Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Держу в курсе, они ебутся.

ну не знаю ,друг

моя девушка с бывшим общается, говорит что просто друзья с ним и я верю. смысл ей врать. если бы я с ней расставался, то может бытб тоже друзьями остаавлся в этом есть смысл...

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

???
Объясняю на пальцах, с бывшими общаются ради двух целей: поебаться или поебаться и сойтись. Другого варианта нет. Врать какой смысл? Да причин может юыть куча, если знать твою ситуацию легко можно сказать.

После расставания редко остаются друзьями, типо эти случаи исключения и к тебе вряд ли относятся, потому что возраст маленький. Обычно такое 30+ лет бывает и то, люди ебутся энивей.

а смысл её мне изменять? у нас все хорошо с ней, я работаю по 12 часов програмистом и зарабатываю так много, что могу позволить ей не работать. скоро вот купим её машину новую, живет она тоже у меня итд так что я думаю она точно любит меня хз что тебе еще рассказать

ну могу фотку скинуть только хз надо ли... для меня она 10\10 и я даже не знаю как бы смог жить без неё..

Слишком толсто чёт. zatrolka_tupostu
healms понравилось это

Поделиться сообщением

программист и ебет телок?  :hmm:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

прошу не тролить моего друга пикапера. лучше иди топик парфюма апни а то тухло там

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

зенмичик тя жена не удовлетворяет

зенитчик давно как то писал что простил измену))))) жёнушка его соснула чужого хуйца а ему норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Держу в курсе, они ебутся.

ну не знаю ,друг

моя девушка с бывшим общается, говорит что просто друзья с ним и я верю. смысл ей врать. если бы я с ней расставался, то может бытб тоже друзьями остаавлся в этом есть смысл...

Ты дурак?

Или ты ща рофлишь тупа?

???
Объясняю на пальцах, с бывшими общаются ради двух целей: поебаться или поебаться и сойтись. Другого варианта нет. Врать какой смысл? Да причин может юыть куча, если знать твою ситуацию легко можно сказать.

После расставания редко остаются друзьями, типо эти случаи исключения и к тебе вряд ли относятся, потому что возраст маленький. Обычно такое 30+ лет бывает и то, люди ебутся энивей.

а смысл её мне изменять? у нас все хорошо с ней, я работаю по 12 часов програмистом и зарабатываю так много, что могу позволить ей не работать. скоро вот купим её машину новую, живет она тоже у меня итд так что я думаю она точно любит меня хз что тебе еще рассказать

ну могу фотку скинуть только хз надо ли... для меня она 10\10 и я даже не знаю как бы смог жить без неё..

Слишком толсто чёт. zatrolka_tupostu
Тут соглы, челик либо тролит, либо он просто супер куколдыч

Типо чел, ее значимость для тебя слишком велика. Такие отношения долго не живут

Изменено пользователем StormMaiton

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

StormMaiton а у тебя какой любимый парфюм ?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

StormMaiton а у тебя какой любимый парфюм ?

Оксфорды недавно открыл ддя себя

Поделиться сообщением

так я не про обувь)

есть какойто парфюм за который бабы дают?

HUGAN понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

так я не про обувь)

есть какойто парфюм за который бабы дают?

https://images.app.goo.gl/L25XVFc8TBgd8E7N6

Неплохие, и legend spirit белые тоже заебись. А ваще у каждой бабы свой вкус, хуярь че те нравится.

Поделиться сообщением

зенмичик тя жена не удовлетворяет

в постели все нормально, зуб даю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

poch?

гдет недельки 2 назад звоню спросить ты где, на что "дефолтный" ответ с мамой в кафе. Когда приехала ушла в оборону: спрашиваю как добралась с дома до мамы:- на такси - ну ок показывай историю, Она срочно ебашит в туалет, трет историю, возвращается: -не сохранилась ни за вчера ни за сегодня, видишь ли. -показывай историю звонков. -нет. -собирай вещи и уебывай. 

В слезном рассказе узнаю, что пересекалась с бывшим, ну я поехал к этому бывшему выяснить в какой говно меня втягивают. С ним я уже пересекался как раз таки года 3 назад, по его стори в тот момент она ушла от него ко мне потом они офнули общение по моей инициативе, и вот начали но измены не было и т.п. В последнем я уверен (по соц статусу он на моем уровне, а по внешке проседает проц на 50% от моего, смысла прост нет), поэтому сказал что мне нахуй не усрались эти бэкстэйдж встречи и если они так жаждут общения: или при общих компаниях или  на кухне пока я гоняю в celeste или марио карт. 

Ну и потом между делом проскакивает от нее инфа что он  улетел в тай. А три дня назад я чот заглядываю на заднее сиденье в машине а там 2 манго+пачка конфет в бумажном пакете. И она опять сначала пыталась спиздеть чтото) нахуй такие оладушки 

все правильно сделал

хорошо, что хоть не в браке были

Поделиться сообщением

она говорит, что рада что встретила меня .так что ты не прав походу тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

poch?

гдет недельки 2 назад звоню спросить ты где, на что "дефолтный" ответ с мамой в кафе. Когда приехала ушла в оборону: спрашиваю как добралась с дома до мамы:- на такси - ну ок показывай историю, Она срочно ебашит в туалет, трет историю, возвращается: -не сохранилась ни за вчера ни за сегодня, видишь ли. -показывай историю звонков. -нет. -собирай вещи и уебывай. 

В слезном рассказе узнаю, что пересекалась с бывшим, ну я поехал к этому бывшему выяснить в какой говно меня втягивают. С ним я уже пересекался как раз таки года 3 назад, по его стори в тот момент она ушла от него ко мне потом они офнули общение по моей инициативе, и вот начали но измены не было и т.п. В последнем я уверен (по соц статусу он на моем уровне, а по внешке проседает проц на 50% от моего, смысла прост нет), поэтому сказал что мне нахуй не усрались эти бэкстэйдж встречи и если они так жаждут общения: или при общих компаниях или  на кухне пока я гоняю в celeste или марио карт. 

Ну и потом между делом проскакивает от нее инфа что он  улетел в тай. А три дня назад я чот заглядываю на заднее сиденье в машине а там 2 манго+пачка конфет в бумажном пакете. И она опять сначала пыталась спиздеть чтото) нахуй такие оладушки 

прикольный куколдизм под маской альфача  coolstorybob

Поделиться сообщением

она говорит, что рада что встретила меня .так что ты не прав походу тут

Понял

Поделиться сообщением

Интересно сколько нужно челу пикаперу времени чтобы осознать, что

NETHERLANDS, healms и StormMaiton понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

я пожилой пикапер кста

arseJke понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

прошу не тролить моего друга пикапера. лучше иди топик парфюма апни а то тухло там

Так засумонь никитку, он там саважем навоняет.

Поделиться сообщением

а смысл её мне изменять?

все верно, отношения должны строитсья на доверии

моей тоже бывший ставит лайки в фейсбуке но это совершенно нормально 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Реал харе меня тролить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...