nanami #121 23 марта 2019 А че fy в драфтах никогда участие не принимал что ли?Сидит сзади как серый кардинал, грустненький такой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #122 23 марта 2019 нага залетела, что происходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #123 23 марта 2019 блять пидорасы смотрите любой герой кастует свою хуйню два раза если он в пределах ренжи, какой нахуй баг твари https://vk.com/videos488487223?z=video488487223_456239037%2Fpl_488487223_-2 Ты видимо из тех игроков, который нажимает стан с фонтана на врага на линии и в это время наливает пенную жижу и открывает чипсы, смотря в альттабе камедиклаб не понял к чему ты это пизданул, я лишь говорю что это не баг, просто нехуй тысячу раз кликать скилом без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #124 23 марта 2019 (изменено) нага залетела, что происходит вообщеТак это китайская классика же. Десраптор + нага серена Изменено 23 марта 2019 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #125 23 марта 2019 Есть только один вопрос: какого хуя изменили расписание, и команды снизу играют первыми играют две пары лузеровпотом финал винерова лузера, которые вышли в своих парах, успеют отдохнуть и сыграть нормально между собойчто не так?Да я вчера чекал расписание, первым матчем должен был быть сикрет-кин в 12.30, а потом вп-лгд в 15.30, ну я такой и думаю: зайду глянуть в 15.00, наверное, уже началось, т.к. первый матч мне не интересен. Захожу, а там 1-1 лгд-вп хотя они по сетке ликвипедии должны были играть позже(находятся под сикрет-кин). Такие дела.На англ трансляции вчера сказали, что лгд ВП первые. Хз, видимо прослакали составители расписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #127 23 марта 2019 нага заготовочка походу, вообще не помню, чтобы кто-то кроме дахака ее пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #128 23 марта 2019 нага заготовочка походу, вообще не помню, чтобы кто-то кроме дахака ее пикаля вообще её давно не видел в про играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #129 23 марта 2019 блять пидорасы смотрите любой герой кастует свою хуйню два раза если он в пределах ренжи, какой нахуй баг твари https://vk.com/videos488487223?z=video488487223_456239037%2Fpl_488487223_-2я проверил, ты в общем-то прав, но по-хорошему так происходить не должно: если ты не в ренже, то любой спелл, не имеющий кулдауна, при двойном нажатии сработает лишь единожды а если ты в ренже, то тогда он сработает дважды, при этом терпеливо пережидая все анимации каста/поворота это сбивает с толку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #130 23 марта 2019 (изменено) хехекогда ввели панго я его контролил сеткой наги ОНА СБИВАЕТ УЛЬТУ ЕМУ ХЕХЕ вот же раки в мм гарелихз год наверное назад было. не думаю что фиксанули) а щас ещё кайф пикать нагу когда расту пикают, юзаешь такой сон и отправляешь иллюзий бить варды. так мну тоже делала ещё ахуеннно с кд 7 который в бою не ощущается кидать сетку на найкса, давай чувак рейдж жми или умри или жми но стой афк))) Изменено 23 марта 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #131 23 марта 2019 (изменено) хехекогда ввели панго я его контролил сеткой наги ОНА СБИВАЕТ УЛЬТУ ЕМУ ХЕХЕ вот же раки в мм гарелихз год наверное назад было. не думаю что фиксанули) а щас ещё кайф пикать нагу когда расту пикают, юзаешь такой сон и отправляешь иллюзий бить варды. так мну тоже делала ещё ахуеннно с кд 7 который в бою не ощущается кидать сетку на найкса, давай чувак рейдж жми или умри или жми но стой афк)))сетка больше не работает на бкб( сам на наге 4 обожал играть до реворка Изменено 23 марта 2019 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #132 23 марта 2019 из наги такое гавно сделалихуй знает как надо изъебнуться что бы её использовать в профит для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #133 23 марта 2019 (изменено) Бтв, если бы в первой ВП дали энигме кор позицию, то выебали бы точно так же без шансов, как в этой должны были выебать лгд Самый мем в том, что баги этой ебаной игры опять душат именно эту команду, которая потеряла 50 статов в финале турнира с призовыми 20 миллионов Че за баг такой? Морф превращался в пла и когда апал уровень в форме лансера не получал бонус статы и вроде это только баг в интерфейсе(но не уверен), а то что у морфа работала ульта пла тебя не смущала?) Изменено 23 марта 2019 пользователем 123И47 Sad But True понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #134 23 марта 2019 Бтв, если бы в первой ВП дали энигме кор позицию, то выебали бы точно так же без шансов, как в этой должны были выебать лгд Самый мем в том, что баги этой ебаной игры опять душат именно эту команду, которая потеряла 50 статов в финале турнира с призовыми 20 миллионов Че за баг такой? Морф превращался в пла и когда апал уровень в форме лансера не получал бонус статы и вроде это только баг в интерфейсе(но не уверен), а то что у морфа работала ульта пла тебя не смущала?) Еба я что-то об этом даже не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #138 23 марта 2019 (изменено) два пайпаРаботает же, чому бы нет.Или сегодня не мой день Изменено 23 марта 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #139 23 марта 2019 Дизраптор молодец, потеет над вижином, вп вообще ничего не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #140 23 марта 2019 два пайпаРаботает же, чому бы нет.Или сегодня не мой день они стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение