evgnpkln #1 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot год - страна США слоган - режиссер Кевин Смит сценарий Кевин Смит продюсер Элизабет Дестро, Джордан Монсанто, Трэйси Лэндон, ... оператор Ярон Леви композитор - художник Нат Джонс, Хантер Браун, Мелисса Уокер жанр комедия время - В главных ролях: Кевин Смит Джо Манганьелло Фрэнки Шоу Джейсон Мьюз Джастин Лонг Грант Гастин Джейсон Ли Апарна Бриэль Давид Дастмалчян Крэйг Робинсон ... КАДРЫ, ФОТО СО СЪЕМОК И ПРОЧАЯ ИНФА знаю инфы пока мало, но буду первым буду дополнять Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3 13 марта 2019 я то думаю почему афлек схуднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5 13 марта 2019 (изменено) Как же джей постарел Помню малым, с другом, по ролям, в деревне фильм пересказывали omegalul Изменено 13 марта 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 13 марта 2019 Лучше бы вы мне в утреннюю кашу насрали. Бенг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 13 марта 2019 пока не ясно это будет продолжение первой части (то есть Джей откидывается с тюряги, женат на Джастис, детки там и тд) или же это будет перезапуск с теми же актерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8 13 марта 2019 У Смита теперь всегда такое выражение лица будто обосрался,буквально на всех фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9 13 марта 2019 Бля, бля, бля сука твою мать, сука твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10 13 марта 2019 пока не ясно это будет продолжение первой части (то есть Джей откидывается с тюряги, женат на Джастис, детки там и тд) или же это будет перезапуск с теми же актерами Так Джастис же в тюрягу попала, а Джей на свободе. Чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 13 марта 2019 (изменено) Решили на ностальгии бабалишка рубануть. хуйня ебаная офк будет. +в оригинале озвучка делала фильм лучше, как ни странно. Изменено 13 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 14 марта 2019 пока не ясно это будет продолжение первой части (то есть Джей откидывается с тюряги, женат на Джастис, детки там и тд) или же это будет перезапуск с теми же актерами Так Джастис же в тюрягу попала, а Джей на свободе. Чи нет? ой бля да бубу кися пися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #15 14 марта 2019 Кевин смит давно кукухой поехал, жду sjw высера Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 16 марта 2019 Как же Кевин Смит хуево выглядит худым Это пмздец, ч думал так не бывает, но вот он Даже Мьюзу худоба больше к лицу Edgarchik и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17 16 марта 2019 лучше бы новых клерков снял Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18 16 марта 2019 Мьюз всегда был худым, от чего ему плохо выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #20 17 марта 2019 В Джее и молчаливом бобе конкретно, он такой в теле немногоИ его худоба в клерках например, совсем другая, не такая как на этих кадрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение