dreamhaze #921 17 марта 2019 например, я мог учиться и сидеть за одной партой с жестоким убийцей в маньяком, но ни один цивилизованный суд в развитой стране не привлечёт меня к ответственности.Да моя вина есть, но она меньше миллионной доли процента, я готов выплатить определённую сумму, моральный ущерб жертвам, если сам чувствую что где-то проглядел его наклонности, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #922 17 марта 2019 при этом зассал ехать в условную сирию? а по-твоему не зассал бы? ало, алеша, ебнуть пол сотни челов и гнить до конца жизни в тюрьме, где по любому до него доебутся муслимы или поехать помогать белым людям, которые и так не плохо справляются. ну тут да зассал полюбасу))теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик Он так то тупо мстилhttps://ru.euronews.com/2019/01/27/philippines-explosion-longerПо миру убивают очень много католических священниковПроходят митинги в нигерии что бы перестали убивать христиан, а убивают их мусульманеНо еу пресса не бьет тревогу, ведь ислам мирная религия, а это кучка экстремистов не имеет отношения к исламу. А вот как только наоборот, правые радикалы, ввести цензуру, все они фашисты и исламофобы.да потому что это Нигерия, на которую всем похуйбудь это в Европе/Штатах об этом бы никто не молчалтут от места зависитА теракты не проходили в еу ? Интересно выходит. В нз правый фашист радикал, и нужно ввести цензуру. В еу это психи не имеющие отношения к исламу. проходили и обсуждались они намного большеправда вот какая там конкретика была почему они (террористы) так делали, я особо не читалТак там и обсуждали больше потому что нужно было как можно больше раз сказать что ислам тут не виноват, мирная религияну так ислам и не виноват, религия мира, никаких предпосылок к фашизму, угнетению женщин и неверных это все гребаные радикалы и фундаменталисты, фууууу, позорят честное имя обычных исламистов например, я мог учиться и сидеть за одной партой с жестоким убийцей в маньяком, но ни один цивилизованный суд в развитой стране не привлечёт меня к ответственности.Да моя вина есть, но она меньше миллионной доли процента, я готов выплатить определённую сумму, моральный ущерб жертвам, если сам чувствую что где-то проглядел его наклонности, но не болееподписывайся на пьюдипая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #923 17 марта 2019 Опа, мемы в топане. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #924 17 марта 2019 я защищаю невинныхесли твоя вина не доказана - ты ни в чём не виновен - вроде бы все согласны с этой системой?нельзя заставить отвечать своей жизнью людей, которые имеют к преступлениям косвенное отношение если ты отвергаешь эти принципы - ты становишься непросвещённым дикарём - тем самым, кого ты предлагаешь не защищать => можешь самовыпиливатьсяhttps://www.newshub.co.nz/nznews/christchurch-mosque-linked-to-alqaida-suspect-2014060417 Невиновные ведь, невиновные ты понимаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #925 17 марта 2019 Есть татары, а есть чеченцы, и те и те мусульмане Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #926 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)Ты называешь людьми тех, кто из-за сборника со сказками отрезает клитора девушкам? Тех, кто на своей территории проявляет абсолютную нетерпимость к другой культуре и религии? ты бы хоть погуглил для началаклитора сейчас режут вроде только в центральной африке да и представляю как приезжают туристы в какой-нибудь ОАЭ или даже Турцию с Египтом, а там на них все местные наверно смотрят как волки на на овец и желают им смерти, да (90+ % просто похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #927 17 марта 2019 например, я мог учиться и сидеть за одной партой с жестоким убийцей в маньяком, но ни один цивилизованный суд в развитой стране не привлечёт меня к ответственности.Да моя вина есть, но она меньше миллионной доли процента, я готов выплатить определённую сумму, моральный ущерб жертвам, если сам чувствую что где-то проглядел его наклонности, но не болееНе видал я чет, чтобы исламисты скидывались на мат помощь пострадавшим или просили прощения за то, что радикалы из религии натворили. Если бы они это делали, то и отношение было бы к ним нормальное. Но этого нет. Поэтому твоя алигория полнейшая хуита Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #928 17 марта 2019 при этом зассал ехать в условную сирию?а по-твоему не зассал бы? ало, алеша, ебнуть пол сотни челов и гнить до конца жизни в тюрьме, где по любому до него доебутся муслимы или поехать помогать белым людям, которые и так не плохо справляются. ну тут да зассал полюбасу)) теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик Он так то тупо мстилhttps://ru.euronews.com/2019/01/27/philippines-explosion-longerПо миру убивают очень много католических священниковПроходят митинги в нигерии что бы перестали убивать христиан, а убивают их мусульманеНо еу пресса не бьет тревогу, ведь ислам мирная религия, а это кучка экстремистов не имеет отношения к исламу. А вот как только наоборот, правые радикалы, ввести цензуру, все они фашисты и исламофобы.да потому что это Нигерия, на которую всем похуйбудь это в Европе/Штатах об этом бы никто не молчал тут от места зависитА теракты не проходили в еу ? Интересно выходит. В нз правый фашист радикал, и нужно ввести цензуру. В еу это психи не имеющие отношения к исламу. проходили и обсуждались они намного большеправда вот какая там конкретика была почему они (террористы) так делали, я особо не читалТак там и обсуждали больше потому что нужно было как можно больше раз сказать что ислам тут не виноват, мирная религия ну да там цензура исламофобов во имя защиты , зато исламисты еу заинтересованы в том чтобы проблемы освящались в сми Французские власти пытаются внедрить программу борьбы с радикализацией граждан. Однако многие мусульмане во Франции полагают, что, прежде всего, необходимо заняться проблемой маргинализации, а также отражения ислама в местных СМИ. В противном случае, опасаются они, Франция может остаться плодородной почвой для распространения экстремистских взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #929 17 марта 2019 (изменено) даже Турцию с ЕгиптомНу ты наверное не догадываешься, но суть в том что даже в Турции с Египтом ты собака неверная, которую неплохо бы и зарезать, просто тебе об этом никто не скажет, по очевидным причинам. Изменено 17 марта 2019 пользователем ebola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #930 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)Ты называешь людьми тех, кто из-за сборника со сказками отрезает клитора девушкам? Тех, кто на своей территории проявляет абсолютную нетерпимость к другой культуре и религии? ты бы хоть погуглил для началаклитора сейчас режут вроде только в центральной африке да и представляю как приезжают туристы в какой-нибудь ОАЭ или даже Турцию с Египтом, а там на них все местные наверно смотрят как волки на на овец и желают им смерти, да (90+ % просто похуй) Туристы и те, кто там остаются жить разные вещи. В ОАЭ араб живущий там, например женится на русской наташке. Рождается у них ребенок. Наташка и ребенок идут нахуй и не получают гражданства. Хотя типа написано, что могут дать гражданство. Но на деле почти никогда нихуя не дают. И относятся к ним как к людям второго сорта.P.S. зашел на вики, ввел женское обрезание, мои слова подтвердились. Может в следующий ТЫ лучше пойдешь гуглить, чтобы не обосраться в очередной раз, уебище анимешное)) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #931 17 марта 2019 прошу не проецировать свои больные фантазии как реальность плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #932 17 марта 2019 Туристы и те, кто там остаются жить разные вещи. В ОАЭ араб живущий там, например женится на русской наташке. Рождается у них ребенок. Наташка и ребенок идут нахуй и не получают гражданства. Хотя типа написано, что могут дать гражданство. Но на деле почти никогда нихуя не дают. И относятся к ним как к людям второго сорта. P.S. зашел на вики, ввел женское обрезание, мои слова подтвердились. Может в следующий ТЫ лучше пойдешь гуглить, чтобы не обосраться в очередной раз, уебище анимешное))ебать, чел, походу для тебя будет неожиданностью, но в большинстве стран мира к приезжим относятся как к людям второго сорта сука, вот даже решил себя перепроверить и сам зашел туда же, куда и ты, в статью на викии что же я там вижу Хотя практика женского обрезания получила распространение преимущественно в исламских[источник не указан 98 дней] странах, она не упоминается в Коране и уходит, предположительно, своими корнями в доисламское (скорее всего, древнеегипетское) прошлое Многие мусульманские теологи издали фетву, признающую женское обрезание грехом. Мусульманский теолог Юсуф Аль-Кардави сказал, что данная практика не является обязательной для исповедующих ислам а обязывали там только ебланы из игила ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #933 17 марта 2019 (изменено) при этом зассал ехать в условную сирию?а по-твоему не зассал бы? ало, алеша, ебнуть пол сотни челов и гнить до конца жизни в тюрьме, где по любому до него доебутся муслимы или поехать помогать белым людям, которые и так не плохо справляются. ну тут да зассал полюбасу)) теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик Он так то тупо мстилhttps://ru.euronews.com/2019/01/27/philippines-explosion-longerПо миру убивают очень много католических священниковПроходят митинги в нигерии что бы перестали убивать христиан, а убивают их мусульманеНо еу пресса не бьет тревогу, ведь ислам мирная религия, а это кучка экстремистов не имеет отношения к исламу. А вот как только наоборот, правые радикалы, ввести цензуру, все они фашисты и исламофобы.да потому что это Нигерия, на которую всем похуйбудь это в Европе/Штатах об этом бы никто не молчал тут от места зависитА теракты не проходили в еу ? Интересно выходит. В нз правый фашист радикал, и нужно ввести цензуру. В еу это психи не имеющие отношения к исламу. проходили и обсуждались они намного большеправда вот какая там конкретика была почему они (террористы) так делали, я особо не читалТак там и обсуждали больше потому что нужно было как можно больше раз сказать что ислам тут не виноват, мирная религияну да там цензура исламофобов во имя защиты , зато исламисты еу заинтересованы в том чтобы проблемы освящались в смиФранцузские власти пытаются внедрить программу борьбы с радикализацией граждан. Однако многие мусульмане во Франции полагают, что, прежде всего, необходимо заняться проблемой маргинализации, а также отражения ислама в местных СМИ. В противном случае, опасаются они, Франция может остаться плодородной почвой для распространения экстремистских взглядов. Да очень интересно, зовозят к тебе тысячи потанциальных террористов. Потом говорят что вы заткнитесь, они не виноваты, это все другие, ислам то мирный, он тут не причем. И конечно мусульмане: да, да, давайте бороться с экстремизмом, правда у нас на родине идет уже хуй знает сколько лет вооруженная война между шиитами и суннитами, но это не важно, вон в каране про убийства ничего нет Изменено 17 марта 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #934 17 марта 2019 О чем вообще можно говорить с существом, у которого аниме на автарке?Вы серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #935 17 марта 2019 Туристы и те, кто там остаются жить разные вещи. В ОАЭ араб живущий там, например женится на русской наташке. Рождается у них ребенок. Наташка и ребенок идут нахуй и не получают гражданства. Хотя типа написано, что могут дать гражданство. Но на деле почти никогда нихуя не дают. И относятся к ним как к людям второго сорта. P.S. зашел на вики, ввел женское обрезание, мои слова подтвердились. Может в следующий ТЫ лучше пойдешь гуглить, чтобы не обосраться в очередной раз, уебище анимешное))ебать, чел, походу для тебя будет неожиданностью, но в большинстве стран мира к приезжим относятся как к людям второго сорта сука, вот даже решил себя перепроверить и сам зашел туда же, куда и ты, в статью на викии что же я там вижу Хотя практика женского обрезания получила распространение преимущественно в исламских[источник не указан 98 дней] странах, она не упоминается в Коране и уходит, предположительно, своими корнями в доисламское (скорее всего, древнеегипетское) прошлое Многие мусульманские теологи издали фетву, признающую женское обрезание грехом. Мусульманский теолог Юсуф Аль-Кардави сказал, что данная практика не является обязательной для исповедующих ислам а обязывали там только ебланы из игила ??? А потом приводится статистика, где упоминается не только африка. Но видимо сложно читать то, что выбивается за рамки розовых очков Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #936 17 марта 2019 Разговаривал с хохлушкой, свалившей в Италию замуж за итальянца(юг офк). Так вот она получает нянечкой 800 евро, ее муж каким-то мелким юристом 1500, а мигранты, которые ничего не делают, получают 700+ крышу над головой. Так-то она сама мигрантка, но почему-то очень негативно относится к мигрантам, возможно потому что не является "тру". zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #937 17 марта 2019 (изменено) А потом приводится статистика, где упоминается не только африка. Но видимо сложно читать то, что выбивается за рамки розовых очков Изменено 17 марта 2019 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #938 17 марта 2019 Потом говорят что вы заткнитесь, они не виноваты, это все другие, ислам то мирный, он тут не причем. так и есть, они пиздят своему народу намеренно, кто то возможно просто от необразованностиим не выгодно освящять ислам в прессе, если они хотят ассимилировать население О чем вообще можно говорить с существом, у которого аниме на автарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #939 17 марта 2019 А потом приводится статистика, где упоминается не только африка. Но видимо сложно читать то, что выбивается за рамки розовых очков Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #940 17 марта 2019 анимешники решают все проблемы мира бесплатно без смс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение