вот и остается стандартный набор - продота/спортсру/баскетбольчик и реп батолы))

ваще я думаю моя поеба тупо сняла с дульси обязанности за пояснения, что я конч, который живет на низком пилотаже, потому что ну куда так жить - три месяца пытаешься чето делать, потом хуяк бухнул - впал в депресуху, сидишь писю дрочишь

так жить нельзя канеш, но надо щас как-то отлавировать с работой, ибо там начальник меня канеш как сына-дауна воспринимает и думаю может раскорячиться в обратку, ну и поучиться бля надо, я все собираюсь писать магнум опус и никак бля не стартанул)) а ты и пидором стану, полегче станет

живое величие

Поделиться сообщением

мысль такая в голове

не кажется ли вам что у друзей которые прям с садика,мамы знакомы и тп

отношения намного лучше остальных

тру стори бтв

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Нет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну хз

у меня друзья многие поженились на друзьях и блять я ни разу не видел что они ругались бы

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

мужские браки крепче просто, наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...