Wanderwool #241 3 декабря 2019 тепер понимаю почему в хейло так много играютмаксимально чиловая игралучше кода а про другие штуеры даже нечего говоритьmasterpiece Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #242 3 декабря 2019 Не знаю я не понял у меня одно оружие только было и карта непонятная ещё непонятно попадаю я или нет ну типа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #243 3 декабря 2019 чот есть такое желание сделать del and refund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #244 3 декабря 2019 Нормисы не осиливают хехЭто вам не в мв крысить и убивать с 2 пулекТут в голову стрелять надо Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #245 3 декабря 2019 ^ он троллит или серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #246 3 декабря 2019 чот есть такое желание сделать del and refund Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #247 3 декабря 2019 чет намудрили с управлением с клавомыши, походу все же придется с геймпада катать надеюсь тут завезли кроссплей с боксерами, иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #248 3 декабря 2019 ой нет хитмаркеров как так непонятно не ясно а как класс менять ыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #249 3 декабря 2019 я просто не верю в такую деградацию игрового сообществаигра геймплея 2001 года выпускается хуеву тучу раз в новых обертках сначала на консолях(ладно там просадка по шутеркам, еще можно понять)теперь завезли на пека где этого кала геймплея 2001 года на каждом углуэто не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #250 3 декабря 2019 чел ты фанат ведьмакау тебя нет права голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #252 3 декабря 2019 У вас тоже долго ищет? gook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #253 3 декабря 2019 У вас тоже долго ищет?да, челы пошли сюжетку гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #254 3 декабря 2019 не я думаю это баг с мм какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #256 3 декабря 2019 (изменено) обновил с инфой о багах и известных фиксах Баги при запуске 1. Windows 7 нужно установить это гавнище(там spyware от микрософт) KB3080149 2. Fatal error при запуске - неизвестно как фиксить возможный фикс Fatal error - установить KB2670838 3. Xbox Live баги, возможные фиксы: Sign in Error 1. из за блокирования телеметрии Микрософт: C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts удалите свои блокировки 2. Go to C:\Users\<username>\AppData\LocalLow and delete the MCC Folder and restart game. 3. для тех кто использует Proton чекаем эту ссылку(не пофикшено на текущий момент) https://github.com/ValveSoftware/Proton/issues/2907 (я сам не могу запустить из за Fatal Error на Win7 и нерабочем Xbox Live аккаунте в Win10(этотже аккаунт работает в Win7)) Изменено 4 декабря 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #257 3 декабря 2019 У меня все летает, ни каких багов, вылетов и т.д. Одну катку сыграл и вынес мусор и 10 минут в одиночку побегал.Noble Team нереально ахуенные. Топ олд скул задвижка, я читал твой файл Noble Six и даже те части которые были засекречены :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 3 декабря 2019 мне очень сильно нравитсявсе то что я ожидал и даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #260 3 декабря 2019 обновил с инфой о багах и известных фиксах Баги при запуске1. Windows 7 нужно установить это гавнище(там spyware от микрософт) KB30801492. Fatal error при запуске - неизвестно как фиксить3. Xbox Live баги, возможные фиксы: Sign in Error 1. из за блокирования телеметрии Микрософт:C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts удалите свои блокировки2. Go to C:\Users\<username>\AppData\LocalLow and delete the MCC Folder and restart game.3. для тех кто использует Proton чекаем эту ссылку(не пофикшено на текущий момент) https://github.com/ValveSoftware/Proton/issues/2907 (я сам не могу запустить из за Fatal Error на Win7 и нерабочем Xbox Live аккаунте в Win10(этотже аккаунт работает в Win7))А нахуя у тебя вин7 вместо нормальной виндытолько если слабая машина тогда вопросов нетесли бы за таким ничтожеством(не в личном плане) как ты хотели следить то бы и на линуксе 10000 секуред версии бы проследили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение