TheRikoSe #41 24 марта 2019 блядь я уже в 2010, был "слишком стар для этого дерьма", а парнишка только начинал тогда (но сейечас уже и он "сликом стар") стар в квадрате всю жизнь проебал EU_Thomas понравилось это Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 24 марта 2019 классное было время разрыдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #43 24 марта 2019 Че за долбаеб 2012 год гери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #44 25 марта 2019 Зато математик и сема про игроки :) MiNDD понравилось это Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #45 25 марта 2019 Старичек на волне ностальгии залетел MiNDD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #46 25 марта 2019 И белую тень)Топ1 юга России уже никого не впечатляет)Я бы сыграл лан, если бы Шат на него приехал. Последний раз он не приехал в Краснодар ко мне, так что, черт возьми, я даже не знаю, как он выглядит)) Знаю только, что голос грозныйПриду посмотреть на вас в Краснодаре. Приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #47 25 марта 2019 Старичек на волне ностальгии залетел Здарова брайтыч!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #48 25 марта 2019 оказывается так много челиксов с крас края так ещё и с нврска шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #49 25 марта 2019 (изменено) Ну, после гуми должен и Сема зайти)) Так и вакансии возродим общими усилиямиЗато математик и сема про игроки :)Математик - про игрок. Если бы кто-нибудь об этом сказал Шату в 2012... И белую тень)Топ1 юга России уже никого не впечатляет)Я бы сыграл лан, если бы Шат на него приехал. Последний раз он не приехал в Краснодар ко мне, так что, черт возьми, я даже не знаю, как он выглядит)) Знаю только, что голос грозныйПриду посмотреть на вас в Краснодаре. Приезжайте! А там что-то проходит сейчас? Я последний раз был в 2014 году, выиграл турик в Гнете с местными (друзья Паши Тартуго)блядь я уже в 2010, был "слишком стар для этого дерьма", а парнишка только начинал тогда (но сейечас уже и он "сликом стар") стар в квадрате всю жизнь проебал я тогда уже играл в доту около четырех лет)) Изменено 25 марта 2019 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #50 26 марта 2019 Старичек на волне ностальгии залетел Здарова брайтыч!!!!! Маззик здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #51 26 марта 2019 (изменено) @@MiNDDЯ с Пашей тоже в то время примерно играл, видимо пересекались. Тогда и перестал интересоваться гнетом Изменено 26 марта 2019 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #52 26 марта 2019 (изменено) А что стало с SAD и Jen*ka ?а, и еще был TheTrol , тоже пропал... Изменено 26 марта 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 26 марта 2019 А что стало с SAD и Jen*ka ?а, и еще был TheTrol , тоже пропал...садан женилься не играет в доту (слабый ) а женка если спаркко тот в доту играет если другой то я ебу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #54 26 марта 2019 ну, тот Женька, который только с саданом играл, у него и ник на пд аналогичный был. Они в своё время еще абузили лешрак+висп на стату.такой, еще агро малый был пздц )к слову, вы все, те еще джентльмены в общении были, лол ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #55 28 марта 2019 (изменено) 13 Изменено 8 апреля 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #58 29 марта 2019 а че у тя новый акк? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #59 29 марта 2019 иди в мм топик посри, уебан джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #60 30 марта 2019 Дота игра для даунов))))Крейзи Алекс знает) DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение