Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне подруга (замужем уже лет 5) рассказала историю короче — ее знакомый работал в каком то салоне связи ну и у них там было закрытие и типа закрытая ликвидация для своих там все со скидками продавали. Он короче говорит ей мол хочешь айфон хр с 50% скидкой ну она такая типа ясное дело хочу (я бы тоже не отказался) короче она даёт ему там 30 тыщ (ну или около того) — он на некст день ей привозит телефон.

Проходит полгода, она чисто случайно находит на дне коробки чек и видит что телефон купили не в этом салоне связи а в мвидео :lolpalm:

Звонит этому челу а он такой типа я не хотел тебя расстраивать просто там все раскупили очень быстро поэтому я доплатил свои :pray:

ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ЧЕЛ ЗАПЛАТИЛ 30 ТЫЩ РУБЛЕЙ ПРИ ТОМ ЧТО ОН РАБОТАЕТ В САЛОНЕ СВЯЗИ ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ РАССТРОИТЬ СЛЕГКА ПОМЯТУЮ ЖИЗНЬЮ (ПУСТЬ И ВПОЛНЕ ВДУВАБЕЛЬНУЮ) ЗАМУЖНЮЮ ТЕЛКУ

это просто невероятно куколдизм с каждым днём все сильнее и сильнее крепчает мне просто плохо когда я слышу подобные истории

У меня в голове не укладывается как это возможно тут же уже для половины мужского населения матриархат официально наступил они готовы просто грязь из под ногтей баб доедать (при том что бабы вообще могут быть чужими)

Как это произошло в результате чего ааааа

DZappa, m()stEVIL и gook понравилось это

Поделиться сообщением

ну или он напиздел, специально подложив фейк чек, чтобы типа произвести на нее впечатление

типа щас бы чек забыть на дне коробки (как он блять там оказался, если специально не положить)

Поделиться сообщением

ага и чек был фэйковый он просто подождал на кассе мвидео 5сек, а получил +реп и уважение от мэдэм 

Поделиться сообщением

кто нибудь юзает секс игрушки?

интересует анальная затычка, думаю с али заказать  :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

просто представляю нахуй схемы в бошке чела

который

придумывает историю ради секса

идет работать в салон связи

говорит о якобы распродаже

находит способы подделать чек именно с мвидео(наверняка за лет 5 до этого специально с челом из мвидео закорешился)

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

норм мужики берут 30ку и пропивают её 

Snob понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

интересует анальная затычка, думаю с али заказать  :hmm:

а очко у тебя рабочее?

Поделиться сообщением

Мне подруга (замужем уже лет 5) рассказала историю короче — ее знакомый работал в каком то салоне связи ну и у них там было закрытие и типа закрытая ликвидация для своих там все со скидками продавали. Он короче говорит ей мол хочешь айфон хр с 50% скидкой ну она такая типа ясное дело хочу (я бы тоже не отказался) короче она даёт ему там 30 тыщ (ну или около того) — он на некст день ей привозит телефон.

Проходит полгода, она чисто случайно находит на дне коробки чек и видит что телефон купили не в этом салоне связи а в мвидео :lolpalm:

Звонит этому челу а он такой типа я не хотел тебя расстраивать просто там все раскупили очень быстро поэтому я доплатил свои :pray:

ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ЧЕЛ ЗАПЛАТИЛ 30 ТЫЩ РУБЛЕЙ ПРИ ТОМ ЧТО ОН РАБОТАЕТ В САЛОНЕ СВЯЗИ ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ РАССТРОИТЬ СЛЕГКА ПОМЯТУЮ ЖИЗНЬЮ (ПУСТЬ И ВПОЛНЕ ВДУВАБЕЛЬНУЮ) ЗАМУЖНЮЮ ТЕЛКУ

это просто невероятно куколдизм с каждым днём все сильнее и сильнее крепчает мне просто плохо когда я слышу подобные истории

У меня в голове не укладывается как это возможно тут же уже для половины мужского населения матриархат официально наступил они готовы просто грязь из под ногтей баб доедать (при том что бабы вообще могут быть чужими)

Вагинокапитализм + дали права женщинам + традиционные ценности и церковь уже не роляют = куколдизм

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ай никитос какие твои годы

сам не заметишь, как будешь в километровой очереди за новым айфоном стоять на коленях для своей пассии

[blindfold], Тигрёнок, 5o5aD и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто представляю нахуй схемы в бошке чела

который

придумывает историю ради секса

идет работать в салон связи

говорит о якобы распродаже

находит способы подделать чек именно с мвидео(наверняка за лет 5 до этого специально с челом из мвидео закорешился)

другое дело оплатить чужой бабе пол айфона )))

Поделиться сообщением

интересует анальная затычка, думаю с али заказать :hmm:

а зачем пост был вообще? еблей в жопу на пд никого не удивишь

Поделиться сообщением

затем, что мб кто-нибудь заказывал с али и даст ссылку

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Вагинокапитализм + дали права женщинам + традиционные ценности и церковь уже не роляют = куколдизм

а вот и завсегдатае мужского государства подъехали

Бляяя моя бывшая общалась с челом из МСК. просто нахуй общалась. Познакомились они вроде в доте. Он постоянно ей заказывал еду на дом, присылал железо топовое на пк, айфон х тоже подарил) Просто за общение в тырнете

мне кажется пизде в наше время можно заниматься датинг-скамом и уже зарабатывать нехуйные бабки.

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

а вот и завсегдатае мужского государства подъехали

куколд закукарекал заместо авроры. лет через 5 будешь почку продавать за доступ к сексу с жирухой 200кг 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

зачем покупать то, что бесплатно и так?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мне кажется пизде в наше время можно заниматься датинг-скамом и уже зарабатывать нехуйные бабки.

этим пол твича занимается, а тебе кажется

Поделиться сообщением

а что удивительного

только здесь, на пд, подавляющее количество челов боятся девушек, придумывают себе образ тнн хикки и сидят ждут пока та самая обратит внимание

эти же челы через 10 лет будут платить за это внимание, потому что вдруг обнаружат что никому нахуй не нужны со своей зп 30к и начинающимся залысинами

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

сложно не согласиться

Поделиться сообщением

открывайте уже восьмой топик этой хуйни

mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...