Kefa #361 27 марта 2019 чисто у чела все посты в дота тредах и его созданная тема про диабло на телефонах, о которой он узнал от своего любимого ютуберану точно шарит в индустрии, хорошая тема, хороший тс ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob чел тебе элекс понравился напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #362 27 марта 2019 Ну куда обычным смертным до уровня экспертизмости Кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #363 27 марта 2019 чел тебе элекс понравился напоминаюи каким образом это относится к предмету разговора? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #364 27 марта 2019 Вы че ебать, вкусы Кефы не могут быть плохими, а вот ваши могут gaben FransisDrake и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #365 27 марта 2019 а еще мнение кефы на любую тему объективно верное, будь то спойлеры или гей персоонажи.Смиритесь просто, вы никто и не шарите ни в чем. А кефа шарит поболее нас всех вместе взятых. Mustache, BiteLikeASnake и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #366 27 марта 2019 Ещё на десусэкс выебывался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 27 марта 2019 Ну куда обычным смертным до уровня экспертизмости Кефы ну как минимум я в игры играю, а не смотрю видосики на ютубесписок игр напишешь хотя бы, работник? Вы че ебать, вкусы Кефы не могут быть плохими, а вот ваши могут gaben а у тебя 30 фпс в дмк5, у которой на железе 5-летней давности 120-144 фпс на максималкахеще один знаток индустрии, забежал в раздел пофлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #368 27 марта 2019 Ну не ну нас то пофигу, а вот что его мнение -> челики которые выехали на своем знании игр и индустрии и еще и зарабатывают теперь с этого, конечно же они не ровня Кефе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #369 27 марта 2019 а еще мнение кефы на любую тему объективно верное, будь то спойлеры или гей персоонажи.Смиритесь просто, вы никто и не шарите ни в чем. А кефа шарит поболее нас всех вместе взятых. спойлеры - в чем минус, назови хотя бы 1, в том чтобы спойлеры прятались в оффтоп и топики можно было нормально читать, не боясь что тебе заспойлерят сюжет или босса?про гей персонажей мы кажется согласились с тобой, зачем ты снова об этом написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #370 27 марта 2019 Ну куда обычным смертным до уровня экспертизмости Кефы ну как минимум я в игры играю, а не смотрю видосики на ютубесписок игр напишешь хотя бы, работник? Вы че ебать, вкусы Кефы не могут быть плохими, а вот ваши могут gaben а у тебя 30 фпс в дмк5, у которой на железе 5-летней давности 120-144 фпс на максималкахеще один знаток индустрии, забежал в раздел пофлудить Я рад что повод для гордости у тебя то что ты в игры играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #371 27 марта 2019 (изменено) *Кто-то*Кефа: Да тебе элекс нравится*Кто-то*Кефа: а у тебя 30 фпс*Кто-то*Кефа: а ты смотришь то, что мне не нравитсяТы жопу-то потушишь или как? Изменено 27 марта 2019 пользователем Mustache BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #372 27 марта 2019 Ну куда обычным смертным до уровня экспертизмости Кефы ну как минимум я в игры играю, а не смотрю видосики на ютубесписок игр напишешь хотя бы, работник? Вы че ебать, вкусы Кефы не могут быть плохими, а вот ваши могут gaben а у тебя 30 фпс в дмк5, у которой на железе 5-летней давности 120-144 фпс на максималкахеще один знаток индустрии, забежал в раздел пофлудить Я рад что повод для гордости у тебя то что ты в игры играешь. вернись в верхние дегенерат ебучий раздел называется ДРУГИЕ ИГРЫтут обсуждают не доту, о чем ты тут собрался чатиться? о ютуберах? можешь в комментах под его видосами свою хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #373 27 марта 2019 а еще мнение кефы на любую тему объективно верное, будь то спойлеры или гей персоонажи.Смиритесь просто, вы никто и не шарите ни в чем. А кефа шарит поболее нас всех вместе взятых. спойлеры - в чем минус, назови хотя бы 1, в том чтобы спойлеры прятались в оффтоп и топики можно было нормально читать, не боясь что тебе заспойлерят сюжет или босса?про гей персонажей мы кажется согласились с тобой, зачем ты снова об этом написал? Тебе уже писали в чем минус заноса спойлеров в оффтоп(нечитаемые темы обсуждений) и определения что спойлер, а что нет(при обсуждениях вопросов напрямую с этими играми не связаными).А вот плюсы сомнителньые ибо от проблемы спойлеров люди тут не страдают. а насчет геев и прочего видно что у тебя несколько не твое мнение, ибо до конца ты его не понимаешь. Это немного печально.Вот если человек хочет вместо 9 натуролов и 1 гея на выбор, выбрать из 10 натуралов потому что у него будет шире выбор для ассоциирования персоонажа с собой это нормальное желание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #374 27 марта 2019 ибо до конца ты его не понимаешь. До взрыва 3...2...1... GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #375 27 марта 2019 Пмсник, о ютуберах тему ты поднял с первой страницы. Надоело уже твой бред читать, иди боярышника может ебни, вдруг полегчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 27 марта 2019 Пмсник, о ютуберах тему ты поднял с первой страницы. Надоело уже твой бред читать, иди боярышника может ебни, вдруг полегчает. еще сто раз напиши пмсник, сразу все споры выиграешь, при этом не забывай игнорировать все, что тебе пишут agaaga Тебе уже писали в чем минус заноса спойлеров в оффтоп(нечитаемые темы обсуждений) и определения что спойлер, а что нет(при обсуждениях вопросов напрямую с этими играми не связаными). как они могут стать нечитабельными? зайди в топик ЛиСа, где все прячут спойлеры в оффтоп всегда, потому что там есть Кант, который прямым текстом сказал, что за спойлеры будет банитькак вообще может стать нечитабельно от необходимости раз в 10 постов нажать на кнопку оффтоп? а насчет геев и прочего видно что у тебя несколько не твое мнение, ибо до конца ты его не понимаешь. Это немного печально. да, тоже мнение ютуберов имею :) Вот если человек хочет вместо 9 натуролов и 1 гея на выбор, выбрать из 10 натуралов потому что у него будет шире выбор для ассоциирования персоонажа с собой это нормальное желание? это желание ебучего эгоиста, зачем ты это спрашиваешь? тебе дают 9 персонажей, мне 1, и ты говоришь что тебе МАЛО ВЫБОРА? Это немного печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #377 27 марта 2019 (изменено) тебе дают 9 персонажей, мне 1 Изменено 27 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #378 27 марта 2019 Рофл, да нафиг ты мне сдался и тем более спорить с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #379 27 марта 2019 (изменено) это желание ебучего эгоиста, зачем ты это спрашиваешь? тебе дают 9 персонажей, мне 1, и ты говоришь что тебе МАЛО ВЫБОРА?Тебе дают 10 блять. Пидорас может играть и за натурала, и за пидора. Натурал только за натурала. блять надеюсь никто не видел Изменено 27 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #380 27 марта 2019 (изменено) По Фрейду оговорка Изменено 27 марта 2019 пользователем Mustache GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение