healms #41 21 марта 2019 живчик хуивчикку хуясе живчик живку че эт ты вдруг про пд вспомнил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #42 21 марта 2019 а я про пд и не забывал, пд - это раз и навсегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #43 21 марта 2019 Mark Kruglov 36 минут назад 12 Исследователи уровня Б. Взяли самые помойные ресурсы Доты и экстраполировали результаты на киберспорт в целом. Дизлайк, отписка. на DTF не оценили по заслугам мощь продоты странно, что не вижу там комментов Дарк324112ленери Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 21 марта 2019 Когда Артас перестал приносить новых пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #45 21 марта 2019 Вспомнил про PD, решил зайти по старой памяти — никого нет! Что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46 21 марта 2019 тупорылый деградант Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #47 21 марта 2019 Вспомнил про PD, решил зайти по старой памяти — никого нет! Что случилось?Ждём камбека в топик ИП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #50 21 марта 2019 специализированных киберпортивных ресурсах gachigasmтупорылый деградант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 21 марта 2019 (изменено) дайте аккаунт в доту блять поиграть хуесосы Изменено 21 марта 2019 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 21 марта 2019 Ну допустим, и че?хуй в очё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #55 21 марта 2019 Вспомнил про PD, решил зайти по старой памяти — никого нет! Что случилось?Ждём камбека в топик ИП! Я бы ворвался бы в ПД по старой памяти через премиум и расчехлил бы фотошоп для картинок, "PhpStorm" для кода и сервисы по миру "Игры Престолов" для пользователей топика, которых люблю и помню, но я ушел отсюда, когда предложил помощь Дефрелю с кодом форума (php5=>php7) и получил за это хю, потому что задел его чсв. Он меня не разбанит, а мне и не надо. В общем, ПД в моем сердце и я вас помню, ребята. Классное было время, когда мы спорили и обсуждали каждую серию, а также жили сериалом и обмазывались им. Вспомнил про ПД из новостей про самых токсичных пользователей и раскланиваюсь. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #56 21 марта 2019 Охуеть, выпускник медресе и эксперт по пхп вернулся Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 21 марта 2019 Ты получил хю потому, что ты гнилой и тупенький пиздабол, что, собственно, ты и доказал, высрав нелепую хуйню про чсв. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #59 21 марта 2019 (изменено) Изменено 21 марта 2019 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 21 марта 2019 ну не знаю, я с юзерами продоты вообще никогда не ругался...просто на хую вертел этих пидорасов wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение