ExpressJS #2101 10 октября 2019 да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим. Это им за do you guys not have phones? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2102 10 октября 2019 да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим. Это им за do you guys not have phones? я не понимаю смысла твоего вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2103 10 октября 2019 да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим.близзарды обосрались лишь в суровости наказания Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2104 10 октября 2019 (изменено) да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим.близзарды обосрались лишь в суровости наказания спасибо что повторил мои слова заквотя мое сообщение.Но опять же проблема не в том что они там наказали кого, а в том что нихуя не понимают реакцию их же аудитории. Изменено 10 октября 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2105 10 октября 2019 Сомнительно не понимать реакцию на такой гнилой мув. Все понимают, просто видимо другого выхода небыло, надавили сверху. Как на то что его сделать нужно, так и на его размер. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2106 10 октября 2019 Сомнительно не понимать реакцию на такой гнилой мув. Все понимают, просто видимо другого выхода небыло, надавили сверху. Как на то что его сделать нужно, так и на его размер.кек, ага и про мобильную диаблу понимали ага. Да не пизды они там не понимаю, в этом вся суть и есть.к тому же решение насколько я знаю о бане приняли в местном отделение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2107 10 октября 2019 https://dtf.ru/life/74547-mark-kern-o-skandale-vokrug-blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2108 10 октября 2019 https://dtf.ru/life/74547-mark-kern-o-skandale-vokrug-blizzardочень напыщенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2109 10 октября 2019 ^Пусть горят в аду те, кто пытается высказать развёрнутое мнение через твиттер GoldRobot понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2110 10 октября 2019 кек, ага и про мобильную диаблу понимали ага. Да не пизды они там не понимаю, в этом вся суть и есть. к тому же решение насколько я знаю о бане приняли в местном отделение.Ну может ты и прав, но просто у меня в голове не укладывается что на фоне всемирового недоверия к китаю и нелюбви к цензуре менеджеры могут не понимать что прогноз реакции будет отрицательная. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2111 10 октября 2019 (изменено) да близзарды в очередной раз конечно просто показали что нихуя не понимают что хочет их аудитория. могли сделать все тоже самое но только мягче и никто бы не возражал, но нет, давайте армию хейтеров перед близзконом наплодим. Это им за do you guys not have phones? я не понимаю смысла твоего вопроса. Это не вопрос, я имел ввиду что они заслужили это за то что они спросили на близардконе в прошлом году.Я однако охуеваю с каких пор чайна так подаухела. Изменено 10 октября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2112 10 октября 2019 а чайна то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2114 10 октября 2019 а чайна то тут причем? Близард - бан - гонг конг - чайна. Проведи связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2115 10 октября 2019 чет кек от твоих связей.государство не хочет чтоб кто-то выступал за повстанцев в их войне а еще и имеет дохуя рычагов и их использует. Вот уж необычный подход. Хорошо что в остальном мире как то по другому. Например на украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2116 10 октября 2019 Он не государство, он обычный человек, потому вполне понятно что он действия чайны считает охуевшими. И то что другие так делают, не обеливает их действия никоим разом. ExpressJS понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2117 10 октября 2019 Например на украине. да вы тут без меня ваще ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2118 10 октября 2019 чет кек от твоих связей.государство не хочет чтоб кто-то выступал за повстанцев в их войне а еще и имеет дохуя рычагов и их использует. Вот уж необычный подход. Хорошо что в остальном мире как то по другому. Например на украине. Я понимаю что это логично так делать с их стороны, но это не отменяет того что они охуели. А близард еще больше охуела потому что прогиб из-за денег, а когда-то деньги у них были не на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2119 10 октября 2019 Ничего удивительногоБлиззарды только и делают что ищут повод забанить игроковДенюжки за игру взяли? - Взяли. А теперь иди гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2120 10 октября 2019 купили новые паки в херстоуне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение