Wanderwool #381 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob так исскуство субьективно, но причем тут игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #383 27 марта 2019 Игра ее форма от куда ты это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #384 27 марта 2019 Игра ее форма от куда ты это знаешь логвинов сказал Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #385 27 марта 2019 зря вы в этой теме спамите. неделя-двеТС кинет сюда еще пару ссылок на ютупскажет как обычно дискассноль реакции на этои тема сдохнетсвоими постами вы просто даете теме жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #386 27 марта 2019 чел выше прав, но нужно же где-то посты набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 27 марта 2019 @@Zenit4ik!! привет) хочу в тесо начать играть? где лучше покупать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #388 27 марта 2019 Надо же посты набивать. Вы игру уже в искусство всунули? Хорошо подумайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #389 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! хзз а почему зенитчик не играет в нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #391 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! хзз а почему зенитчик не играет в нее? ну там нельзя(он не может) зарабатывает 2500 долларов в месяц и становится миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! хзз а почему зенитчик не играет в нее? ну там нельзя(он не может) зарабатывает 2500 долларов в месяц и становится миллионером и нахуя тогда в это играть? ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #393 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! хзз а почему зенитчик не играет в нее? ну там нельзя(он не может) зарабатывает 2500 долларов в месяц и становится миллионером и нахуя тогда в это играть? ты дебил? чел ну ты общался со мной и еще не понял что я дебил?ну ты явно конченный и еще и пидарас и еще и флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 27 марта 2019 кефа давай лучше со мной в файнал фэнтези 14!!!! хзз а почему зенитчик не играет в нее? ну там нельзя(он не может) зарабатывает 2500 долларов в месяц и становится миллионером и нахуя тогда в это играть? ты дебил? чел ну ты общался со мной и еще не понял что я дебил?ну ты явно конченный и еще и пидарас и еще и флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #395 27 марта 2019 раз такая пьянка, есть идеи где поиграть в https://www.keyforgegame.com онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #396 27 марта 2019 раз такая пьянка, есть идеи где поиграть в https://www.keyforgegame.com онлайн? это к зенитчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #397 27 марта 2019 раз такая пьянка, есть идеи где поиграть в https://www.keyforgegame.com онлайн?помню в детсве играл какую-то такую кки браузеркутак что-то про уличные бои как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #399 27 марта 2019 тюряга?я понимаю что ты играешь только сюжетное консольное дерьмо с сценаристами которых не взяли в голивуд и ведьмака три, но кки значит колектибл кад геймhttps://klanz.ru/signup/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #400 27 марта 2019 помню в детсве играл какую-то такую кки браузерку смотря когда у тебя было детство. самую первую игру которую помню в браузере - это был бойцовский клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение