phosphorique #5901 6 мая 2019 арирарай-ра гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5903 6 мая 2019 помет из 90-х топчик, в детстве можно было нюхать клей, ебашиться с бомжами, смотреть как отбитые челы из 80-х собирают мотики из деталей на свалке, ебашиться в игрулечки под отверткой или мартиреем, анимешники редко проживали дольше 15 лет, бабы показывали пизду за гаражамисамая хуйня залупы это челобреки из 00-х, вот они масово дрочат на тимати (когда все 90сники знают что тимати лизал пизду алексы то есть зашквар), шмот, лайки, топят за навальных, смотрят батлрепы, анимешники все поголовно сука, тупа доходяги из мира поколений. я думал что это просто вся молодежь такая мерзкая, типа я как пажилой пердун на них смотрю, но нетвот из 10-х вообще четкие мужики растут, уже с пеленок правильно питаются, паркурят, чисто по спорту на роликах или великах носятся, по гайдам адвоката Егорова делают топоры, проводят электричество, строят дома, чинят тачки, летают на дронах, тупа сверхлюди. Вывод простой - нулевые были ошибкой, тупа хуета Potriasnyi, Katya Kishchuk и AugustXD понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5904 6 мая 2019 Не увидел слов Летов и Бабангида а значит диагноз хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5905 6 мая 2019 так они все рип жеэто даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5906 6 мая 2019 летов и бабангида пропаганда хуеты из нулевых, чтобы подсаживать долбаебов на спайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5908 6 мая 2019 тупые жиды pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5909 6 мая 2019 помет из 90-х топчик, в детстве можно было нюхать клей, ебашиться с бомжами, смотреть как отбитые челы из 80-х собирают мотики из деталей на свалке, ебашиться в игрулечки под отверткой или мартиреем, анимешники редко проживали дольше 15 лет, бабы показывали пизду за гаражами самая хуйня залупы это челобреки из 00-х, вот они масово дрочат на тимати (когда все 90сники знают что тимати лизал пизду алексы то есть зашквар), шмот, лайки, топят за навальных, смотрят батлрепы, анимешники все поголовно сука, тупа доходяги из мира поколений. я думал что это просто вся молодежь такая мерзкая, типа я как пажилой пердун на них смотрю, но нет вот из 10-х вообще четкие мужики растут, уже с пеленок правильно питаются, паркурят, чисто по спорту на роликах или великах носятся, по гайдам адвоката Егорова делают топоры, проводят электричество, строят дома, чинят тачки, летают на дронах, тупа сверхлюди. Вывод простой - нулевые были ошибкой, тупа хуетасогласен по паре пунктов Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5910 6 мая 2019 инвокер, как работа ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5911 6 мая 2019 заебись работа, до лета хочу свапнуть на другую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5913 6 мая 2019 Ароматическая ванна или контрастный душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5915 6 мая 2019 никогда не понимал людей, которые любят лежать в ваннах... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5916 6 мая 2019 Встретимся за гаражами Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение