Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабить

залезать в дома.

бредятина

Защитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?

Бред какой-то, это же не гуманно, лучше потерпим.

вот такие как ты первыми бы отлетели после принятия этого закона :lol:

Поделиться сообщением

darkweb.tokyo - видео+манифест+изначальный тред

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабить

залезать в дома.

бредятина

Защитить свою семью/близких/бабу от чурок которые доебались на улице? Поотстреливать ебучих собак которые лазят по мусоркам и кидаются на проходящих мимо? Пальнуть в воздух чтобы разогнать алкашей орущих под окнами? Ранить в ногу и начистить как следует пиздак охуевшему вору который залез к тебе в хату?

тебе травмата достаточно будет, да даже простой перцовки струйной 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

залезать в дома.

бредятина

Ты чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится

говорят еще как

как один из аргументов

типо будут бояться нападать и вламываться в дома

по факту это только от общества зависит и ничего не остановит людей которые хотят напасть или ограбить

а для защиты всетаки хорошую перцовку можно и лучше применять

так вот у каждого должен быть выбор, что хранить. перцовку или глок.

пусть тогда полиция носят дубинки и перцовки. зачем им огнестрелы? от того, что полицейские будут носить оружие кол-во преступников не станет меньше.

ну это крайности уже

глок будут носить агрессивные люди как раз.

быки на дорогах которые чуть что биты достают и ломятся дать пизды водиле и тд.

это будет ад для нормальных уравновешенных и мирных людей.

америка превратилась в ад?

Поделиться сообщением

Премьер министр ультраправый

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

залезать в дома.

бредятина

и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

JZLOVNE.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

залезать в дома.

бредятина

если че чел в манифесте тоже представлял свои действия как акт защиты белой расы от захватчиков

Поделиться сообщением

залезать в дома.

бредятина

вот такие как ты первыми бы отлетели после принятия этого закона :lol:

стрельнул в воздух, чтобы разогнать алкашей, а получил в ебало очередь от всей кучи нахуй  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Corchel, Agronah, DiMyRG и 7 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я буду защищать себя и своих близких я сразу настроюсь на тюрьму, потому что если я это не сделаю то меня просто убьют из-за моей нерешительности, нет уж, такова жизнь хуле

Если придется то и палкой, и камнем и чем угодно че под руки подвернется

Кстати такое решение довольно быстро принимается на автоматизме, остальные просто смиряются и умирают не предприняв вообще ничего

Против огнестрела офк не выйдет так, но надо плясать от того тебя сразу убьют или сначала обоссут и помучают

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

в реальности подавляющее большинство людей как была безоружной, так и останется, включая тех, кто сейчас ратует за это, только у них оно будет дома лежать в полке, зато есть выбор

есть ваще стата какая-то как в штатах с разрешенным оружием дела изменились с преступлениями(по сравнению с теми, где запрещено)

а то я не особо представляю как это вообще может изменить ситуацию, ну типа к те подходит ночью чел с пистолетом(ему ж тоже разрешат) и как ему помешает ограбить тебя, то что у тя в куртке ствол, который ты офк всегда с собой носишь? или ты его достать успеешь и первым убить его?

ну типа ты спишь на втором этаже, услышал как кто-то залез в дом, берешь глок с тумбочки и можешь валить всех кто у тебя дома, не?

это из какого кино?

ну лан, принимаю, чуваков, которые живут в домах и готовы купить и использовать ствол, мы защитим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

но не рассматриваешь 2345789348756893475983476349867 ситуаций, в которых оно принесло бы потенциальный вред?
какой вред, долбоёб? то есть если есть оружие то сразу триггер на экстерминатус прохожих срабатывает чи шо? ещё раз спрашиваю: люди убивают или оружие?

такой ты смешной чес слово
а ты долбоёб.

1 это много  omegalul
не сравнивай агрессивных долбоёбов и мирных жителей 

z ukr.png

Поделиться сообщением

залезать в дома.

бредятина

Ты чет путаешь, никто не говорит, что нападения и грабежи прекратятся, а вот возможность дать отпор с помощью оружия появится

Ну будет на один случай "дать отпор с помощью оружия" 1000 случаев, где какой-то бытовой конфликт заканчивается  стрельбой 

заебись? 

Я не против если депсы подобным образом повыпиливаются

это до того момента, как к тебе кто-то доебется и на законный лещ ответит тебе пулей в лоб 

Я сам по себе не агрессивный, но если кто-то меня хоть пальцем бы тронул, я был бы не против иметь при себе пушку именно на такой случай(пройдя обучение офк, а не как деб с пушкой на перевес)

ток в результате тебя и тронут и потом еще застрелят 

кайф 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

залезать в дома.

бредятина

говорят еще как

как один из аргументов

по факту это только от общества зависит и ничего не остановит людей которые хотят напасть или ограбить

пусть тогда полиция носят дубинки и перцовки. зачем им огнестрелы? от того, что полицейские будут носить оружие кол-во преступников не станет меньше.

ну это крайности уже

там общество в основе своей более прогрессивное, развитое, культурное что-ли.

экономическая ситуация лучше.

у нас же будет пиздец, ну это сугубо мое представление конечно теоретическое, на истину в последней инстанции и не претендую.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

какой вред, долбоёб? то есть если есть оружие то сразу триггер на экстерминатус прохожих срабатывает чи шо? ещё раз спрашиваю: люди убивают или оружие?

чел) ну я ведь скинул видос, какой вред, ну ты чего

кстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот пост

Herokills понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Gram4eg понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

залезать в дома.

бредятина

говорят еще как

как один из аргументов

ну это крайности уже

там общество в основе своем более прогрессивное, развитое, культурное что-ли.

экономическая ситуация лучше.

у нас же будет пиздец, ну это сугубо мое представление конечно теоретическое, на истину в последней инстанции и не претендую.

я тебя понял. воможно ты и прав.

наверняка в развитых странах проходят псих тесты перед покупкой оружия. и шизоидам не продадут его. а в наших коррумпированых странах просто покупали бы эти справки и следом оружие. как и права на вождение. сначала повышать экономику, а потом уже думать о свободах

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь: https://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

кстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот пост
пффф, у тебя мать шлюха :nate:

z ukr.png

Поделиться сообщением

в америках и европах психов если что больше, чем в рашке 
ну это так к слову 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...