Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуёво когда не можешь себе позволить подкатить к бабе

Заприметил одну, зашёл в соцсети её - круглый год Сеул, Токио, съёмки в Китае, бухает в Париже

С модельками ваще никак не завстречаться без большого кэша...

Будем копить..........................................

жиза. нравятся только богатенькие.  мб потому что они всегда ухоженные и умеют одеваться :pisubudew:

Про которую я рассказывал, которая пришла ко мне, которую я игнорил

Дичайшая мажорка, на ней только шмотья было (включая ролексы, тиффани и т.д.) больше, чем мой ПВ на квартиру

Личные водители и т.д.

Я заметно беднее, но её это никак не останавливало, кое-как слил игнором,, хотя после того случая один раз таки выеб её, захотелось

И после этого она мне помогала убираться в квартире, пыль вытирала и полы мыла, хотя дома у нее уборщица офкос

Так что альф правильно написал: самый большой плюс денег — это буст к уверенности в себе.

Если ты просто лох, то кэш не поможет

Вчера, кстати, дал в рот бабе спустя час после знакомства где-то в переулке на Лесной улице, задавайте ответы

Изменено пользователем ESSERO
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Кунилингус был?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дичайшая мажорка, на ней только шмотья было (включая ролексы, тиффани и т.д.) больше, чем мой ПВ на квартиру

Личные водители и т.д.

Я заметно беднее, но её это никак не останавливало, кое-как слил игнором,, хотя после того случая один раз таки выеб её, захотелось

И после этого она мне помогала убираться в квартире, пыль вытирала и полы мыла, хотя дома уборщица офкос

Так что альф правильно написал: самый большой плюс денег — это буст к уверенности в себе.

Вчера, кстати, дал в рот бабе спустя час после знакомства где-то в переулке на Лесной улице, задавайте ответы

@@ESSERO мне как то с каждым разом все грустнее тебя читать.

Нет, я конечно очень уважаю твою схему по фасту знакомста/развода/минетик/присунуть/финита ля неко

Но как то это все звучит мрачно... я хотел было спросить в духе "неужели эту страну не спасти, когда девушки после часа (?!) знакомства готовы остосать ЗА ТАК"? Узнать как ты строишь диалоги, настрой и т.п...но не буду спрашивать.

Спрошу лучше вот что:

А у тебя не бывало в этих тиндерах что ты знакомился, встречался - просто по кайфу сидела у тебя на коленясь, сосалась как с любимым.. (это сложно описать словами, есть девчонки которые реально любят еблю и отдаются с душой)? Шептала там всякие приятности на ушко?

Я не говорю за любовь которую ты ищешь? Вся эта мимимишность, обьятия, разговоры. Удовлетворение от того что ей заебис с тобой просто пообниматься?

Или просто схема привет/на клык/пока... для фана?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

эх как же хочется, чтобы шептали приятности на ушко и обхватив ручками терлись носиком

biblethump

Поделиться сообщением

ля неко

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Личные водители и т.д.

И после этого она мне помогала убираться в квартире, пыль вытирала и полы мыла, хотя дома уборщица офкос

@@ESSERO мне как то с каждым разом все грустнее тебя читать.

Нет, я конечно очень уважаю твою схему по фасту знакомста/развода/минетик/присунуть/финита ля неко

Но как то это все звучит мрачно... я хотел было спросить в духе "неужели эту страну не спасти, когда девушки после часа (?!) знакомства готовы остосать ЗА ТАК"? Узнать как ты строишь диалоги, настрой и т.п...но не буду спрашивать.

Спрошу лучше вот что:

А у тебя не бывало в этих тиндерах что ты знакомился, встречался - просто по кайфу сидела у тебя на коленясь, сосалась как с любимым.. (это сложно описать словами, есть девчонки которые реально любят еблю и отдаются с душой)? Шептала там всякие приятности на ушко?

Я не говорю за любовь которую ты ищешь? Вся эта мимимишность, обьятия, разговоры. Удовлетворение от того что ей заебис с тобой просто пообниматься?

Или просто схема привет/на клык/пока... для фана?

Было вот недавно такое, ну она слилась потом, ничем не закончилось

Поделиться сообщением

Хуёво когда не можешь себе позволить подкатить к бабе

Заприметил одну, зашёл в соцсети её - круглый год Сеул, Токио, съёмки в Китае, бухает в Париже

С модельками ваще никак не завстречаться без большого кэша...

Будем копить..........................................

жиза. нравятся только богатенькие.  мб потому что они всегда ухоженные и умеют одеваться :pisubudew:

Про которую я рассказывал, которая пришла ко мне, которую я игнорил

Личные водители и т.д.

завидую альфачам пиздец 

как этому научиться??

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ESSERO
Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оке час прошел незаметно

-подправил первый пост - его структуру немного

- добавил видос про секс и отношения в 2-д - для ценителей, ну и чтобы приобщались к прекрасному (топ рофлы)!

-добавил рофлы что Вы писали за последние 100+страниц? и набрали 10+ лайков + картинки и т.п. (смотрите раздел рофлы)

-добавил 2 истории @@Dream. c индусом и @@sviper - полностью перенес с картинками и рофлами на бонус.

-добавил КАРТИНКУ как важно иметь большой писюн, крохотусикам не смотреть.

Потом еще подправлю.

~~~

Пишем больше хорошего и интересного материала по теме и историй!

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

dream скинь в лс как выглядишь, че ты там прибеднялся посмотреть охото  kapibara

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Да рост вывозит, коротышам соболезную(

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Просто в описании пишете свой ежемесячный доход в 300 миллиардов в наносек и вообще посрать че ты там выкладываешь в фотках, хоть свою бабулю в винограднике на даче. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...