[blindfold] #321 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаЗащитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим. вот такие как ты первыми бы отлетели после принятия этого закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #322 15 марта 2019 darkweb.tokyo - видео+манифест+изначальный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #323 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаЗащитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим. тебе травмата достаточно будет, да даже простой перцовки струйной Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #324 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаТы чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится говорят еще каккак один из аргументовтипо будут бояться нападать и вламываться в домапо факту это только от общества зависит и ничего не остановит людей которые хотят напасть или ограбитьа для защиты всетаки хорошую перцовку можно и лучше применять так вот у каждого должен быть выбор, что хранить. перцовку или глок.пусть тогда полиция носят дубинки и перцовки. зачем им огнестрелы? от того, что полицейские будут носить оружие кол-во преступников не станет меньше. ну это крайности ужеглок будут носить агрессивные люди как раз.быки на дорогах которые чуть что биты достают и ломятся дать пизды водиле и тд.это будет ад для нормальных уравновешенных и мирных людей. америка превратилась в ад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #325 15 марта 2019 Премьер министр ультраправый Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #326 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаЗащитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим.и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #328 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаЗащитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим. если че чел в манифесте тоже представлял свои действия как акт защиты белой расы от захватчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #330 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаЗащитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим. вот такие как ты первыми бы отлетели после принятия этого закона стрельнул в воздух, чтобы разогнать алкашей, а получил в ебало очередь от всей кучи нахуй omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Corchel, Agronah, DiMyRG и 7 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #331 15 марта 2019 (изменено) Когда я буду защищать себя и своих близких я сразу настроюсь на тюрьму, потому что если я это не сделаю то меня просто убьют из-за моей нерешительности, нет уж, такова жизнь хулеЕсли придется то и палкой, и камнем и чем угодно че под руки подвернетсяКстати такое решение довольно быстро принимается на автоматизме, остальные просто смиряются и умирают не предприняв вообще ничегоПротив огнестрела офк не выйдет так, но надо плясать от того тебя сразу убьют или сначала обоссут и помучают Изменено 15 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #332 15 марта 2019 в реальности подавляющее большинство людей как была безоружной, так и останется, включая тех, кто сейчас ратует за это, только у них оно будет дома лежать в полке, зато есть выбор есть ваще стата какая-то как в штатах с разрешенным оружием дела изменились с преступлениями(по сравнению с теми, где запрещено) а то я не особо представляю как это вообще может изменить ситуацию, ну типа к те подходит ночью чел с пистолетом(ему ж тоже разрешат) и как ему помешает ограбить тебя, то что у тя в куртке ствол, который ты офк всегда с собой носишь? или ты его достать успеешь и первым убить его?ну типа ты спишь на втором этаже, услышал как кто-то залез в дом, берешь глок с тумбочки и можешь валить всех кто у тебя дома, не? это из какого кино? ну лан, принимаю, чуваков, которые живут в домах и готовы купить и использовать ствол, мы защитим Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #333 15 марта 2019 но не рассматриваешь 2345789348756893475983476349867 ситуаций, в которых оно принесло бы потенциальный вред? какой вред, долбоёб? то есть если есть оружие то сразу триггер на экстерминатус прохожих срабатывает чи шо? ещё раз спрашиваю: люди убивают или оружие? такой ты смешной чес слово а ты долбоёб. 1 это много omegalul не сравнивай агрессивных долбоёбов и мирных жителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #334 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаТы чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится Ну будет на один случай "дать отпор с помощью оружия" 1000 случаев, где какой-то бытовой конфликт заканчивается стрельбой заебись? Я не против если депсы подобным образом повыпиливаются это до того момента, как к тебе кто-то доебется и на законный лещ ответит тебе пулей в лоб Я сам по себе не агрессивный, но если кто-то меня хоть пальцем бы тронул, я был бы не против иметь при себе пушку именно на такой случай(пройдя обучение офк, а не как деб с пушкой на перевес) ток в результате тебя и тронут и потом еще застрелят кайф Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #335 15 марта 2019 (изменено) да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаТы чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится говорят еще каккак один из аргументовтипо будут бояться нападать и вламываться в домапо факту это только от общества зависит и ничего не остановит людей которые хотят напасть или ограбитьа для защиты всетаки хорошую перцовку можно и лучше применять так вот у каждого должен быть выбор, что хранить. перцовку или глок.пусть тогда полиция носят дубинки и перцовки. зачем им огнестрелы? от того, что полицейские будут носить оружие кол-во преступников не станет меньше. ну это крайности ужеглок будут носить агрессивные люди как раз.быки на дорогах которые чуть что биты достают и ломятся дать пизды водиле и тд.это будет ад для нормальных уравновешенных и мирных людей. америка превратилась в ад? там общество в основе своей более прогрессивное, развитое, культурное что-ли.экономическая ситуация лучше.у нас же будет пиздец, ну это сугубо мое представление конечно теоретическое, на истину в последней инстанции и не претендую. Изменено 15 марта 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #336 15 марта 2019 какой вред, долбоёб? то есть если есть оружие то сразу триггер на экстерминатус прохожих срабатывает чи шо? ещё раз спрашиваю: люди убивают или оружие? чел) ну я ведь скинул видос, какой вред, ну ты чегокстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот пост Herokills понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #337 15 марта 2019 Gram4eg понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #338 15 марта 2019 (изменено) да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятинаТы чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится говорят еще каккак один из аргументовтипо будут бояться нападать и вламываться в домапо факту это только от общества зависит и ничего не остановит людей которые хотят напасть или ограбитьа для защиты всетаки хорошую перцовку можно и лучше применять так вот у каждого должен быть выбор, что хранить. перцовку или глок.пусть тогда полиция носят дубинки и перцовки. зачем им огнестрелы? от того, что полицейские будут носить оружие кол-во преступников не станет меньше. ну это крайности ужеглок будут носить агрессивные люди как раз.быки на дорогах которые чуть что биты достают и ломятся дать пизды водиле и тд.это будет ад для нормальных уравновешенных и мирных людей. америка превратилась в ад? там общество в основе своем более прогрессивное, развитое, культурное что-ли.экономическая ситуация лучше.у нас же будет пиздец, ну это сугубо мое представление конечно теоретическое, на истину в последней инстанции и не претендую. я тебя понял. воможно ты и прав.наверняка в развитых странах проходят псих тесты перед покупкой оружия. и шизоидам не продадут его. а в наших коррумпированых странах просто покупали бы эти справки и следом оружие. как и права на вождение. сначала повышать экономику, а потом уже думать о свободах Изменено 15 марта 2019 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #339 15 марта 2019 я просто оставлю это здесь: https://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C кстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот пост пффф, у тебя мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #340 15 марта 2019 в америках и европах психов если что больше, чем в рашке ну это так к слову Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение