ruster #161 20 марта 2019 просите путина ввести войска тогда будет вам и астана и норм медицина с образованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #162 20 марта 2019 Норм медицина блять. Ты, ишак, иди нахуй и ты и твой ВВП. Нам и с любым Елбасы будет не хуже есл честно.Медицина говорит и образование норм. Хотя может это сарказм тогда сори. Все равно нахуй иди Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #164 20 марта 2019 (изменено) Интересно нам также в рот нассут в 2024-м или будет совсем лайтовый и безобидный вариант, когда отдадут кресло в госсовете без существенной перекройки полномочий Изменено 20 марта 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #165 20 марта 2019 Лучше бы Лукашенко войска ввёл. кровь электрическая понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #166 20 марта 2019 (изменено) мне кажеца в кз с медициной все таки чуть лучшехотя бы бабки вливают в строительство новых и ремонт старых больницэто факт Изменено 20 марта 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #167 20 марта 2019 какой же снг скамсначала сами себе вождей делаюта потом ноют как им жить хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #168 20 марта 2019 мне кажеца в кз с медициной все таки чуть лучшехотя бы бабки вливают в строительство новых и ремонт старых больницэто фактА с образованием все хуево, да. Но и у вас не особо кроме нескольких вузов Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #169 20 марта 2019 какой же снг скамсначала сами себе вождей делаюта потом ноют как им жить хуевоприкольно наверно, когда чел уже диктатор за 10 лет до твоего рождения и ты нихуя с этим поделать не можешь, ведь в стране из 18 миллионов 6 миллионов мусоров с зп в 1к$да и не так все хуево в кз, когда в рф приехал ахуел от числа узбеков и таджиков, лучше уж с диктатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #170 20 марта 2019 ахуеть в казахстане всего 18 млн населения,ебать помойка отсталая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #171 20 марта 2019 ахуеть в казахстане всего 18 млн населения,ебать помойка отсталая а че уровень жизни определяется количеством населения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #173 20 марта 2019 В Москве МКАД переименуют в кольцо Назарбаева Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #174 20 марта 2019 А Нур-Султан ничо так название для столицы Nur-Sultan немецкая колония Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #175 20 марта 2019 Нурсултановцы здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #176 20 марта 2019 осталось алмату переименовать в назарбаева и тогда точно заживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #177 20 марта 2019 мне кажеца в кз с медициной все таки чуть лучшехотя бы бабки вливают в строительство новых и ремонт старых больницэто фактА с образованием все хуево, да. Но и у вас не особо кроме нескольких вузов у каво у вас блять Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #178 20 марта 2019 В Москве МКАД переименуют в кольцо НазарбаеваСделал себе уже тату на жопе с этой фамилией? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #179 20 марта 2019 хорошо что я во львове и тут свободная страна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #180 20 марта 2019 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В НАЗАРБАЕВА, МИНУС НАЗАРБАЕВ, ТОКАЕВ УБИРАЕТ НАЗАРБАЕВА, СЕНАТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ИНФОПОВОД СОЗДАЕТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ИНФОПОВОД У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ПАРЛАМЕНТ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ НАРОД НАЗАРБАЕВА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ! НА ОТСТАВКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОПАДАЮТ НА ОТСТАВКУ, НАЗАРБАЕВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ НАЗАРБАЕВА, ЗАБИРАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ЗАБИРАЮТ СЕНАТ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ГОСУДАРСТВО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ BATISTUTAAA и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение