Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз

Я всегда пишу "привет)"

Если барышня отвечает то это легчайший неэнергозатратный варик который с божьей милостью появился на свет специально для пентухи

Потом я пишу "ну рассказывай"

Если на это она отвечает вопросом "что рассказать?" то диалог я не продолжаю

Вообще нет особой разницы что ты напишешь. Либо ты ей понравился на фотографиях либо нет, так к чему все это шутовство с этими идиотскими заходами

Поделиться сообщением

Привет уважаемые котаны!

наконец -то Альф это сделал:

-Переработал структуру первого поста -

ленивый Бирд ничего не исправлял в постах в результате там был пиздец..- все съезжало и было переполнение оффтопами. Вытащил все истории из цитат,почти... отредактировал и теперь все открывается по клику и не съезжает... почти

-убрал + апдейтнул разметку для быстрой навигации - теперь чтобы перейти по темам предыдущим - просто нажимайте мышкой/пальцем на истории Тема №

-Шрифт чуть попозже кошерный подберу (заебался)

добавил стори в часть 7 @@kvaDrug

-Прочие кошерные правки ^-^

~~~

Пишем больше материала по теме и историй с сексами и фотографиями. Пожалуйста!!1

Так же совсем скоро будет опрос - пока еще есть время предложить тему для опроса тут и в пм.

Всех целую солнишки!

Зачем ты ваще упоминаешь его ник, имей совесть

@@lerochkina - бусинка, ты же меня заигнорила, а теперь затираешь за совесть. Кстати совесть - как мы знаем выдумка евреев.

Шо тебе все не нравится..все тебе плохо?!. Ты же такая красивая, пишешь интересные вещи когда возмущена и не только.

Если я смею попросить - напиши лучше материала о своих бывших, о ебле не надо - но например какие за тобой ухаживания были, в чем на твой взгляд они делали ошибки - может быть подкаты были запоминающиеся... ну и так далее.

Я был бы (думаю не только я) тебе очень благодарен! (А то одни парни по дыркам волосатым страдают,) - или сообщите ей пожалуйста этот пост, а то я в игноре...чем то разгневал...

Виновна, Альфуша, периодически чекаю твои посты, но читать каждый не вывезу, поэтому так, прости

По поводу МАТЕРИАЛА - так я его не писала даже когда этот топик был лучшим на пд, а теперь то мне для кого это писать, для джопы?

Про подкаты у меня есть только одна ломающая новость -  нет никаких универсальных правил, ты просто должен чувствовать что именно нужно сказать в эту минуту конкретно этому человеку, тогда все получится, не получится - и хрен с ним, значит не чувствуешь, значит оно тебе не надо

ALF™ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ну ты можешь рассмешить девочку нестандартной фразочкой, если внешкой не удался

, а теперь то мне для кого это писать, для джопы?

Почему столько хейта ко мне? За то что я девственник хикка? У меня сердце доброе зато

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну челам типа тебя или геркулесика нравится ролеплей, а мне нет, забей

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Хз

Я всегда пишу "привет)"

Если барышня отвечает то это легчайший неэнергозатратный варик который с божьей милостью появился на свет специально для пентухи

Потом я пишу "ну рассказывай"

Если на это она отвечает вопросом "что рассказать?" то диалог я не продолжаю

Вообще нет особой разницы что ты напишешь. Либо ты ей понравился на фотографиях либо нет, так к чему все это шутовство с этими идиотскими заходами

с фотографиями еще, играют на изимоде и выебываются

ты крутани приехать за час бабу сосать хуй которая даже в душе не ебет как ты выглядишь - тогда поговорим, а так с баряном обсуждай пока проблемы мироздания

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кароче, щас расстался с девушкой. Встречался с ней месяца 3. Я с ней сначала потрахался, потом проводил ее до остановки, она была в преподнятом настроении. Ну и тут я ей сказал:"Я решил, нам надо расстаться". И вот дальше стоим, ждем автобус, она вроде не ноет, все ок. Потом минут через 5 рванула по направлению к своему дому. Я ее пешком на светофоре догнал, спросил ее, ты куда? Она сказала, пойду пройдусь и уже начала реветь. Ну я с ней еще не много прошел. И потом, развернулся и домой пошел. Правильно ли я сделал, или надо было идти за ней и успокаивать ее?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну челам типа тебя или геркулесика нравится ролеплей, а мне нет, забей

Причем тут ролеплей, я действительно девственник в 22 года, я даже не целовался ни разу

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, щас расстался с девушкой. Встречался с ней месяца 3. Я с ней сначала потрахался, потом проводил ее до остановки, она была в преподнятом настроении. Ну и тут я ей сказал:"Я решил, нам надо расстаться". И вот дальше стоим, ждем автобус, она вроде не ноет, все ок. Потом минут через 5 рванула по направлению к своему дому. Я ее пешком на светофоре догнал, спросил ее, ты куда? Она сказала, пойду пройдусь и уже начала реветь. Ну я с ней еще не много прошел. И потом, развернулся и домой пошел. Правильно ли я сделал, или надо было идти за ней и успокаивать ее?

ты че дибил? зачем такой стресс себе, надо было смску или в телегу еи написать :avtorklif:(после офк)

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ты че дибил? зачем такой стресс себе, надо было смску или в телегу еи написать :avtorklif:(после офк)

Ну после такое опыта, теперь точно так и буду делать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

три месяца с зелларом

эта баба может написать новый дневник анны франк

lerochkina, Шум и ярость, LLeum и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У меня сердце доброе зато

этому грош цена, увы

DZappa понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Пиши стори зеллар как её отарабанил иначе обидишь старика альфа(

Поделиться сообщением

чет конечно кек словил

сказал расстаемся

стоишь с ней дальше чет ждешь, потом она решает уйти, а ты за ней идешь и чет опять интересуешься 

тупа довел девчонку 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я бы никогда девочку свою не бросил бы

gerkules.xO и 4L138K понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бля скорей бы уже бросить кого нить и упиваться страданиями.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я каэшн всё понимаю, но зачем было ебать её перед этим, если расстаешься таким способом  :trollface:

Поделиться сообщением

чет конечно кек словил

сказал расстаемся

стоишь с ней дальше чет ждешь, потом она решает уйти, а ты за ней идешь и чет опять интересуешься 

тупа довел девчонку 

Да я хз че делать в таких ситуациях. Впервые бросил девушку. Обычно я как мудак на максималках себя веду и она сама решает расстаться. Но в этот раз чет не прокатило и она терпела все это дерьмо

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я бы никогда девочку свою не бросил бы

позиция 

ищу ту самую одну единственную идеальную, будем вместе жить до конца жизни 

бдем все вместе делать, любить и поддерживать друг друга

обречена на провал

30 стукнет сойдешь с ума и пойдешь людей убивать 

уже наверно траблы например (неужели я такой убогий, что с мной не так почему у всех даже вратых есть тян а у меня нет)

DZappa понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я каэшн всё понимаю, но зачем было ебать её перед этим, если расстаешься таким способом  :trollface:

Ну я думал, что в преподнятом настроении после секса она легче воспримет наше расставание

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Настоящие мужчины пишут смс на номер с текстом -Привет, нам нужно расстаться. Не пытайся мне написать где-либо, ты уже везде в чс...

m()stEVIL и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...