Anth322 #1381 6 марта 2024 пожалуй, останусь илитой, который в 10 лет читал вот это и играл в дюну на батином пк и сеге бля, сколько же я не смотрел вообще никаких фильмов, кек. Как же кайфово чувствовать себя не дауном на фоне отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1382 6 марта 2024 всем не похуй, обсуждаем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1383 6 марта 2024 Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! OMGVERYLONGNAME, DVAHAS и number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1384 6 марта 2024 Похуже первой части. Во второй половине будто хронометража не хватает и все слишком поверхностно и быстро. Проорал как личная гвардия императора пососала ничего не противопоставив. Высадка в поле с червями было грамотным решением. А харконены из расчетливых садистов стали пусичками BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1385 6 марта 2024 (изменено) Как думаете, мы увидим продолжение в виде галактического джихада? Алию хочется увидеть в лице Ани. Она классно смотрится. Изменено 6 марта 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1386 6 марта 2024 10 из 10 гайс, всех Грац с шедевром! togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1387 6 марта 2024 Как можно пойти на 2 часть после такого дерьма в первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1388 7 марта 2024 как же охуенно мракобесов показали :D фильм понравился Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1389 7 марта 2024 обещал не ходить на эту парашу, блять хули не сдержал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1390 7 марта 2024 togipiforever написал 06.03.2024 в 17:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1391 8 марта 2024 Так, дюноёбы, которые кончили от фильма, объяснение: Как они останавливают червя, чтобы слезть Как они нахуй весь караван на него сажают и мать там в коконе тоже засунули Просто говорят ему каркуй, солнышко? Книгоёбы можете объяснять, фильмоёбы объясняйте, хули это не показали, важнейший момент для целостности восприятия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1392 8 марта 2024 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Так, дюноёбы, которые кончили от фильма, объяснение: Как они останавливают червя, чтобы слезть Как они нахуй весь караван на него сажают и мать там в коконе тоже засунули Просто говорят ему каркуй, солнышко? Книгоёбы можете объяснять, фильмоёбы объясняйте, хули это не показали, важнейший момент для целостности восприятия Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1393 8 марта 2024 Спайс всему голова КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1394 8 марта 2024 ну +- норм фильм, не ахуй канеш, но хотя бы наконец-то более-менее вменяемая экранизация вообще нужно первоисточник немного "подровнять" под современные реалии, убрать некоторые несостыковки Слишком много пиздежа, мало экшена, что офк не киношный формат. И это при том, что в фильмах далеко не всё показали/рассказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1395 8 марта 2024 Дэфрэл написал 51 минуту назад: Так, дюноёбы, которые кончили от фильма, объяснение: Как они останавливают червя, чтобы слезть Как они нахуй весь караван на него сажают и мать там в коконе тоже засунули Просто говорят ему каркуй, солнышко? Книгоёбы можете объяснять, фильмоёбы объясняйте, хули это не показали, важнейший момент для целостности восприятия тут скорее лучше спросить, как они целую армию с юга к космопорту перебросили к финальной битве и почему этого никто и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1396 8 марта 2024 Exclusivo написал 6 часов назад: togipiforever написал 06.03.2024 в 17:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Хз. на вкус и цвет, но взял билеты на вторник, пойду за компанию с кентом, хочу более детально все рассмотреть. Есть фантастика лучше, которую ты видел со времен Интерстеллара в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1397 8 марта 2024 togipiforever написал 8 минут назад: Exclusivo написал 6 часов назад: togipiforever написал 06.03.2024 в 23:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Хз. на вкус и цвет, но взял билеты на вторник, пойду за компанию с кентом, хочу более детально все рассмотреть. Есть фантастика лучше, которую ты видел со времен Интерстеллара в кино? Показать содержимое Jo_Jo_Nyeb, Exclusivo и togipiforever понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1398 8 марта 2024 DVAHAS написал 3 минуты назад: togipiforever написал 12 минут назад: Exclusivo написал 6 часов назад: togipiforever написал 07.03.2024 в 00:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Хз. на вкус и цвет, но взял билеты на вторник, пойду за компанию с кентом, хочу более детально все рассмотреть. Есть фантастика лучше, которую ты видел со времен Интерстеллара в кино? Показать содержимое в конституции всё норм, вот как её исполняют использвуя лазейки, то тут уже вопросики хотя это уже оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1399 8 марта 2024 По поводу червей. https://ebaster.ru/kak-frimeny-sadjatsja-i-vyhodjat-iz-gigantskih-chervej/?ysclid=lti6j95lql469018711 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1400 8 марта 2024 По поводу червей https://prodota.ru/forum/22/ yuuuuuuuu, emailll, togipiforever и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение