krasnii vinyl #501 27 марта 2019 Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время.ну судя по тому что ты скинул там намек на малевича, тут не разные взгляды, а обычная зашоренность. Просто если принять твою точку зрения, то фото говна в музее любителей говна это искусство. в том-то и дело, что это не моя, а общепринятая точка зрения. У тебя должно быть свое мнение тоже.Раньше ебать 14них и брать их в жены было тоже общепринятой точной зрения, но что-то я сейчас вижу закон, шо до 18 ни ни.Раньше рабство и крепостничество было в порядке вещей, угадай шо сейчас с этим. Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик. Но мы же не такие да? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #502 27 марта 2019 Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик. В первой части ты говоришь о конкретных людях, которые этим интересуются, а в другой о большинстве. Щас НАСА, Тесла и т.д. тоже не меньше в космос летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #503 27 марта 2019 У тебя должно быть свое мнение тоже.Раньше ебать 14них и брать их в жены было тоже общепринятой точной зрения, но что-то я сейчас вижу закон, шо до 18 ни ни.Раньше рабство и крепостничество было в порядке вещей, угадай шо сейчас с этим. Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик.мне может что-то не нравиться, но кричать и навязывать другим свою точку зрения я не вижу ни малейшего смысла, тем более в таком абсолютно субъективном, для восприятия, мире как искусство.ваще мы отклонились от первоначальной темы, очень далеко. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #504 27 марта 2019 Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик. В первой части ты говоришь о конкретных людях, которые этим интересуются, а в другой о большинстве. Щас НАСА, Тесла и т.д. тоже не меньше в космос летают. Ну тут согл, неудачный пример. У тебя должно быть свое мнение тоже.Раньше ебать 14них и брать их в жены было тоже общепринятой точной зрения, но что-то я сейчас вижу закон, шо до 18 ни ни.Раньше рабство и крепостничество было в порядке вещей, угадай шо сейчас с этим. Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик.мне может что-то не нравиться, но кричать и навязывать другим свою точку зрения я не вижу ни малейшего смысла, тем более в таком абсолютно субъективном, для восприятия, мире как искусство.Так я и не навязывал и кричал, я пытался понять твою точку зрения все же и я её понял, но с ней не согласен. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #505 27 марта 2019 Так я и не навязывал и кричал, я пытался понять твою точку зрения все же и я её понял, но с ней не согласен.дроед, ты что дон кихот? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 27 марта 2019 Так я и не навязывал и кричал, я пытался понять твою точку зрения все же и я её понял, но с ней не согласен.дроед, ты что дон кихот? Кто такой, чем знаменит? pepethink Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #507 27 марта 2019 чисто 8 страниц пиздежа ни о чёмтипичная пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #508 27 марта 2019 как вы насрали 10 страниц за день?ебанутые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #509 27 марта 2019 как вы насрали 10 страниц за день?ебанутыеоколоигровые моменты обсуждали Wanderwool, FransisDrake, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #510 27 марта 2019 канали ахахахаха тупой хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #511 28 марта 2019 Раньше ебать 14них и брать их в жены было тоже общепринятой точной зрения, но что-то я сейчас вижу закон, шо до 18 ни ни. pepehands Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #512 28 марта 2019 До свадьбы ни ни вообще-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #513 28 марта 2019 пошел нахуй еще один топик флудерастов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #514 28 марта 2019 канали ахахахаха тупой хохол Ну ты доказал уже какой ты долбоеб полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #515 28 марта 2019 За последние 6 страниц ни одной новости об игровой индустриНе зря топан создавали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #516 28 марта 2019 Топан для "около", а не игровой так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #517 28 марта 2019 Бля, тогда сорян Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #518 28 марта 2019 А че делать если тут некоторые долбоебы начинают флеймить потому что им какой-то ютубер не нравится. https://kotaku.com/ea-lays-off-350-people-in-marketing-publishing-analyt-1833575289 350+ челиков минус у ЕА. Интересно связан ли "успех" батлы 5 с этим всем. Надеюсь что дальше в ЕУ будут больше банить лутбоксы и подобное дерьмо, чтобы у ЕА забрать основной поток зароботка и они вернулись к нормальному игроделу, а не гэмблингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #519 28 марта 2019 >бубубу хватит кибербулить меня и уволнять людей за то что они плохо работали и не добились результатовalso>СЖВ ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ ИНДУСТРИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #520 28 марта 2019 Минусанули гениев маркетинга Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение