Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиши сразу напрямую своей Дусе, лучше будет

Поделиться сообщением

наканец-та не пишу и не рефрешу ее закрытый инстаграмм, я победил систему

живое величие

Поделиться сообщением

завтра напишешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

завтра я поеду в общагу ебать все что медленно бегает

живое величие

Поделиться сообщением

через месяцок такое лютое опустошение испытаешь практически гарантировано

главное в запой не уйди в этот момент а перетерпи

Поделиться сообщением

я тут от этого опустошения уже заебался, я как ток трезвею так бля в истерику впадаю

в ласт вот было скок там дней пять назад или хуй знает, когда сидел ныл и тут она позвонила, ну пока говорили я успел налакаться от ее раскачиваний от НИКАДА НЕ УВИДИМСЯ до МОЖ ПРИЕДЕШЬ?

впизду нахуй

новая дулься тихая, спокойная, смешно шутит и много интересного рассказывает, с ней тусить НОРМАЛЬНА

ну еще у нее хата есть в нормальном районе своя - перспектива!

а вот эти распедалы с я тя люблю, но щас пойду с ребятишками в бар))) я ебал, мне в моем состоянии такие качели непозволительны

живое величие

Поделиться сообщением

и че это в итоге было? Хуевая репродукция или просто графоманский высер пытались под картику 19 века выдать? 
Кто художником был то?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

там альф в итоге заманил и вылизал, картины не было

живое величие

Поделиться сообщением

а разве бывшая дульсия в самом начале отношений не была точь-в-точь такой же? а эти т.н качели блядь являются побочкой после всей хуйни, что с вами произошло и отсюда можно сделать вывод, что у нее еще остались к тебе какие то чувства, возможно она тебя даже еще любит, но простить такого педрилу не может в силу того, что это ниже ее собственного достоинства 

Поделиться сообщением

Хмм, а звучит неплохо и в меру романтично.

Спасибо за идею.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а разве бывшая дульсия в самом начале отношений не была точь-в-точь такой же? а эти т.н качели блядь являются побочкой после всей хуйни, что с вами произошло и отсюда можно сделать вывод, что у нее еще остались к тебе какие то чувства, возможно она тебя даже еще любит, но простить такого педрилу не может в силу того, что это ниже ее собственного достоинства 

ваще другой

я год первый отношений просто бухал в строчку, она прибегала с работы, пиздячила к плите, всячески развлекала и была королевой милоты

я не к тому что она должна быть такой же ща, но щас она откровенно троллякает и своей нестабильносью качает еще и мою

ну и полбеды с простить 

мне там предлагается не пить, приводить эту ситуацию в порядок, а она в это время вольна в своих движухах

ну и ей видимо правда грустна было, раз она решила тусить напропалую и хуйнуть мефедрон до кучи ахахаах, я прост не знал что ей этого так не хватает, ну и тут я помочь ничем не могу, трезвый в хипстерские наливайки я ходить все равно не смогу, да и пьяный тоже в рот ебал такие развлечения, если б я знал что ей интересна такая жизнь - нихуя бы не было со старта

живое величие

Поделиться сообщением

ваще другой

я год первый отношений просто бухал в строчку, она прибегала с работы, пиздячила к плите, всячески развлекала и была королевой милоты

я не к тому что она должна быть такой же ща, но щас она откровенно троллякает и своей нестабильносью качает еще и мою

эти незначительные детали не меняют сути того, что первые месяцы она была душенькой, сказочной и прелестной девой, про которую пишут самые откровенные и страстные стихи... но на самом деле, это всего то кошечка, которая не выпускает коготочки до поры до времени, насколько ей это будет удобно. а вот когда она этими коварными когтями намертво схватит тебя за яйца, тогда бывает уже поздняк метаться. особенно если тебя охомутали и ты по глупости заключил с ней брачные узы, притравленный вестью о том, что она ждет спиногрыза. это пожалуй самый пиздец, который можно представить и с которым тебе предстоит доживать свои полные адских мук дни. 

а то что она стала охуевшой сейчас, отчасти виноват и ты, т.к воспитываешь ее опять же ты, вот она ебучая ответственность и от этого никуда не деться. это же элементарно как с детьми, забиваешь на него хуй и не воспитываешь, близок день когда он тебя нахуй пошлет при любом укоре в его сторону, да того хуже еще и по ебалу пропишет, чтоб лишнего не пиздел.

ну и полбеды с простить 

мне там предлагается не пить, приводить эту ситуацию в порядок, а она в это время вольна в своих движухах

ну и ей видимо правда грустна было, раз она решила тусить напропалую и хуйнуть мефедрон до кучи ахахаах, я прост не знал что ей этого так не хватает, ну и тут я помочь ничем не могу, трезвый в хипстерские наливайки я ходить все равно не смогу, да и пьяный тоже в рот ебал такие развлечения, если б я знал что ей интересна такая жизнь - нихуя бы не было со старта

тут уже все проебано по сути, остается только скип

Поделиться сообщением

кому я нужен меня хватать, я маргинал

живое величие

Поделиться сообщением

Маргинал который хочет жить непременно в москве непременно в центре непременно с бабой закончить вышку и получать кэшик за приятный интеллектуальный труд))

Ты просто ленивый уебан а не маргинал)

Не в обиду братэлло)

Поделиться сообщением

Хмм, а звучит неплохо и в меру романтично.

Спасибо за идею.

ты когда лижешь - где находятся твои руки?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Маргинал который хочет жить непременно в москве непременно в центре непременно с бабой закончить вышку и получать кэшик за приятный интеллектуальный труд))

Не в обиду братэлло)

ну воннаби маргинал подумаешь

Поделиться сообщением

Не в обиду братэлло)

та я без позитивных коннотаций сказал, чисто что бабам от меня проку ноль

живое величие

Поделиться сообщением

да это дефолтные маняфантазии от 

• Premium Elite
  • 1547287338185.png

якобы всех шкур мира хлебом не корми, дай его бедного поиспользовать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пошел полуать общагу

бьет пот постпохмельны, передо мной сидят полкан и генерал в отставке

допрашивают пиздец, я сижу лечу что-то

грят ну короче все заведующие бояться тя брать

кроме одного

и я начинаю уже истерично смеяться, потому что этот один предсказуем - мы с ним пили весь месяц что я жил в его общаге, пока меня комиссия не ебанула :lol:

так я избежал житья в ебучем подмосковье и поеду графовать на шоссе энтузиастов ебаное

охуеть жил там где щас будет жить легенда

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

сеять семя раздора будет он там  :xd:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...