Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. 

могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим.

Это им за do you guys not have phones?

Поделиться сообщением

да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. 

могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим.

я не понимаю смысла твоего вопроса.

Поделиться сообщением

близзарды обосрались лишь в суровости наказания

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

близзарды обосрались лишь в суровости наказания

спасибо что повторил мои слова заквотя мое сообщение.

Но опять же проблема не в том что они там наказали кого, а в том что нихуя не понимают реакцию их же аудитории.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Сомнительно не понимать реакцию на такой гнилой мув. Все понимают, просто видимо другого выхода небыло, надавили сверху. Как на то что его сделать нужно, так и на его размер.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сомнительно не понимать реакцию на такой гнилой мув. Все понимают, просто видимо другого выхода небыло, надавили сверху. Как на то что его сделать нужно, так и на его размер.

кек, ага и про мобильную диаблу понимали ага. Да не пизды они там не понимаю, в этом  вся суть и есть.

к тому же решение насколько я знаю о бане приняли в местном отделение.

Поделиться сообщением

^Пусть горят в аду те, кто пытается высказать развёрнутое мнение через твиттер

GoldRobot понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

кек, ага и про мобильную диаблу понимали ага. Да не пизды они там не понимаю, в этом  вся суть и есть.

к тому же решение насколько я знаю о бане приняли в местном отделение.

Ну может ты и прав, но просто у меня в голове не укладывается что на фоне всемирового недоверия к китаю и нелюбви к цензуре менеджеры могут не понимать что прогноз реакции будет отрицательная.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю смысла твоего вопроса.

Это не вопрос, я имел ввиду что они заслужили это за то что они спросили на близардконе в прошлом году.

Я однако охуеваю с каких пор чайна так подаухела.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

а чайна то тут причем?

Близард - бан - гонг конг - чайна.

Проведи связь.

Поделиться сообщением

чет кек от твоих связей.

государство не хочет чтоб кто-то выступал за повстанцев в их войне а еще и имеет дохуя рычагов и их использует. Вот уж необычный подход. Хорошо что в остальном мире как то по другому. Например на украине.

Поделиться сообщением

Он не государство, он обычный человек, потому вполне понятно что он действия чайны считает охуевшими.

И то что другие так делают, не обеливает их действия никоим разом.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Например на украине.
да вы тут без меня ваще ахуели 

Поделиться сообщением

чет кек от твоих связей.

государство не хочет чтоб кто-то выступал за повстанцев в их войне а еще и имеет дохуя рычагов и их использует. Вот уж необычный подход. Хорошо что в остальном мире как то по другому. Например на украине.

Я понимаю что это логично так делать с их стороны, но это не отменяет того что они охуели.

А близард еще больше охуела потому что прогиб из-за денег, а когда-то деньги у них были не на первом месте.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного

Близзарды только и делают что ищут повод забанить игроков

Денюжки за игру взяли? - Взяли. А теперь иди гуляй :mameprivet:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

купили новые паки в херстоуне

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...