Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P.S. проблемы с головой не у меня

ну вы поняли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

объясните мне вот что

это куколдизм такой у иностранцев распространен или шо, в чем профитоны

ЗАЧЕМ ОНИ пишут замужним дамам, дамам с ребенком?

в инстаграме, фейсбуке, знакомятся на своем ломаннм английским

арабы, египтяне, итальяшки

видно же в статусе, или на фотках в инсте

что дама ЗАНЯТА

такое очень часто наблюдаю у своей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Очевидно же что хотят себе какую нибудь русскую Наташку.

У нас хачи пишут русским дамам

У других сирийцы/мусульмане/тд пишут соответственно их дамам.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Очевидно же что хотят себе какую нибудь русскую Наташку.

У нас хачи пишут русским дамам

У других сирийцы/мусульмане/тд пишут соответственно их дамам.

перечитай еще раз

зачем писать тем кто занят только время потратишь

Поделиться сообщением

просто они чувствуют, что ты убер куколд, у которого натаху увести - дело 5 минут. просто заплатить больше 1000 грывень или за сколько ты там покупаешь пизду

Dream., m()stEVIL и heatcliff понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я за свою 129рублей плачу

сегодня за тебя поднимем бокал, дзаппыч

LD4M88GRs3s.jpg

nLyToH понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто они чувствуют, что ты убер куколд, у которого натаху увести - дело 5 минут. просто заплатить больше 1000 грывень или за сколько ты там покупаешь пизду

ало они этого никак не могут знать ни чувствовать

Поделиться сообщением

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

инцельство это самая запущенная форма баборабства 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче пацаны збс все прошло, главное нахуй,уже договорился с ней словиться все збс,а суббота же,как пезды поактивировались,я аж ахуел,сначала одна написала го гулять,потом вторая че вечером делаешь,я ждумаю ебать я дожился нахуй телок отшиваю уже,не сон ли это блять или сказка нахуй стала. Ну кароче все збс прошло,только мне сразу нахуй сказали что там месячные и хуй мне а не поебаться,в общем день прошел мега ахуенно,.Табелктки кароче в магазине посоветовали Динамико,поколол ее на две части,одну сожрал,ебааааать шишка нахуй просто неугомонная становиться,а ебаться нельзя,но в итоге чет так раздракониличь что все таки поебались,было очень ахуенно круто и все понравилось,еще и под утро шишка тоже сука дымила пиздец,короче нахуй все збс ребята я даже не думал,что настолько все будет ахуенно,я теперь кажеться с ней встречаюсь...теперь надо ловко начинать ебать тех,кто в очереди,если честно сказать,то пиздец неохота...хуй болит,понимания что это доп затраты,хотя одна мне нравиться,там тупо две бутылки пива и закуска и все,нихуя не надо больше.

nLyToH, ElGobedano, shuffle и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а таблетку пацаны советую купить 100мкг,на сотку дороже чем 50,зато двойная порция и по половинке хуяришь,если вдруг произойдет какая-нибдуь хуйня. И еще блять,бывает живешь ебешься и встречаються телки которые сосут так,что думаешь,ну ебать,так еще не сосали,ну это пиздец какойто космос,выше всяких похвал,но в этот раз нахуй,сосала хуй так,что пиздец,я хз кто это нахуй переплюнет,за всю свою жизнь я такой хуйни еще не испытывал.

Поделиться сообщением

Красавчик, Адольф!  :tusila:

Concentration

Поделиться сообщением

а таблетку пацаны советую купить 100мкг,на сотку дороже чем 50,зато двойная порция и по половинке хуяришь,если вдруг произойдет какая-нибдуь хуйня. И еще блять,бывает живешь ебешься и встречаються телки которые сосут так,что думаешь,ну ебать,так еще не сосали,ну это пиздец какойто космос,выше всяких похвал,но в этот раз нахуй,сосала хуй так,что пиздец,я хз кто это нахуй переплюнет,за всю свою жизнь я такой хуйни еще не испытывал.

Как так сосала?

Что там такого,под самый корешок брала...прямо с яйцами а глотковую?

Здается мне ты просто на клык давно не давал вот и соскучился по ролику.

Только и всего.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Как так сосала?

Что там такого,под самый корешок брала...прямо с яйцами а глотковую?

Здается мне ты просто на клык давно не давал вот и соскучился по ролику.

Только и всего.

да там техник было ебануться просто,для первого раза еще это просто взлет нахуй просто я не знаю блять как объяснить,мой хуй тоже рассказать не может,но я хуй обьясню,и я не мог давно не давать никому в рот,так как минет для меня по сути наверное важнее ебли,можно сказать еблю организовываю минета  ради и вот в очереди телок ,последнюю буду ебать,которая не сосет,ей видите ли пизда по вкусу,несмотря на то что замужем,я как то дал ей пососать,потом говорю,выплевый нахуй,это оскарбление а не минет.

Изменено пользователем ADOLF
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ка просвети

Я пока ток про куколдов понял

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ка просвети

Я пока ток про куколдов понял

это максимально гиноцентричная идеология, все просто. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Альф ты когда девочку зовёшь к себе на ночку говоришь про то что можешь сделать это там...? А то чёт мне кажется что ломаться будет если скажу. Или они просто скромняжек строят из себя?

Хелпа нужна крч.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

встречаються телки которые сосут так,что думаешь,ну ебать,так еще не сосали,ну это пиздец какойто космос,выше всяких похвал,но в этот раз нахуй,сосала хуй так,что пиздец,я хз кто это нахуй переплюнет,за всю свою жизнь я такой хуйни еще не испытывал.
:lol:  :lol:  :lol:  бля адольфыч как же жиза  

хотя по чесноку у меня такой эксп только раза три срабатывал

чаще всего не умеют сосать, вернее не хотят в принципе, но сосут

соответственно не пытаются понимать как лучше, а делают лишь бы показать что хуй в рот взяла, ну какой молодец

насчёт встречаться с пышкой ты рисковый канеш

каждый раз её с таблеткой ебать будешь? 

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что барян умеет сосать, а то ваще дело труба было бы

ALF™ и heatcliff понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

встречаються телки которые сосут так,что думаешь,ну ебать,так еще не сосали,ну это пиздец какойто космос,выше всяких похвал,но в этот раз нахуй,сосала хуй так,что пиздец,я хз кто это нахуй переплюнет,за всю свою жизнь я такой хуйни еще не испытывал.
:lol:  :lol:  :lol:  бля адольфыч как же жиза  

хотя по чесноку у меня такой эксп только раза три срабатывал

чаще всего не умеют сосать, вернее не хотят в принципе, но сосут

соответственно не пытаются понимать как лучше, а делают лишь бы показать что хуй в рот взяла, ну какой молодец

насчёт встречаться с пышкой ты рисковый канеш

каждый раз её с таблеткой ебать будешь? 

нее,на утро уже и потом еще днем все было збс,я тогда с таблеткой привык,да хули привык она пиздец красивая и огненая оказалось,даже таблетка бы нахуй не понадобилась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...