Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот говорите что хотите, но я не поверю, что в жизни альф не такое же приторное уебище. Просто нереально постоянно держать образ на форуме, а потом вставать со стула и полностью менять стиль общения.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Новая кул стори про еблю появилась так сразу дрочеров набежало

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

да альф в жизни это чел которому на бошку сцут он собственно поэтому и спирт с собой носит чтоб поливаться для дезинфекции

а чел конечно красиво расписал но лизать бабе которую все баду ебало ето перебор 

FORSAKENbbb и TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Почему бы не ввести новую рубрику: Кто как листву скидывал ?

Поделиться сообщением

квадруг пасту запостил, а альф повелся 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему бы не ввести новую рубрику: Кто как листву скидывал ?

перепись скучных ебак уже была 

true tears понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну раз пошло такое дело и я предложил ввести данную рубрику то расскажу свою охуительную (нет) историю как я скинул свою листву в 16 лет. Был школьный учебный год то ли 10 то ли 11 класс, естественно я был дотером задротом и не имел в планах присунуть кому нибудь под хвост, но т.к. я обитал на гарене а в то время это было Беларусь дота рум (кто из Бульбандии может меня поймёт и олдов кто катал на гарене в доку 1) я там нажил парочку друзей дотеров которые жили недалеко от моего города (ебучее село можно и так сказать) и постоянно звали меня прибухнуть с ними. Ну вот наступили выходные и я решил поехать с моим корешом в это ебучее село побухать с дотерами, по плану я должен был ночевать у кореша бабули вместе с ним, так получилось что друзья моего кореша знали моих друзей дотеров и мы все вместе пошли бухать. Естественно было пару чик в данном окружении, но якобы они уже были забиты, т.к. те с кем они пришли явно расчитывали присунуть им в тот вечер. Наступила пьянка, план был прост - прибухнуть и потом пойти ночевать к кореша бабуле. Но один из друзей дотеров решил перенести пьянку на его хату в другой конец города, ну собственно половина слилась, а остальная часть поехала продолжать тусовку. Я решил поехать с ними, но я уже был в полное говно. Помню выйдя из машины я нихуёво проблевался, меня затащили на эту блекхату и положили на койку и поставили тазик, мой кореш у которого я должен был ночевать сказал мол не сцы я тебя разбужу и пойдём вместе ночевать. Спустя час я открыл глаз и спрашиваю мол где мой кореш, какойто чел говорит что он уебал домой, но ты мол не сцы я живу рядом с ним заведу тебя домой, ну я и лёг дальше спать. Спустя пару часов проснулся и вижу как в моей комнате происходит ебля на другой кровате, те чики которые якобы были со своими парнями совокуплялись с моими друзьями дотерами, а кореша моего кореша который обещал меня завезти домой след простыл, притом я первый раз был в этом городе и не знал куда вообще мне нужно добираться, как оказалось потом я был в другом конце города вообще. Ну вот я проснулся, вышел на кухню попить водички и уселся на стуле. Спустя пару минут пришла одна чика и спросила мол как ты, не хочешь мол совокупится, я ответил что мол не против, дальше я не особо толком помню сам процесс. Вышло что вышло, собственно вот как-то так я вам рассказал свою кул стори(нет).

stupid kid, Moscow754, FORSAKENbbb и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Секс это всего лишь приятное дополнение к чувству, что ты в принципе можешь нравиться другому человеку настолько, что он дает тебе совать в себя член. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Та чика наверно не смогла устоять перед твоим крип статом на вивере :rickroll:

бтв будет настроение напишу стори про школьницу и кино :buba:

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

че по пьяни все скидывали :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

сосала сосала сосала? не томи плиз где есть слово школьница мне сразу плохо становится рассказывай

Sakevi понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я нет, помню пошел до старшего пацана, чтобы пятку взять, а он такой  говорит: -Будешь телку ебать? :hmm:

офк принял за тролинг, но он сказал,что за мадам была в его распоряжении в тот вечер, а я по разговорам на районе знал, что она изи дает, ну и поебался в общем так

бтв недавно видел ее, уже с личинусом ходит, видимо кто-то не успел вытащить))0

Поделиться сообщением

(изменено)

прохладная

блять про старшого пацана рофлю вспомнил

отвисал как то пару лет назад на вписке

сижу на кухне чилю пью, все уже накиданные, часть спит часть хуйню творит часть съебывает

слышу речь бухая какая то идет из комнаты, залетаю смотрю парень ебет пьяное тело бездыханное и рядом стоят два чела, и он им объясняет че делать и все такое

он вхлам, телка просто лежит слюни пускает постанывая, классическое пьяное мясо бери да еби

ну думаю похуй ушел обратно пить, слышу через минут через 20 дикий ржач от туда же

иду на звуки смеха, захожу и наблюдаю картину парень который ебал лежит на кровати обоссаный,  девчонка в конче и теже два чела стоят и ржут

спрашиваю вы хули тут стоите и ржете, оказывается они ждали очереди когда он закончит, чтобы так сказать самим потешится 

а этот спустил в нее, рухнул рядом и обоссался 

Изменено пользователем librasjustice
FORSAKENbbb и ALF™ понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

сижу на кухне чилю пью, все уже накиданные, часть спит часть хуйню творит часть съебывает

слышу речь бухая какая то идет из комнаты, залетаю смотрю парень ебет пьяное тело бездыханное и рядом стоят два чела, и он им объясняет че делать и все такое

он вхлам, телка просто лежит слюни пускает постанывая, классическое пьяное мясо бери да еби

ну думаю похуй ушел обратно пить, слышу через минут через 20 дикий ржач от туда же

иду на звуки смеха, захожу и наблюдаю картину парень который ебал лежит на кровати обоссаный,  девчонка в конче и теже два чела стоят и ржут

спрашиваю вы хули тут стоите и ржете, оказывается они ждали очереди когда он закончит, чтобы так сказать самим потешится 

Спасибо что пересказал сценарий немецких фильмов для взрослых 

Поделиться сообщением

тогда еще не было рофла про куколдизм 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

прохладная

Благодарю котан!

Давай, напишите еще пожалуйста материала с рофлами и сексом в тему во времена вашего разгульного алкогольного детства (или продолжающегося настоящего) - проще будет в первый пост добавлять.

(желательно фотофиксацию и прочие кошерные вещи не забывайте прикладывать)

Спасибо всем за материал!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

квадруг пасту запостил, а альф повелся 

Это ты так ценишь мое потраченное время, мое доверие к аудитории? Плюю тебе в лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз сбросил листву в отношениях с девственницей школьником гипер-уныло

помню еще за вечер до этого впервые сиськи тогда увидел, целуемся с ней на кровати, она такая оп кофточку снимает, лифчик, тут я вижу сиськи думаю ого прикольно, она ещё сказала, что у меня взгляд как у кота на сметану, но потом ей маман позвонила и она ушла.

На следующий день уже встретились снова, раздеваемся все дела, была у неё какая-то подружка лесбиянка, которая была в неё влюблена (ну школьницы тупые хули) и вечно трезвонила, девуля моя не очень хотела посвящать её в наши отношения, ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ, поэтому прямо так сказать, что сейчас хуй мне сосет не могла, от того мой первый минет был скучный и с перерывами на поговорить.

Потом уже сам процесс, этой больно, мне не комфортно от того, что ей больно, минут 30 всякой непонятной возни, потом вроде как всё прошло и у девули улыбка до ушей, что НАКОНЕЦ-ТО, встречались еще год после этого. Изначально был скучной ебакой, потом, конечно, с постоянной практикой стало всё намного лучше получаться, но хорошо, что этот девственичный ад не пришлось проходить снова, хотя уже там к 22-23 годам всякие девственницы писали, мол, давай ты будешь у меня первым ))) ток поебемся и всё)) ты вроде парень опытный))), а ты такой отвечаешь им, что спасибо конечно, но давайте вы мне напишите как сами сбросите, в это болото прыгать снова не собираюсь. 

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...