Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, как это работает, но когда я влюбляюсь в человека, то у меня складывается образ нашего идеального совместного будущего.

это из-за низкой самооценки. ты просто внутри сам себя считаешь ничтожеством, а вот думаешь, что если вдруг она на тебя клюнет и полюбит тебя, то тогда ты себя ничтожеством перестанешь считать. поэтому тебе подсознательно выгодно проецировать такие отношения на всю жизнь. но сорян, с человеком, который сам себя считает ничтожеством не только тебе отвратительно находиться, но и другим людям тоже. поэому и посылают 

как только сможешь перестать себя червем ебаным считать без помощи посторонних лиц, так сразу пройдут всякие образы идеальной вечной жизни + сразу на изи сможешь заводить отношения и разрывать. а пока ты ни завести их не можешь ни разорвать - это маркер того, что ты себя и свою жизнь ненавидишь

но я же с друзьями норм общаюсь, с пацанами, с коллегами по работе. Только с телками трабла такая.

мб это потому, что у тебя есть в голове какие-то тараканы на уровне того, что ты переоцениваешь влияние девушек на свою жизнь, считаешь их лучше, чем они есть на самом деле, считаешь себя хуже их итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не знаю, как это работает, но когда я влюбляюсь в человека, то у меня складывается образ нашего идеального совместного будущего.

это из-за низкой самооценки. ты просто внутри сам себя считаешь ничтожеством, а вот думаешь, что если вдруг она на тебя клюнет и полюбит тебя, то тогда ты себя ничтожеством перестанешь считать. поэтому тебе подсознательно выгодно проецировать такие отношения на всю жизнь. но сорян, с человеком, который сам себя считает ничтожеством не только тебе отвратительно находиться, но и другим людям тоже. поэому и посылают 

как только сможешь перестать себя червем ебаным считать без помощи посторонних лиц, так сразу пройдут всякие образы идеальной вечной жизни + сразу на изи сможешь заводить отношения и разрывать. а пока ты ни завести их не можешь ни разорвать - это маркер того, что ты себя и свою жизнь ненавидишь

что за хуйню я сейчас прочитал бож

zemlyapuhom

Concentration

Поделиться сообщением

что за хуйню я сейчас прочитал бож

zemlyapuhom

а чому хуйня? я бы плюсанул, дискасс

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

я порой на улице таких омеганов вижу в компании симпатичных девочек, что грустно становится

омеганы должны страдать в своей омежьей ракушке

барян, самоирония это нормально, но не когда она становится единственной линией поведения

healms понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нет, ок, быть может все вышеописанное базой и подходит под описание Дзаппы, - не исключено

Но причем здесь фантазия чела на тему счастливых отношений с дамой и низкая самооценка/ощущение себя ничтожеством 

яннп  :hmm:

дискасс так дискасс 

Concentration

Поделиться сообщением

нет, ок, быть может все вышеописанное базой и подходит под описание Дзаппы, - не исключено

Но причем здесь фантазия чела на тему счастливых отношений с дамой и низкая самооценка/ощущение себя ничтожеством 

яннп  :hmm:

дискасс так дискасс 

хз, уменя нет инфы, была ли у него пассия вообще эвер, но есть 1 знакомый тип, который в серьез думает, что любая телка, скоторой он познакомится (а такое раз в году бывает), и второй раз с ним встретится (раз в два года  :trollface:  :trollface:  :trollface: ) хочет завести с ним детей, купить квартиру в ипотеку и логан с салона в кредит

+ на двачах (лол) читал биопроблемный от такого же примерно типа к заппа. описывал такую же проблему

поэтому, я считаю что шрек нормальную мысль высрал

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

я порой на улице таких омеганов вижу в компании симпатичных девочек, что грустно становится

ну ты же такой альфач, подойди разбей им ебало, возьми девочку себе 

че не сделаешь так? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я к тому, что омеганство это слабость, которую как и любую другую слабость характера можно исправить при желании

а если человек этим не занимается и ему нравится быть чмохой, что ж, лутай плоды своих желаний 

Поделиться сообщением

Зачем разбивать омежке лицо, когда можно разбить ебало его телке и спасти пацана от это пиздорабства

А с омеганом потом и пивка можно попить

Repression, NETHERLANDS и DZappa понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

барян, самоирония это нормально, но не когда она становится единственной линией поведения

раз в год и ты смешно шутишь 

Поделиться сообщением

Барянелло в маске альфазавра как провинциальный клабер в футболке со значком плейбой из страз

Нелеп и смешон

Поделиться сообщением

я к тому, что омеганство это слабость, которую как и любую другую слабость характера можно исправить при желании

а если человек этим не занимается и ему нравится быть чмохой, что ж, лутай плоды своих желаний 

)))))

мне тут давеча пришлось пару часов провести в компании БЫВШИХ ОМЕГАНОВ, мощное переживание, бля барян я ровно так тебя и представляю ей богу, не знаю почему, но думаю бля твои цо и бдсм - это вот ровно вот это вот

кароче челики чуть моложе меня лет 25-26, у всех взгляд выдает что их пиздошили в школе безбожно, но социально адаптированные в отличии от меня, айтишники типа +- средней руки типа омегана аскмича. Это пизда, вот прям нахуй настока бэкграунд чувствуется я ебал, люди прикладывают ВСЕ свои усилия чтобы заявить, что нет их не пиздошили - постоянно шутят, причем чисто юмор типа верхних разделов пд пукан порвало да ДА ДАХАХХАХА, все с модными стрижками без одупление того что с их ебальником это тупо затролка тупостью, все следят за модой - либо прям откровенно как клоуны ебаные одеты в ЭТА ДИЗАЙНЕРСКАЯ ТИШКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДИЗАЙНЕРА МЫ С НИМ НА ЯМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, либо такой кондовый 2011 год ЭТО ЧЕ НОВЫЕ АИРМАКСЫ?, от резких движений руками все начинают моргать и отшатываться, разговоры о каком-нибудь говнище типа Я ЧИТАЛА КНИГУ ПА УРБАНИСТИКЕ ЩАС ВАС ПРАСВЕЩУ КРЕСТЬЯНЕ или бесконечное обсуждение потребления низшей ступени, фоткаются на кортах ТИПА ХАХА СМАРИ Я ТИПА ГОПНИК))) я у одного спросил мол а если гопник подойдет и попросит тя пояснить че ты сделаешь хуйлуша начал сопли на кулак наматывать. Закончилось все по баряновски - ребята прикололи меня что они практикуют ОРГИИ, то есть натурально несколько пухлых бородачей и тянки с различными отклонениями заясняли мол МЫ КОРОЧЕ ПРОТИВ НАДУМАННЫХ РАМОК МЫ ЭЛИТА, тут я уже не сдержался и тупо начал орать на тему что у кубрика в такой делюге хотя бы кидман с крузом участвовали, а с вашими ТТХ это не очень то и элитно, ну короче пиздец. 

Омеганом канеш перестать быть можно, наверн, но ты брателло не перестал

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал для вас Илзян-бинго. У кого сколько баллов?

1. Челики чуть моложе Илзяна лет 25-26

2. Взгляд выдает что их пиздошили в школе безбожно

3. Социально адаптированные

4. Айтишники типа +- средней руки типа омегана аскмича

5. Прикладывают ВСЕ свои усилия чтобы заявить, что нет их не пиздошили

6. Постоянно шутят, причем чисто юмор типа верхних разделов пд пукан порвало да ДА ДАХАХХАХА

7. С модными стрижками без одупление того что с их ебальником это тупо затролка тупостью

8. Все следят за модой - либо прям откровенно как клоуны ебаные одеты в ЭТА ДИЗАЙНЕРСКАЯ ТИШКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДИЗАЙНЕРА МЫ С НИМ НА ЯМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, либо такой кондовый 2011 год ЭТО ЧЕ НОВЫЕ АИРМАКСЫ?

9. От резких движений руками все начинают моргать и отшатываться

10. Разговоры о каком-нибудь говнище типа Я ЧИТАЛА КНИГУ ПА УРБАНИСТИКЕ ЩАС ВАС ПРАСВЕЩУ КРЕСТЬЯНЕ

11. Бесконечное обсуждение потребления низшей ступени

12. Фоткаются на кортах ТИПА ХАХА СМАРИ Я ТИПА ГОПНИК)))

13. Практикуют ОРГИИ

14. Пухлые бородачи или тянки с различными отклонениями

15. ПРОТИВ НАДУМАННЫХ РАМОК, ЭЛИТА

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Вообще, категорий тип омеган, альфач не должно быть в нормальном здоровом обществе. Если вы так людей делите, то у вас гопота головного мозга, которые живут "по понятиям", по строгой иерархии. Чем человек образованнее, тем меньше он делит людей в соответствии со строгой иерархической лестницей. Не зря в тюрьмах самое строгое деление людей, ибо контингент подобающий. Поэтому посмотрите в зеркало, когда делите людей на омеганов/альфаче/бетов, - не вырос ли у вас хвост. И это я на полном серьезе сейчас заявляю. Есть исследования на этот счет. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а ну раз исследования 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

Илзян, а хули ты такой токсичный. Тебя омеганы в групповуху позвали, вещами своими тебя заманивали, на корточках свои прелести демонстрировали, а ты даже намёков то и не понял. И пацанов на форуме поносишь, эх ты...

Поделиться сообщением

Ясно омеган признавайся сколько совпадений из 15

TiSi понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

тебя туда надо было для комплекту, сразу бы митинг организовали

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вот тут не понял, если в компании симпатичных девок то почему омеган?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...