Lorde - Sober ll #8842 29 мая 2019 Например, в случае, описанном Otto Procop, обнаружен труп 15-летнего мальчика, который лежал на животе нагишом в собственной кровати. В его заднем проходе находилась рукоятка чайной ложки, соединенной с электрическим проводом. Вокруг пениса была обвита алюминиевая лента, связанная с электрической цепью. Вокруг предплечий был обвит кожаный ремень подобно наложению оков мазохистом. Во рту находилось приспособление из проволоки в качестве включателя электрической цепи со следами короткого замыкания. Плохо изолированная проводка шла через включенную в цепь неоновую лампу, использовавшуюся как сопротивление для снижения напряжения. Один провод шел к половому члену, другой - к штепсельной розетке радио. От втулки второго полюса розетки провод шел к заднему проходу. Смерть произошла от короткого замыкания, включившего полный переменный ток в 220V при исключении испортившейся цепи неоновой лампы. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8844 30 мая 2019 Опа, уже 12 часов, я встал А хотел в 8 встать Ебучие хейтеры отключили будильник, признавайтесь кто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8845 30 мая 2019 моя мать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8846 30 мая 2019 вставать не в 5 утра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8848 30 мая 2019 моя матьХочешь об этом поговорить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8849 30 мая 2019 закройся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8850 30 мая 2019 Морфуш, ты не можешь вечно убегать от этой темы... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8851 30 мая 2019 квокуша нам предстоит долгий и очень серьёзный разгвор, не бойся свечку вв попку и всё споекйоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8852 30 мая 2019 че за свечка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8853 30 мая 2019 свечка в попу, никто не веченладно я на ласт пару схожу всё таки, почилю и девак поебу. всем пока, приду через 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8855 30 мая 2019 RandomRepick, Koloban, Lorde - Sober ll и 7 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8856 30 мая 2019 РОССИЯ ДЛЯ ТЕЙЛОР СВИФТ RandomRepick, phosphorique, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8857 30 мая 2019 @@Norman лучшую аву поменял pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8859 30 мая 2019 @@Norman лучшую аву поменял pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение