Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел нахуя ваще ебаться если ты юзаешь презики в чем профит?

ну с гандоном свой кайф 

Digray понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да бабы это пиздец тупорылые инфантильные создания, особенно меня радуют их мувы типа 
*встречаюсь с парнем 5 лет не зовет замуж 
*выебу мозги и уйду, чтобы познакомиться с каким-то новым челиком, через 2 месяца свадьба, через год ребенок - щастье материнства

Digray и Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я всех телок сам вылизываю после себя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда ебусь возле костра и кончаю в костер, потому что у припизднутых баб всякое может быть на уме.

Ну а если серьезно у меня был клоуз колл блядь, я без презика ебался несколько раз с бывшей, и как раз в заключительный период наших отношений когда там была тотал мозгоебля по поводу серьезности моих отношений к ней, она на мне была, я уже блядь подходил, говорю ей что сейчас кончу, и ожидаю что она блядь слезет там додрочит эти пару процентов загрузки, но нет она блядь наоборот вжалась нахуй в меня, пришлось блядь скидывать :lol:

С левыми бабами, да и если в будущем будет постоянная без презика не буду ебаться, тем более что мне это не доставляет дискомфорта. Поскольку лично для меня фазы секса которые доставляют удовольствие - это доведение до койки (с рандом бабой естественно, со своей такого момента уже не чувствуется), начало прелюдий, и сам момент окончания. Сама ебля как процесс на фоне этих трех вообще проигрывает, а порой и заебывает в прямом смысле, особенно если бухой кончить не можешь :lol:

Кстати какой клоун придумал что долго не кончать это ахуенно и альфа самцы именно так и делают, когда для меня альфа самец это тот кто вставил, тридцать секунд поебал и кончил, удовольствие получено, а че там баба думает - вообще поебать. Долгострелы - рабы баб.

Как это кончать в костер?

То есть ты уже поплыл почти, резко достаешь из нее-скидываешь и со словами... "ЩАС .ЩАС .ааа.." бежишь и дрочило рукой додрачиваешь в кострище ?!

Я бы посмотрел на это со стороны.

А насчёт скидывать с себя,да...ностальгия.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гайз, такая тема, осознаал что я ваще лох в онлайн пизделках с бабами

Ну тоесть вот моделирую ситуацию: вижу в условном вк тянку, вроде ничё такая(опять же фотки не показатель нихуя, но всё таки), вижу двух общих френдов с ней, захожу в подписки, вижу паблики про доту (она подписана на дреда  :lol:  :lol:  :lol: ) ну тоесть вот с чего мне начать и что писать  вообще , казалось бы можно зацепиться  за доту, но имхо это будет как то по уебански начинать знакомство с тян на тему доты, за музыку не зацепишься, слушает в большинстве своём русскую хуйню как и почти все бабы.

Из за непонимания ситуации уже 3 дня тупо не пытаюсь написать ей.

Поделиться сообщением

напиши, что она уродливая и тупая, но у тебя 19 дней нофапа и яйца приказывают тебе найти тян, что в другой ситуации в ее сторону ты бы и не посмотрел. 
и офк сделай скрины, чтобы мы добавили их в первый пост 
ня пока 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кидай её страницу, мы ей кораблей на стену накидаем с приветом от дреда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гайз, такая тема, осознаал что я ваще лох в онлайн пизделках с бабами

Ну тоесть вот моделирую ситуацию: вижу в условном вк тянку, вроде ничё такая(опять же фотки не показатель нихуя, но всё таки), вижу двух общих френдов с ней, захожу в подписки, вижу паблики про доту (она подписана на дреда  :lol:  :lol:  :lol: ) ну тоесть вот с чего мне начать и что писать  вообще , казалось бы можно зацепиться  за доту, но имхо это будет как то по уебански начинать знакомство с тян на тему доты, за музыку не зацепишься, слушает в большинстве своём русскую хуйню как и почти все бабы.

Из за непонимания ситуации уже 3 дня тупо не пытаюсь написать ей.

Научись писать и соединить слова, чтобы можно было прочитать твой текст и воспринимать тебя, аж глаза кровью потекли от всех приставок в твоем комментарии и да, напрямую никогда не знакомься, вообще не кайф. Ищи в компаниях всегда девушку и мути специальную ситуацию для этого 

И никогда не проси советов на форуме. Давай, первый пошел, держи парашут, ну а если ты из СПБ. Можем лолей тут навестить некоторых 18лет agaaga  Фанаточки ВП, но это уже через личное общения))

Поделиться сообщением

Я из спб, давай показывай лолей своих pepethink

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

18 лет и лоли

ебанулся чи шо

Поделиться сообщением

(изменено)

pepethink 

18 лет и лоли

ебанулся чи шо

Их Лоло доступны по закону, плюс они верят в теорию про открывашку и консерву pepethink  pepethink  

Изменено пользователем CoyotKillan
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

18 лет и лоли

ебанулся чи шо

Ну для такого пажилого репера как я, это как раз лоли

xehwsT4XTno.jpg

6svsLgZB2Kc.jpg

pepethink 

18 лет и лоли

ебанулся чи шо

Их Лоло доступны по закону, плюс они верят в теорию про открывашку и консерву pepethink  pepethink  

Я в деле.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня буду у первой  забиваться. Ну наколку на ласты свои, ближе к этому времени можно будет списаться, как появится фишурка:))

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

ребят как познакомиться с тян

heatcliff понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Шаг 1. Привет

Шаг 2. Я куплю тебе постельное белье в икее

Шаг 3. Profit

Поделиться сообщением

monkamega Дзапу взломали

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

xehwsT4XTno.jpg

6svsLgZB2Kc.jpg

pepethink 

18 лет и лоли

ебанулся чи шо

На верхнюю набросился бы как голодная собака на кусок пиздятины мяса.

люблю такое простое крестьяское лицо - в постели не очень привередлива и удовлетворить проще-простого думаю.

Нижнюю оставляю Вам...ну ее (но хотя бы брови не уебищные и более менее нормальные, не то что самизнаете у какой жирафы с большими костями).

Брррр.

760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...