Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё там у Илзяна? Весна выебала во все щели (хотя куда уже дальше) или наоборот ?

Привет дорогой!

У него все хорошо насколько Я в курсе.

Заходит иногда, отмечается.. Жаль что слишком редко. Про женщин таганрогских не рассказывает совсем, хотя я уверен что он втыкает там будь здоров.

Лучше расскажи как там у тебя на личном. Про женщин, про женщин !

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А че сам-то не расскажешь?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ебаки

как доджить пьяных всраток на корпорате без ухудшения последующих рабочих отношений

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Говори что ты гей, деды всё давно придумали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебаки

как доджить пьяных всраток на корпорате без ухудшения последующих рабочих отношений

купи кросы как у рустера

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Скарпи так и сделал  :buba:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

альфачи могут подкинуть гайд,как разводить девочек на еблю сексом? а то чот в 17 лет сидеть пердеть такое себе,а город маленьких,тут чуть ли не все друг друга знают,сложна :hmm:

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

я в 17 лет телку за руку до метро провел и героем себя считал(через месяц увидел, как сосется у метро с другим), а ты бля на еблю разводить
что за поколение зумеров ебаных, может для тебя и биг бейби тейп не ебаный байтер? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

альфачи могут подкинуть гайд,как разводить девочек на еблю сексом? а то чот в 17 лет сидеть пердеть такое себе,а город маленьких,тут чуть ли не все друг друга знают,сложна :hmm:

тиндер

Поделиться сообщением

чувачки, когда баба сьебывает в другой город, у нее совсем меняется отношение, типо больше на похуй, а когда вместе, все заебись (вместе живем лол), я вроде паря шарящий, но обычно втыкаю когда дело касается меня самого  :trollface:  К чему бы это, гуру альфачи поясните за мувы эти

Будет варик, мб позже поподробнее распишу

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

чувачки, когда баба сьебывает в другой город, у нее совсем меняется отношение, типо больше на похуй, а когда вместе, все заебись (вместе живем лол), я вроде паря шарящий, но обычно втыкаю когда дело касается меня самого  :trollface:  К чему бы это, гуру альфачи поясните за мувы эти

нахуй тебе такая девушка у которой отношение к тебе зависит от ее окружения 

тупо скажи ей иди нахуй пизда дырявая

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

она ебется в другом городе с кем-то

Поделиться сообщением

я в 17 лет телку за руку до метро провел и героем себя считал(через месяц увидел, как сосется у метро с другим), а ты бля на еблю разводить

что за поколение зумеров ебаных, может для тебя и биг бейби тейп не ебаный байтер? 

тут сыглы

пока в 11 классе считал достижением то, что пососался с тянкой, 9 класс уже весь попереебался друг с другом

Methamphetamine, DeFire, Шум и ярость и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

она ебется в другом городе с кем-то

не исключаю такой вариант в силу природной ревнивости своей. Но, она первый раз там, типо на концерт уехала.

нахуй тебе такая девушка у которой отношение к тебе зависит от ее окружения 

тупо скажи ей иди нахуй пизда дырявая

ну это слишком просто, кайф подергаться.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Все еще без секса и отношений

Бтв, вам часто пишут тянки первыми с соц сетях с целью познакомиться/начать отношения? Мне никогда не писали 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Все еще без секса и отношений

Бтв, вам часто пишут тянки первыми с соц сетях с целью познакомиться/начать отношения? Мне никогда не писали 

в дайвинчике каждая пятая

девочка предложила вторую встречу с учётом что я не буду её трогать  zemlyapuhom

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

тиндер

рега с 18 :nono:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ща бы советовать тиндер в маленьком городе ШОК

Shyrik понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
может для тебя и биг бейби тейп не ебаный байтер?

LUL

Baivkgai_58.jpg

пока в 11 классе считал достижением то, что пососался с тянкой, 9 класс уже весь попереебался друг с другом

вот кста да. Сам когда пососусь или даже если полапаю кого-нибудь,то чувствую себя сверх-челом. Однако уже с 9 - мои одноклассники уже ебут от 9-ти классниц до милф. И думаю,а шо со мной не так

Изменено пользователем TISHKAA

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

наслаждайтесь моментами, пока такие вещи как поцелуйчики заставляют сердечко биться чаще

рано или поздно обнаружите себя в моменте, когда девочка сосёт, а мысли "давай уже поскорее заканчивай, спать охота"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...