Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заметил кстати, что нидерланды ебаные - первый кто бунт поднял и начал палить троллей местных перед ноубади воннаби-пикапером

крысиные гены не спрячешь 

ты же отбитый чел...

даже пикапер не такой даун как ты

слышь, ты если претензии какие-то имеешь, урони цифры и адрес в топик - мы с иркутской шпаной подъедим и твои коленные чашечки с травматом познакомим

6к км ты со своей пиздобратией на тазе 95 года не протяните 

стори рассказывай или пошел нах...

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

тоже думаю, что бывшая мой башерт 

но если это так, тебе ничего не нужно делать

рано или поздно вы все равно соединитесь...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

заметил кстати, что нидерланды ебаные - первый кто бунт поднял и начал палить троллей местных перед ноубади воннаби-пикапером

ты же отбитый чел...

слышь, ты если претензии какие-то имеешь, урони цифры и адрес в топик - мы с иркутской шпаной подъедим и твои коленные чашечки с травматом познакомим

завали своё ебало уже и не позорься, мусор 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

ты же отбитый чел...

Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.

true tears, Moscow754 и arseJke понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@StormMaiton так пикапер значит дохуя? Как листву скинуть?  :hmm:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Майтон, лучше извинись пока не поздно. Базыч же не шутит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Засунуть член в вагину, например

Или можно просто подрочить

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ты же отбитый чел...

Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.

Дадада, держи в курсе, ребенок, съебись отсюда и не позорься, еще раз говорю

какие вводные?

Поделиться сообщением

Майтон, лучше извинись пока не поздно. Базыч же не шутит. 

я помню что стало с послендим юзером к которому База так обращался

он на форум больше не заходил

помянем

Baza_KAiF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какие вводные?

А какая инфа нужна?

Поделиться сообщением

какие вводные?

А какая инфа нужна?

Рост, внешка по 10 балльной, шмот, опыт с телками, лайфер\не лайфер и т.д. Все че может помочь

Можешь в личку написать если че

Поделиться сообщением

(изменено)

какие вводные?

А какая инфа нужна?

Рост, внешка по 10 балльной, шмот, опыт с телками, лайфер\не лайфер и т.д. Все че может помочь

175, внешка 6/10, шмот дефолтный, опыта почти нет, не прям лайфер но и не дотер офк

Пробовал дайвинчик после того как дрим вроде ворвался и сказал что это збс, лайкают 1 из 3 кого я лайкнул, но дальше переписки не доходит, встречу ирл все доджат  :_:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

roflanebalo

Не смейтесь, тут серьезная проблема  :zloy:

Поделиться сообщением

какие вводные?

А какая инфа нужна?

175, внешка 6/10, шмот дефолтный, опыта почти нет, не прям лайфер но и не дотер офк

Пробовал дайвинчик после того как дрим вроде ворвался и сказал что это збс, лайкают 1 из 3 кого я лайкнул, но дальше переписки не доходит, встречу ирл все доджат  :_:

А че ты в ирл не подходишь к телкам? Или из общих компаний? Вообще, идти в парки чтоб цепануть телку я не одобряю, т.к это хуета и трата времени, но если экспы не было вообще, то можно попробовать. Лучший варик для тебя, выцепить кого-то из общих знакомых, типо тех, кто тебя более менее знает. С телками стремаешься общаться? Или типо можешь подойти на улице спокойно?

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на гайд от пикапера  :^^:

Я тоже кста

@@Geralt! может и ты листву скинешь  roflanebalo

Поделиться сообщением

Из рекомендаций для тех, у кого есть страх подходов, можете почекать этот канал: https://www.youtube.com/watch?v=C2ACYVvT0yY

Ведет его мой знакомый, пиздатый контент и телки не подставные, типо для понимания сути и для базы подойдет в теории. 

Поделиться сообщением

кстати бтв че с ростом делать кореш? мб че на подошве большой надевать? или не так уж и важно? а то я слышал что бывают и ваще карлики вокруг которых как вокруг елки бабы бегоют с подарками

как можно тягаться с 200 см бистами вообще блин

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

спасибо за совет братишка, сейчас ознакомлюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...