Greaver #21 19 марта 2019 хроники амбера - дерьмо ебаное. здарова.(уточнение: будучи любителем жанра навернул первую книгу и дропнул эту ебаную дристню, потому что дальше читать эту срань было невыносимо. и я не собирался пробираться через сотни страниц импотентской графомании, в ожидании, когда автор таки разгонится до чего-то хоть сколько-нибудь интересного.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 19 марта 2019 поясните долбоебу почему все текут от этого фильма? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #23 19 марта 2019 Потому что он ещё не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 19 марта 2019 поясните долбоебу почему все текут от этого фильма?ну потому что Дюна - пиздатое произведение, а учитывая, какой там сеттинг - Вильнёв должен его охуенно поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #25 20 марта 2019 (изменено) Если этот каст реальный, это просто охуеть.Охуеть. Изменено 20 марта 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 20 марта 2019 Походу интересное кино будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 20 марта 2019 скопируйте каст я забанен на кинопоиске - украинаноунеймы какието в составе + момоа бролин и батиста Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 20 марта 2019 Шпайш машт флов Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 20 марта 2019 скопируйте каст я забанен на кинопоиске - украинаноунеймы какието в составе + момоа бролин и батистав вики тоже забанен? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #30 20 марта 2019 главное чтобы не заруинили сей шедевр, в стиле DC и Марвелов.ибо в отличии от тупых комиксов, здесь присутствует душамуаддиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 20 марта 2019 а на место композитора взяли Ханса Циммера, ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 20 марта 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3339832/ ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 21 марта 2019 Аквамен -> Дункан? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #34 22 марта 2019 надеюсь момоа не муаддиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #35 22 марта 2019 Он квисатц хадерах Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #36 22 марта 2019 Аквамен -> Дункан? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Почему нет? брутал ассасин соблазнитель, Алия по нему текла по книгенормальный каст в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 22 марта 2019 Дункан обладал кошачьей плавностью движений. Высокий, смуглый, круглолицый, с глубоко посаженными глазами и курчавыми чёрными волосами, он пользовался успехом у женщин. Во время службы у герцога Лето, в случае если нужно было проследить за дамой или выведать у неё информацию, посылали Айдахо. бля я почему-то думал, что он среднего роста в книгезабираю свой пост обратновсе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #38 22 марта 2019 поясните долбоебу почему все текут от этого фильма? потому что в жанре фантастики 1.5 нормальных фильма в год щас выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 22 марта 2019 бля помню катка была три часа нахуй все разнес у меня осталась одна ракетница ренжевая эта одна блять и нет спайса на карте осталось штаб снести её схавал этот червь остались харвестеры обшманал всю карту в поисках спайса чтобы хоть блять пачку пехоты ебнуть хоть что-то блятьно нихуя небыло пришлось рестартить Kalman, rorre-, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 23 марта 2019 я боюсь представить сколько раз я прошел Дюну на Сегене меньше 20 уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение