Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый раз вголос, когда альф подмазывается к кому-то со своими "расскажи, что у вас там происходит" :lol:

Альф, в тебе умер великий продавец на диване. Ты бы любому человеку любую хуйню впарил. 

Поделиться сообщением

пошел полуать общагу

бьет пот постпохмельны, передо мной сидят полкан и генерал в отставке

допрашивают пиздец, я сижу лечу что-то

грят ну короче все заведующие бояться тя брать

кроме одного

и я начинаю уже истерично смеяться, потому что этот один предсказуем - мы с ним пили весь месяц что я жил в его общаге, пока меня комиссия не ебанула  :lol:

так я избежал житья в ебучем подмосковье и поеду графовать на шоссе энтузиастов ебаное

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Альф. Не напишу. Моя жена тоже знает про этот топик и периодически читает.

Вкратце - мы оба ебнутые наглухо, каждый по-своему. Латиноамериканские страсти, периодическое выяснение отношений и всё вот это прилагается.

Изменено пользователем NaxrenApm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

бля я женюсь на ней нахуй

• вы там как

-DWeGA0-FiM.jpg?ava=1
  •  
    Я лежу.

oplMH6-x-5s.jpg?ava=1
  •  
    обнаженная?

•  
    как маха?

-DWeGA0-FiM.jpg?ava=1
  •  

Мах две штуки

Вкратце - мы оба ебнутые наглухо, каждый по-своему. Латиноамериканские страсти, периодическое выяснение отношений и всё вот это прилагается.

и че, не заебало?

я чет так хочу ПОКОЯ нахуй, даже с глухонемой готов сойтись ради таких дел

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля я женюсь на ней нахуй

• вы там как

-DWeGA0-FiM.jpg?ava=1
  •  
    Я лежу.

oplMH6-x-5s.jpg?ava=1
  •  
    обнаженная?

•  
    как маха?

-DWeGA0-FiM.jpg?ava=1
  •  

Мах две штуки

и че, не заебало?

я чет так хочу ПОКОЯ нахуй, даже с глухонемой готов сойтись ради таких дел

захожу в профиль к илзяну там ссылка на https://vk.com/bestbuddies_hse

а в описании этого паблика Мы нашим клубом Best Buddies помогаем взрослым людям с нарушением развития и интеллекта (аутизм, ДЦП, синдром Дауна и др.) найти друзей среди студентов, расширить кругозор и научить такому, чего родители не расскажут! 

Подыхаю в конвульсиях от кринжа 

Поделиться сообщением

я туда за тем и записался ваще-то, я магистр ордена

живое величие

Поделиться сообщением

у них еще название такое типа бест баддис 

конечно я понимаю что это типа как лучшие приятели 

но звучит это точно так же как и "лучшие тела" 

вот в с нашим дружным клубом "лучшие тела" пришли помогать челику на инвалидной коляске и учить его такому чего родители не расскажут 

или там настолько бездушный доминантный троллинг, или в hse реально на оргах какие то додики кринжовые

не зря я у этих говнарей выигрывал олимпиаду по экономике я то думал я умен а оказыватеся там дегенераты сидят 

Поделиться сообщением

Походу, илзух, чтобы вскружить тебе голову, бабе уже достаточно посгибать пальчик у тебя перед рожей со словами "червячок"

Поделиться сообщением

Походу, илзух, чтобы вскружить тебе голову, бабе уже достаточно посгибать пальчик у тебя перед рожей со словами "червячок"

у меня встал 

Поделиться сообщением

а ты че, знал что мах две? ты интеллектуал дохуя?

ну ваще бабы шпарящие за искусство выше уровня паблика вконтаче прочитанного перед выставкой(привет, родная) канеш меня легко раскручивают

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда она знает??! Ты ей сам что-ли показал...

Эхх... ну ладно.. жаль конечно, у тебя очень хорошие советы были по девушкам, я даже добавил их в том 6 в отдельный пост (как мне кажется они достойны).

Жаль что у тебя аушвиц такой, мудростью и советами мало кто делится (ну кроме великого Никиты).

<-загрустил...очень.да

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не вы думаете конечно я извращенец но вот представьте сидите вы такой в кабинете весна на дворе у вас гормоны играют 

к вам подходит баба в обтягивающем красном платье с декольте и боевым мейк апом

наклоняется близко близко, подносит свой указательный палец вам к лицу и такая медленно полушепотом "червячок", при это выделяя согласные буквы интонацией и начинет его медленно сгибать, туда-сюда, повторяя это магическое заклинание 

не знаю как вы парни но я дрочить

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

у меня встал

У меня теперь тоже

Поделиться сообщением

не вы думаете конечно я извращенец но вот представьте сидите вы такой в кабинете весна на дворе у вас гормоны играют 

к вам подходит баба в обтягивающем красном платье с декольте и боевым мейк апом

наклоняется близко близко, подносит свой указательный палец вам к лицу и такая медленно полушепотом "червячок", при это выделяя согласные буквы интонацией и начинет его медленно сгибать, туда-сюда, повторяя это магическое заклинание 

не знаю как вы парни но я дрочить

ух у меня чет тоже, вчера валькирия(у нее днюха была) вышагивала в платье красном почти в пол с разрезами по бокам, а у нее ноги так порядочно длиннее моих, при том что у меня ноги непропорциональной длинные 

ууух бля

ваще пиздец, учитывая что она не инстамодель как некоторые мои знакомые(у нее вообще нет инстухи господи как хорошо, все как я хотел) может сложиться впечатление что она странновато выглядит, но бля ирл там такое горделивое еблище что ууууух бля шишка горит

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну вы и куколды

Поделиться сообщением

ух у меня чет тоже, вчера валькирия(у нее днюха была) вышагивала в платье красном почти в пол с разрезами по бокам, а у нее ноги так порядочно длиннее моих, при том что у меня ноги непропорциональной длинные 

Платье и ноги - это конечно заебис... но мы все о приземленном спросим... кхмм:

Я прошу прощения, но..это самое, а сиськи там присутсвуют у нее? Подержаться есть за что?.

По фоткам не понятно нифига...

А то знаешь ли одними ногами сыт не будешь и не подпитаешься :(

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну ваще бабы шпарящие за искусство выше уровня паблика вконтаче прочитанного перед выставкой(привет, родная) канеш меня легко раскручивают

А если бы она тебе рассказала принцип работы турбодизеля, ты бы также среагировал, или сбежал в ужасе?

Поделиться сообщением

А если бы она тебе рассказала принцип работы турбодизеля, ты бы также среагировал, или сбежал в ужасе?

нахуй мне турбодизель? 

мне нравятся бабы шарящие в искусстве!

ну вообще в принципе хоть в чем-то шарящие бабы мне нравятся, но тока это не их личная оценка должна быть что они шарят, а то знаю я таких не буду показывать пальцем

Платье и ноги - это конечно заебис... но мы все о приземленном спросим... кхмм:

Я прошу прощения, но..это самое, а сиськи там присутсвуют у нее? Подержаться есть за что?.

По фоткам не понятно нифига...

А то знаешь ли одними ногами сыт не будешь и не подпитаешься :(

нулевой размер там

я как-то никогда не понимал прикола ног и выбирал всегда своих любимых карлиц, но щас чет я прям задумался - есть в них свой шарм

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого еще есть такая деловая баба, псы? ору нахуй, читать белый текст

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

у кого еще есть такая деловая баба, псы? ору нахуй, читать белый текст

W321uvP.png

Гы, лифчик просвечивает

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...