Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LUGLZ18.jpg

Поделиться сообщением

Все бабы шлюхи

нет, не все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Держу в курсе, они ебутся.

ну не знаю ,друг

моя девушка с бывшим общается, говорит что просто друзья с ним и я верю. смысл ей врать. если бы я с ней расставался, то может бытб тоже друзьями остаавлся в этом есть смысл...

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

у тебя суперкуколд вижн что никто не врет, особенно к бывшему идти и спрашивать
Это пиздец зашквар, супер унижение

- Йо бро, ты ебал мою телку?
- Нет, не ебал
- О, здорово, если захотите еще время провести, приходи ко мне - общайтесь, пока я гоняю в celeste или марио карт.

АЛЛО вот ты скажи завтра к тебе я приду спрашу ебал или нет: ты будешь говорить не я не ебал???  НАХУЯ? ты ведь ккуолд получается раз ссышься норм с пацаном раз на раз попиздеть.   Может наоборот  у меня норм вижн что я не вижу зашквара спросить с пацана а он нормально мне отвечает? НАХУЙ ЕМУ ВРАТЬ ЕСЛИ ОН РОВНЫЙ ПАЦАН А НЕ ПЕТУШНЯ ЕБАНАЯ КАК ТЫ? Или мне думать что все вокруг куколды? или че блять 

ебать ты даун 

ахуеть  

Поделиться сообщением

я с бывшей общаюсь а моя жена мне не запрещает

кто здесь куколд?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну не знаю ,друг

моя девушка с бывшим общается, говорит что просто друзья с ним и я верю. смысл ей врать. если бы я с ней расставался, то может бытб тоже друзьями остаавлся в этом есть смысл...

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

???

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну не знаю ,друг

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

???

Объясняю на пальцах, с бывшими общаются ради двух целей: поебаться или поебаться и сойтись. Другого варианта нет. Врать какой смысл? Да причин может юыть куча, если знать твою ситуацию легко можно сказать.

После расставания редко остаются друзьями, типо эти случаи исключения и к тебе вряд ли относятся, потому что возраст маленький. Обычно такое 30+ лет бывает и то, люди ебутся энивей.

Поделиться сообщением

Моя бывшая говорила мне, что общалась с ее бывшим, потому что он ее хороший друг. Ы. Ну ещё она автор перла "некоторые девушки ходят в клуб, чтобы потанцевать, а не так как ты считаешь".

Поделиться сообщением

тут одни недоумки собрались, не могут понять что не все завязано на сексе,и что дружба может быть и это не редкость

все бабы шлюхи это устаревший термин и узколобие

Поделиться сообщением

тут одни недоумки собрались, не могут понять что не все завязано на сексе,и что дружба может быть и это не редкость

все бабы шлюхи это устаревший термин и узколобие

Че еще споешь?

Поделиться сообщением

Че еще споешь?

расскажи лучше как ты рычишь и двигаешь тазом 

Поделиться сообщением

у тебя суперкуколд вижн что никто не врет, особенно к бывшему идти и спрашивать

Это пиздец зашквар, супер унижение

- Йо бро, ты ебал мою телку?

- Нет, не ебал

- О, здорово, если захотите еще время провести, приходи ко мне - общайтесь, пока я гоняю в celeste или марио карт.

АЛЛО вот ты скажи завтра к тебе я приду спрашу ебал или нет: ты будешь говорить не я не ебал???  НАХУЯ? ты ведь ккуолд получается раз ссышься норм с пацаном раз на раз попиздеть.   Может наоборот  у меня норм вижн что я не вижу зашквара спросить с пацана а он нормально мне отвечает? НАХУЙ ЕМУ ВРАТЬ ЕСЛИ ОН РОВНЫЙ ПАЦАН А НЕ ПЕТУШНЯ ЕБАНАЯ КАК ТЫ? Или мне думать что все вокруг куколды? или че блять 

ебать ты даун 

ахуеть  

Дело не в том, что кто-то ссытся "попиздеть раз на раз" с ровным игроком в марио карт с кореянкой на авке, а в том, что игрока в марио карт такие вещи ебать не должны в принципе. Может тебе еще сказать, когда я сегодня посрать сходил? Есть влияние на свою шаболду - у нее и спрашивай.

Пиздец, представить себе не могу ситуацию, в которой ко мне приходит нынешний моей бывшей и задает такие вопросы  :pray: А я еще ему и отвечаю от всей души :megapray: А будет выебываться и вести себя как ты - с лестницы улетит, к хуям собачьим.

Поделиться сообщением

poch?

гдет недельки 2 назад звоню спросить ты где, на что "дефолтный" ответ с мамой в кафе. Когда приехала ушла в оборону: спрашиваю как добралась с дома до мамы:- на такси - ну ок показывай историю, Она срочно ебашит в туалет, трет историю, возвращается: -не сохранилась ни за вчера ни за сегодня, видишь ли. -показывай историю звонков. -нет. -собирай вещи и уебывай. 

В слезном рассказе узнаю, что пересекалась с бывшим, ну я поехал к этому бывшему выяснить в какой говно меня втягивают. С ним я уже пересекался как раз таки года 3 назад, по его стори в тот момент она ушла от него ко мне потом они офнули общение по моей инициативе, и вот начали но измены не было и т.п. В последнем я уверен (по соц статусу он на моем уровне, а по внешке проседает проц на 50% от моего, смысла прост нет), поэтому сказал что мне нахуй не усрались эти бэкстэйдж встречи и если они так жаждут общения: или при общих компаниях или  на кухне пока я гоняю в celeste или марио карт. 

Ну и потом между делом проскакивает от нее инфа что он  улетел в тай. А три дня назад я чот заглядываю на заднее сиденье в машине а там 2 манго+пачка конфет в бумажном пакете. И она опять сначала пыталась спиздеть чтото) нахуй такие оладушки 

в голос проорал 

лучшее самовнушение че я видел

paragon понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

poch?

гдет недельки 2 назад звоню спросить ты где, на что "дефолтный" ответ с мамой в кафе. Когда приехала ушла в оборону: спрашиваю как добралась с дома до мамы:- на такси - ну ок показывай историю, Она срочно ебашит в туалет, трет историю, возвращается: -не сохранилась ни за вчера ни за сегодня, видишь ли. -показывай историю звонков. -нет. -собирай вещи и уебывай.

В слезном рассказе узнаю, что пересекалась с бывшим, ну я поехал к этому бывшему выяснить в какой говно меня втягивают. С ним я уже пересекался как раз таки года 3 назад, по его стори в тот момент она ушла от него ко мне потом они офнули общение по моей инициативе, и вот начали но измены не было и т.п. В последнем я уверен (по соц статусу он на моем уровне, а по внешке проседает проц на 50% от моего, смысла прост нет), поэтому сказал что мне нахуй не усрались эти бэкстэйдж встречи и если они так жаждут общения: или при общих компаниях или на кухне пока я гоняю в celeste или марио карт.

Ну и потом между делом проскакивает от нее инфа что он улетел в тай. А три дня назад я чот заглядываю на заднее сиденье в машине а там 2 манго+пачка конфет в бумажном пакете. И она опять сначала пыталась спиздеть чтото) нахуй такие оладушки

в голос проорал

лучшее самовнушение че я видел

Тоже дико проиграл
Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

Моя бывшая говорила мне, что общалась с ее бывшим, потому что он ее хороший друг. Ы. Ну ещё она автор перла "некоторые девушки ходят в клуб, чтобы потанцевать, а не так как ты считаешь".

про второе, ходил как то со своей и её подругами, короче т.к. я нищий она мне покупала а потом послала нахуй, ну я ушел домой инт смотреть на похуях, в итоге через час залетают в хату они их отпиздили другие телки за толчки на танцполе, до фингалов, корчое морали нет, но дома было пиво и дота

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

про второе, ходил как то со своей и её подругами, короче т.к. я нищий она мне покупала а потом послала нахуй, ну я ушел домой инт смотреть на похуях, в итоге через час залетают в хату они их отпиздили другие телки за толчки на танцполе, до фингалов, корчое морали нет, но дома было пиво и дота

Она тебя послала, потому что заприметила тестостеронового ашота на танцполе, и он ее выеб в туалете

Поделиться сообщением

Она тебя послала, потому что заприметила тестостеронового ашота на танцполе, и он ее выеб в туалете

ради бога

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ради бога

черкани номерок девушки своей в личку+фото прикрепи

Поделиться сообщением

ну не знаю ,друг

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

???

Объясняю на пальцах, с бывшими общаются ради двух целей: поебаться или поебаться и сойтись. Другого варианта нет. Врать какой смысл? Да причин может юыть куча, если знать твою ситуацию легко можно сказать.

После расставания редко остаются друзьями, типо эти случаи исключения и к тебе вряд ли относятся, потому что возраст маленький. Обычно такое 30+ лет бывает и то, люди ебутся энивей.

а смысл её мне изменять? у нас все хорошо с ней, я работаю по 12 часов програмистом и зарабатываю так много, что могу позволить ей не работать. скоро вот купим её машину новую, живет она тоже у меня итд так что я думаю она точно любит меня хз что тебе еще рассказать

ну могу фотку скинуть только хз надо ли... для меня она 10\10 и я даже не знаю как бы смог жить без неё..

HUGAN и Moscow754 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...