RosettaStoned #41 20 марта 2019 (изменено) постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то и лучше не нужно людей полудурками на ровном месте обзыватьдаж при том что у ахмо тут похоже репутация конченного засранца, необоснованный пиздеж в любом случае это плохо Изменено 20 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #42 20 марта 2019 если че этот уебан 3 года назад в трейд топике продавал акк и возвращал через неделю через суппорт, у меня до сих пор бан висит пожизненный Имел с этим ахчмом сделку в трейдтопике еще года 3-4 назад, когда он продавал инвентарь вещей доты немаленький. Договорились о цене, я сказал перекидывай-дальше тип попытался припрятать одну из аркан и не положить ее в трейдоффер-уже был понятен уровень гнилости данного обрыгана. Ладно, инвентарь забрал, большую часть распродал- а часть, которая не влезала-попросил похранить на акке Soza. Не прошло и 5 дней, прилетает кт за кражу вещей на акк перманент. Пишу ахчму-он начал сьезжать, что акк без вещей продал отдельно человеку, а тот, видимо написал в сапорт, что украли вещи.(явно галимый пиздеж). Закинул тогда ему иск на веб-мани кошелек и заблочил. Тогда он видимо ему был не очень нужен, а через год хуесос мне всю личку тут оборвал, чтобы разблочил. Я сказал все просто-компенсируй потери- около 5 тыс рублей вроде- и сниму блок. Поныл еще и слился. Такая вот история про обоссанца. Как вижу, за утекшие года не поменялся. наверное гроши из нави на вебмани выводить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #43 20 марта 2019 если че этот уебан 3 года назад в трейд топике продавал акк и возвращал через неделю через суппорт, у меня до сих пор бан висит пожизненный Имел с этим ахчмом сделку в трейдтопике еще года 3-4 назад, когда он продавал инвентарь вещей доты немаленький. Договорились о цене, я сказал перекидывай-дальше тип попытался припрятать одну из аркан и не положить ее в трейдоффер-уже был понятен уровень гнилости данного обрыгана. Ладно, инвентарь забрал, большую часть распродал- а часть, которая не влезала-попросил похранить на акке Soza. Не прошло и 5 дней, прилетает кт за кражу вещей на акк перманент. Пишу ахчму-он начал сьезжать, что акк без вещей продал отдельно человеку, а тот, видимо написал в сапорт, что украли вещи.(явно галимый пиздеж). Закинул тогда ему иск на веб-мани кошелек и заблочил. Тогда он видимо ему был не очень нужен, а через год хуесос мне всю личку тут оборвал, чтобы разблочил. Я сказал все просто-компенсируй потери- около 5 тыс рублей вроде- и сниму блок. Поныл еще и слился. Такая вот история про обоссанца. Как вижу, за утекшие года не поменялся. История смешная а ситуация страшная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #44 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #45 20 марта 2019 ахмо кидала пруфов не будет идите читайте сами у него в группе(где он все потрет если надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #46 20 марта 2019 похуй на ахмокуда пропало говно у тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #47 20 марта 2019 (изменено) постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбом Изменено 20 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #48 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #49 20 марта 2019 (изменено) Ваще самое забавное, что чела которого кинули, сам скупает акки и продает их Сама страница https://vk.com/zeonshop Изменено 20 марта 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #50 20 марта 2019 Ваще самое забавное, что чела которого кинули, сам скупает акки и продает их Сама страница https://vk.com/zeonshopда как бы ахмо ему и продавал уже пару раз свои аккиа тут бабки решили и решил всех кинуть да икакая разница продает он или не продает акки что это меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 20 марта 2019 (изменено) постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чс Два простых вопроса Кто получил в конечном итоге деньги за акк. Ахмо или хэлшок? Кто возвращал почту, ахмо и хелшок? Тут типа супер изи. Если ответ на оба вопроса ахмо , то он скамера и хуесос Если хелшок - то скамера и хуесос он. По моему, все просто Изменено 20 марта 2019 пользователем Гость RosettaStoned и Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #52 20 марта 2019 (изменено) постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чс ну так с его версией событий это вяжется полностьюон был посредником, получил бабки, перевёл хелшрекухелшрек решил кинуть контрагента (долбоёба перекупщика)ахмо выполнил свою функцию как посредника - взял деньги и акк у сторон и отдал деньги и акк сторонампочему он должен нести ответственность за то что продавец акка нашел способ заблочить аккаунт, а деньги оставить? и как он мог этому помешать? если же ты считаешь что ахмо это всё в одиночку затеял и никакого хелшрека не было - лучше кинуть сюда пруфы, которых я лично не увидел вы батенька по-моему не только лох, которого кинул игрок в доту (что уже позор) на деньги, спекулянт аккаунтами (как будто может быть работа более убогая)но еще и долбоёб Изменено 20 марта 2019 пользователем RosettaStoned kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #53 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чсДва простых вопроса Кто получил в конечном итоге деньги за акк. Ахмо или хэлшок? Кто возвращал почту, ахмо и хелшок? да откуда знать кто там бабки получил после ахмо - он получил бабки и отдал данныеа кто там потом их получает - тётя , дядя , петя вова откуда знать кому блятьаналогично с вовзратом акка - с переписки ахмо в группе акк вернул хеллшоктут сам факт кто акк вернули а не кто это сделал постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает хз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чс ну так с его версией событий это вяжется полностьюон был посредником, получил бабки, перевёл хелшрекухелшрек решил кинуть контрагента (долбоёба перекупщика)ахмо выполнил свою функцию как посредника - взял деньги и акк у сторон и отдал деньги и акк сторонампочему он должен нести ответственность за то что продавец акка нашел способ заблочить аккаунт, а деньги оставить? и как он мог этому помешать? если же ты считаешь что ахмо это всё в одиночку затеял и никакого хелшрека не было - лучше кинуть сюда пруфы, которых я лично не увидел вы батенька по-моему не только лох, которого кинул игрок в доту (что уже позор) на деньги, спекулянт аккаунтами (как будто может быть работа более убогая)но еще и долбоёб пиздец долбаеб , продавал акк ахмо от себя он не выступал никаким посредником потому что не было никакой договоренности с кем то кроме негои все вопросы по цене решали с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 20 марта 2019 Мне уже так лень разбираться потому что все участвующие в этой схеме так или иначе мерзкие и тупые люди - ахмо, который скамил раньше, хэлшок который продает акки и жалуется на руин в играх, посредник акков который не может понять кто его кинул (эпик), тс который как собака на всех кидается Просто цирк какой-то Undecim и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #55 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чсДва простых вопроса Кто получил в конечном итоге деньги за акк. Ахмо или хэлшок? Кто возвращал почту, ахмо и хелшок? да откуда знать кто там бабки получил после ахмо - он получил бабки и отдал данныеа кто там потом их получает - тётя , дядя , петя вова откуда знать кому блятьаналогично с вовзратом акка - с переписки ахмо в группе акк вернул хеллшоктут сам факт кто акк вернули а не кто это сделал так значит это нужно создавать топик про хелшока, а не про ахмо, так?раз в конце-концов он вернул акки он получил деньгиа ахмо с этого поимел только в очередной раз поёбаную репутацию и головную боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чсДва простых вопроса Кто получил в конечном итоге деньги за акк. Ахмо или хэлшок? Кто возвращал почту, ахмо и хелшок?да откуда знать кто там бабки получил после ахмо - он получил бабки и отдал данныеа кто там потом их получает - тётя , дядя , петя вова откуда знать кому блятьаналогично с вовзратом акка - с переписки ахмо в группе акк вернул хеллшоктут сам факт кто акк вернули а не кто это сделал постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чс ну так с его версией событий это вяжется полностьюон был посредником, получил бабки, перевёл хелшрекухелшрек решил кинуть контрагента (долбоёба перекупщика)ахмо выполнил свою функцию как посредника - взял деньги и акк у сторон и отдал деньги и акк сторонампочему он должен нести ответственность за то что продавец акка нашел способ заблочить аккаунт, а деньги оставить? и как он мог этому помешать? если же ты считаешь что ахмо это всё в одиночку затеял и никакого хелшрека не было - лучше кинуть сюда пруфы, которых я лично не увидел вы батенька по-моему не только лох, которого кинул игрок в доту (что уже позор) на деньги, спекулянт аккаунтами (как будто может быть работа более убогая)но еще и долбоёб пиздец долбаеб , продавал акк ахмо от себя он не выступал никаким посредником потому что не было никакой договоренности с кем то кроме негои все вопросы по цене решали с ним Ну так в Некст раз напиши всю историю изначально в топике в стартовом посте, клоун Никто не читает твои мысли (и слава богу)По ссылке в оп посте только версия ахмо которая прямо противоположна твоей Как блять люди должны были догадаться до всего этого что ты пишешь в ответах? Охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #57 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидаетхз чел ты по-моему в глаза долбишьсяя вижу там только пруфы того что ахмо наезжает на какого-то "игоря" (не ебу кто это, хелшок, хелрок или иисус христос) с тем что именно игорь получил деньги (после трансферта от ахмо) и залочил акккуда смотреть то смотри в унитазхз как тебе такому тупому что то показывать и доказывать если ты не видишь нихуяиди нахуй читай инфу сам чел, пруфы ахмо- 2 скрина из которых твоя версия событий вообще никак не вытекаеттвои пруфы - пиздеж в этом треде, ссылка на инсайдерскую инфу и оскорбления через слово людей, которые пытаются разобраться чё тут происходит даже при том что ахмо, судя по отзывам из этого треда, конченный кидала, ты конкретно в этом кейсе на его фоне выглядишь ещё большим долбоёбомточней напиши что до тебя не доходит ?что ахмо продал акк кого то через свою страницу и свою карту и акк вернули - ахмо сам подтвердилну и кинул в итоге покупателя в чсДва простых вопроса Кто получил в конечном итоге деньги за акк. Ахмо или хэлшок? Кто возвращал почту, ахмо и хелшок? да откуда знать кто там бабки получил после ахмо - он получил бабки и отдал данныеа кто там потом их получает - тётя , дядя , петя вова откуда знать кому блятьаналогично с вовзратом акка - с переписки ахмо в группе акк вернул хеллшоктут сам факт кто акк вернули а не кто это сделал так значит это нужно создавать топик про хелшока, а не про ахмо, так?раз в конце-концов он вернул акки он получил деньгиа ахмо с этого поимел только в очередной раз поёбаную репутацию и головную боль нет просто тебе стоит закрыть ебало как твоя подружка вышеесть факт сделки - есть факт возвртата аккасделку проводили с ахмо , кто там акк вернул это его проблемы ужевыше вся инфа есть , доказывать каждому долбаёбу очевидные вещи смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #58 20 марта 2019 Ало челики. Перестаньте общаться с пизданутой на тсе. Она кроме собачьего не понимает, тупая сука тока лаять умеет Drakonian и kinny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #59 20 марта 2019 сделку проводили с ахмо Ну все логично, пиздец вы наверно и приставки в метро покупаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #60 20 марта 2019 (изменено) чел похоже рили долбоёб на 3 странцие пиздежа выясняется впервые за тред, что контрагент оказывается не знал, что ахмо был посредником, а думал что сам продавал акк ну значит ахмо действительно не полностью информировал о сделке только я не понял что ты хотел на пд тред создавая D:D:D:D:можем с работягами ему публичное порицание выразить, что он не до конца информировал о содержании сделки спекулянта-пидораса Изменено 20 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение