Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Та какая ловушка, ты бы братан лучше стайлак омегана и отыгрывал, а то твоя лысина с бородой на фоне этого взгляда делает тебя ещё комичнее, че-то в духе погромистов-хипстеров, какие усы и зачес они себе не отрастят все равно на ебле печать каина от всех поджопников нажитых за жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

Мне казалось по кей попу только бурятки угарают. Неужели и бледнолицые такую херню слушают?

Поделиться сообщением

Согласен, вискарик та ещё шляпа

Поделиться сообщением

(изменено)

))

Покажи хоть чё пишешь им

последним 10 отправил новую пасту малопроверенную

никто не ответил

Ааа, ну на дваче посоветовали?

Кароче твоя проблема - ты усложняешь весь процесс знакомства с девушкой. Никакие пасты и прочая хуйня не нужны, все это - тупые мантры задротов с двача, которые уверены, что все бабы шлюхи и дают только мажорам/красавчикам.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Shit happens потому что. Больше отвечать на эту тему не буду, потому что получается дефолтная ловушка пд: "если тебе не похуй, значит задело. А если похуй, то почему отвечаешь". Не, соре, я слишком стар для этой хуйни.

ток в реале в б вдвоем глазки опустили и мимо прошли, петушки. :popcorn:

Не опускаю взгляд никогда и смотрю в глаза при разговоре с любым челом.

На улице офк не иду как далбаеб не пялюсь, просто вперед смотрю.

Ты больше похож на петушка, сорян

Поделиться сообщением

в дс2 пиздецовый уровень конкуренции если ты не при деньгах и не имеешь баклажановой девятки (хотя бы) то нужно выйти ебалом

так шо мне остаётся как и 90% только изъёбываться хитростями до возможной встречи, а после оной задрачивать грусть

вот например чел напишет скинь пизду даж с фейка и она это сделает

15528951944240.jpg15528951944251.png 

а вот типичный диалог с бабой из которой при моих фотках и слова не выдрать

а потом вот ето

7.jpg

я 4-5\10 и ахуеваю как некоторые имеют такую высокую самооценку потому что с их ебальниками я бы 2 пакета в пятёрочке покупал (один на голову как вы поняли)

блядь, чел ты такую хуйню сгородил, ну просто плач ребенка, которому вымазали все ебало говном и он не одупляет, как его смыть. где твое самолюбие и вера в себя, как достойного самца, готового удовлетворить сексуальную жажду прекрасного пола. ну пойми же ты епта, ну не бывает некрасивых людей. есть неухоженные, банально забившие хуй на себя индивидуумы или подражающее кому-то, т.е люди без собственного стиля и вкуса или совсем уж с патологиями касательно внешки, но даже это не приговор. поработай над собой и своей внешностью, только без фанатизма, возможно потребуется помощь сторонних лиц, которые обладают нужными для этого ресурсами, но думаю суть ты уловил. намути прикид, подтяни знакомого фотографа, выбери более менее красивое место ( городская площадь, набережная и еще хуева туча вариков), да на самом деле похуй где, но главное не в ебучем засранном подъезде на фоне обосанных надписями стен и не в своем загашнике на фоне бабушкиного/дедушкиного ковра. вообщем молюсь за тебя уебка ебаного, как за своего еще не зачатого сына, удачи   

Поделиться сообщением

Ну а как еще

Это как с моим бухлом, по гайду бросить не бросишь, но и за пределами гайда лазеек нету)))

живое величие

Поделиться сообщением

А у тя есть ударная сторона братан? Мож те не на сз баб искать, если она в рамках сз не проявляется

живое величие

Поделиться сообщением

а на что ты расчитывал

кидая свое фото в топик на пд

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

вы как бизнес тренеры

продам курс как соблазнять девок от 16 до 45

пиши в лс

Поделиться сообщением

Есть вещи, которые человек должен понять сам, никакие гайды не помогут.

Например, что такое френдзона.

ИЛи как начать нравиться девушкам. Ты до этого должен дойти сам,  это индивидуально, найди свой путь.

Ну очевидно, что если бабы скипают тебя, то ты выбираешь не тех баб.

Поделиться сообщением

Ну очевидно, что если бабы скипают тебя, то пора переключаться на мужиков

NETHERLANDS и m()stEVIL понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так мужики если каждый месяц не находите себе новую бабу то я не буду читать ваши советы!

или если ваша не 8из10

фото прилагайте пожалуйста

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

эти советы 

каждый раз смешно

прям вижу как чел взял и по гайду преобразился

это не гайд, а скорее пища для размышлений, подслащенная опытом. прошу блядь заметить, я практически не конкретизировал, что именно ему надо сделать со своей внешкой, в этом и заключен смысл, ведь все в его руках.

Поделиться сообщением

Ну я б этим чувакам верил, как себе. 

Вот например оплот маскулинности топана со свинцом во взгляде 

p5jEEwE.jpg

Второго столпа к сожалению фотки вообще нет. Но не сомневаюсь, что он тоже брутал. 

Не то что я pepehands

ALF™, NETHERLANDS и healms понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну так свинец же, всю боль человечества на себя принял и не согнулся

Geralt! понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я б этим чувакам верил, как себе. 

Вот например оплот маскулинности топана со свинцом во взгляде 

p5jEEwE.jpg

Второго столпа к сожалению фотки вообще нет. Но не сомневаюсь, что он тоже брутал. 

Не то что я pepehands

Хорошенький то какой, хосподи.

Прямо как Диана - волосы брюнетистые, глаза карие.

Еще и умный очень! Белая зависть. Честно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...