Pugovkin #381 15 марта 2019 и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет? а так у чурок ствол есть а у челика с продоты нет сейчас вот норм да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #382 15 марта 2019 типичные ссаные выблядки, хули, впрочем как и любые, кто нападает на безоружных и убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #384 15 марта 2019 Чуркам кстати легче по понятиям раскидать, а вот отморозкам которые не руководствуются ни религией, ни пацанскими понятиями даже словесно не раскидать никак, тут сразу или нападать и садиться в тюрьму или умирать Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #385 15 марта 2019 еще и место какое выбрали, блять, НЗ где в год наверно полтора преступления и у ментов такая хуйня раз в жизни за службу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #386 15 марта 2019 Брейвик то честнее был, когда пытался выпилить политическое говно, а не собственно самих мигрантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #387 15 марта 2019 (изменено) Вот этот дед с точки зрения религии толково поясняет хотя я к религии со скепсисом отношусь, но некоторые принципы вполне коррелируют с поведением любого человека, не только верующегоПодростки офк на смех поднимут деда, но буллинг в школе и то о чем он рассказывает все-таки отличается Изменено 15 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #388 15 марта 2019 и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет?а так у чурок ствол есть а у челика с продоты нет сейчас вот норм да?) Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #389 15 марта 2019 (изменено) видос максимально ахуенный , 100% будут последователи как у колумбайна он бы ещё выкрикивал какие нибудь фразы из дума или дюк нюкена ваще бы шедевр был Изменено 15 марта 2019 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #390 15 марта 2019 и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет?а так у чурок ствол есть а у челика с продоты нет сейчас вот норм да?) Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь А если он еще и жопу твою захочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #391 15 марта 2019 когда к твой бабе пристали чурки Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #392 15 марта 2019 если бы у каждой страны было ядерное оружие никаких войн бы не было. докажите что неправ Подписываешь доктрину о взаимном уничтожении и бац мир во всем мире ты реал думаешь страну шахидов остановит взаимное уничтожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 15 марта 2019 Чуркам кстати легче по понятиям раскидать, а вот отморозкам которые не руководствуются ни религией, ни пацанскими понятиями даже словесно не раскидать никак, тут сразу или нападать и садиться в тюрьму или умиратьпод отморозками ты имеешь ввиду прогрессивное поколение хипстеров? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #394 15 марта 2019 (изменено) и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет?а так у чурок ствол есть а у челика с продоты нет сейчас вот норм да?) Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь А если он еще и жопу твою захочет? допустим рассуждаем:ну ебать выжидать сука и пытаться в какойто момент бороться за его пистолет, а хули делать.а теперь допустим у тебя есть пистолет:в любом случае каждый день с собой пекаль таскать это такая себе забава.плюс он всеравно первым направил пистолет и сказал не рыпатьсяи если вдруг ты достал и начали перестреливаться тут тупо рандом короче ситуации могут быть разные, где поможет, а где и подохнешь из-за пушки.мысленные эксперименты они такие Изменено 15 марта 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #395 15 марта 2019 а хули делать. правильный ответ:"а ты и не против" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #396 15 марта 2019 мне кажется или из этого топана родится новый хю BlessRNG pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #397 15 марта 2019 И так каждый раз, опущи-вырожденцы транслируют мнение, что раз они не хотят защищаться - значит никто не должен. Алло, петуч, ты жив и свободен только потому, что ты никому из хищников пока неинтересен. PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #398 15 марта 2019 Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь вероятность наличия оружия у второй стороны конфликта может предотвратить конфликт сам по себе) потому что ты никогда не знаешь насколько дурак тот человек на которого будут пытаться напасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #399 15 марта 2019 уже представляется какой то дикий восток, где чтоб те до универа дойти нужно отстреливаться от чурок и гопников, а когда пришел староста собирает на похороны TAHK-TM понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #400 15 марта 2019 Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь вероятность наличия оружия у второй стороны конфликта может предотвратить конфликт сам по себе) потому что ты никогда не знаешь насколько дурак тот человек на которого будут пытаться напасть да не остановит это большинство людей которые хотят напастьим терять и так нечего.слава богу гопота сама собой у нас как-то и без оружия пропала.которая пиздила бабки и телефоны у всех подряд. главное это развитие общества и улучшение экономической ситуации. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение