Dons #322 27 марта 2019 @@ward вырос, но мнение так и не появилосьне играю в игры. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #323 27 марта 2019 Мне нравится способ ведения беседы ТСа. Кидает ссыль на какую-то хуйню на ютупе, думает мы должны перейти посмотреть это дерьмо, а потом что-то ему написать.Не очень люблю людей без своего мнения. Судя по постам, тс еще маленький, может быть вырастет и начнет свое мнение иметь. Но пока что спорить с хуй пойми кем с ютупа, нет никакого желания.А у ТСа своих мыслей нет, потому и говорить с ним не о чем. Ты дурак? При чем здесь мнение? Я новости кидаю. Свое мнение я достаточно раз написал в постах предыдущих, если тебе интересно то иди почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #324 27 марта 2019 Пошла жара, gender pronouns и еще много современного дерьма. Уже чую отличная игра будет, столько усилий они в это дают, интересно когда делали первую часть тоже об этом думали или о геймплее? Бесезда решила вернуть доверие. Начало положено. https://twitter.com/...225138979651584 Ты дурак? При чем здесь мнение? Я новости кидаю. Свое мнение я достаточно раз написал в постах предыдущих, если тебе интересно то иди почитай. отличные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 27 марта 2019 Мне нравится способ ведения беседы ТСа. Кидает ссыль на какую-то хуйню на ютупе, думает мы должны перейти посмотреть это дерьмо, а потом что-то ему написать.Не очень люблю людей без своего мнения. Судя по постам, тс еще маленький, может быть вырастет и начнет свое мнение иметь. Но пока что спорить с хуй пойми кем с ютупа, нет никакого желания.А у ТСа своих мыслей нет, потому и говорить с ним не о чем.ТС либо школьник, либо дегенерат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #327 27 марта 2019 Чета заорал с обиженного Кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #328 27 марта 2019 чисто чел который максимально не разбирается в индустрии, который смотрит два самых зашкварных канала, создает тред и говорит ДАВАЙТЕ ОБСУДИМпри этом даже не говорит свое мнение, просто вот я создал тредик, а вы обсуждайте 1) у нас есть общий топик для таких вещей2) кидай стим профиль, посмотрим сколько часов в дерьмаке 33) пошел в пизду Ты че долбаеб кефа, токсик уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #329 27 марта 2019 Или ты просто долбоеб. ну вот сколько тебе лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #330 27 марта 2019 Ты слишком яро доказываешь пацану что он неправ, можно было за один пост это сделать и больше сюда не заходить, ты же строчишь 10 подряд, нахуя спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #331 27 марта 2019 Или ты просто долбоеб. ну вот сколько тебе лет мне? 16 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #333 27 марта 2019 Ты слишком яро доказываешь пацану что он неправ, можно было за один пост это сделать и больше сюда не заходить, ты же строчишь 10 подряд, нахуя спрашивается? потому что вы какие-то слишком тупые походу, чтобы затравить ТСаканалы, которые он скинул и которые он считает полезными - это каналы хуйни, которые никто всерьез не воспринимаетони как Тоха, у них есть свое сообщество долбаебов, а все остальные просто рофлят с них это блять челы, которые берут с реддита какой-то пост и делают о нем 10+ минутный ролик просто повторяя одну и ту же хуйнюэто челы, который поебать на индустрию и игры в целом, они просто фармят просмотры с дегенератов типа ТСа, которые сидят такие даааааааааа вот он прав, EA BAD CDPR GOODэто челы, которые 10+ минут рассказывают про лутбоксы в игре, которую они не запустят никогда в жизни, и которые абсолютно не понимают, что в ней и как это блять когда они начали срать видосами про то что в коде лутбоксы добавили, О БОЖЕ КАК ЭТО ТАК 60 БАКСОВ И ЕЩЕ И ЛУТБОКСЫ И ЕЩЕ И ВОТ ТУТ БАТЛ ПАСС ОМГ СКОЛЬКО ДОНАТА НЕВОЗМОЖНОхотя прикол в том, что эти лутбоксы - это просто очередной шанс тебе как игроку получить скины. Причем, это было изначально, когда вышел первый батл пасс, только это все было после того как ты макс лвл батл пасса возьмешь, а теперь ты получаешь эти скины сверху когда качаешь батл пасс. Это + + + + + +, никаких минусов вообще в этом. Но челы офк не разбираются, зачем, они для точно таких же сделают видео, нафармят бабла и пойдут ныть о чем-то другом это как у меня есть друг-еблан, который сидит на своем ноуте из 1991 года играет в WoW и сидит рофлит постоянно, когда какой-то фейл в индустрииахахаха лмаоооооооо там какой-то баг лутбокс или еще что-то ахахаха)))) чел почему тебя это ебет? ты не играешь в это эти видео про то что индустрия якобы хуеваядействительно есть же только ЕА и т.п., где видео про то какие капсом ахуенные сейчас? давай поищем у него на канале видео про капком боже какой же ебучий скам это просто пиздец, еще и время свое мне тратить чтобы объяснить вам почему ТС тупоголовый школьник, который рассказывает как у него отнимают право покупать в стиме, OMG MUH RIGHTS, и в то же время пишет как ему похуй на права других людей, ОМГ ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ ЗАЧЕМ В ИГРАХ добавляют кого-то кроме белых мужчин-натуралов, кому не похуй на 10% аудитории??????????????????? лучше бы сиськи более детальными сделали в ведьмаке я понимаю что не все тут знают английский, и вот поэтмоу я вам изначально с начала топика пишу, что это то же самое если бы кто-то пришел в раздел и создал подобный топик, только вместо англ каналов он скинул бы шевцова или тоху и говорит какое же у них авторитетное мнение FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #334 27 марта 2019 это как у меня есть друг-еблан, который сидит на своем ноуте из 1991 года играет в WoW и сидит рофлит постоянно, когда какой-то фейл в индустрииахахаха лмаоооооооо там какой-то баг лутбокс или еще что-то ахахаха)))) чел почему тебя это ебет? ты не играешь в это у меня ноут 97 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #335 27 марта 2019 Звоню в 01, тут возгорание от чужого мнения ExpressJS, GoldRobot, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #336 27 марта 2019 (изменено) Вот же долбоеб который еще и не различает инфу которую ему подают каналы, которые он скинул и которые он считает полезными - это каналы хуйни, которые никто всерьез не воспринимает Высер без пруфа который и дальше будет так воспринят. А остальное я даже комментировать не буду ибо ты туповат чтобы воспринимать вещи. Ты даже не можешь подумать что это и есть контент который нужен определенной аудитории людей, если кто-то не сидит в твиттере, реддите, еще на других форумах по играх, то самое удобное место узнать об этом это в таком формате, потому что сжв pc gamer, polygon и т.д. тебе точно об этот не напишут. А чел этот конкретно ПРЕПОДНОСИТ новости, нашел пост на реддите, прочитал тебе его и добавил что он по этому поводу думает от себя пару строк, потому что ты как зритель если на реддите не сидишь, то ты б и никогда об этом не узнал. Про лутбоксы это вообще отдельная тема, что с тобой говорить если ты всей своей писаниной показал какой ты оторванный от реальности и от того что в играх важно (иди лучше очередной пол выучи, 48 или 49, какой там новый, тебе виднее). Ах да, сильно пригорел от прав ? Или ты просто долбоеб. ну вот сколько тебе лет 2009 тебе привет передает, забыл спросить. Изменено 27 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #337 27 марта 2019 Ты слишком яро доказываешь пацану что он неправ, можно было за один пост это сделать и больше сюда не заходить, ты же строчишь 10 подряд, нахуя спрашивается?Этож кефа, ему бы лишь пофлудить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #338 27 марта 2019 Этож продота, тут лишь пофлудить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #339 27 марта 2019 Везета тосколько ещё игрового экспириенса впереди Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #340 27 марта 2019 Мнение этих блогеров это то же самое что мнение сжв братии, только перевернуто с ног на голову, ну то есть для сжв Ведьмак это исчадие ада без негров, для таких каналов - игра ниспосланная всевышним; для сжв еа-образец для подражания, самая инклюзивная студия голактеки, а здесь еа - центр мирового заговора против геймеров. Та же пропаганда что и у поехавших сжвшников, только показанная с другой точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение