Ajaks #841 30 марта 2019 Я даже нацисткой хуйни в играх не видел. Вот серьезно. Заклюют к херам если сделают что-то что нацизм благословляет и это наберет популярность. Во многих странах они вообще в каталажку уедут, сжв же - нате пожалуйста кушайте. Ну так и сжв не вырезали конвейерным способом людей в прошлом векеХотя какая разница, ратовать за права женщин, бороться с притеснением кого-либо, ну или просто резать людей вагонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #842 30 марта 2019 ШокДолбоеб судит о еще не вышедшей игре по твиттеруНу снялся там чел на ролиИ ЧТО?У нас в играх че охуенные актеры снимаются? Что-то я не помню такого, че там, Дикаприо на роли Геральта был?Это игра, здесь никому нахуй не сдалась твоя охуенная актерская игра, авось отцифруют так, что похоже на человека и на том спасибоПри этом пишет как сжв руинит всеИ ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ПИШЕТ ВОТ ЭТО Топовые оценки = сжв не влияли на игру?Ну то есть выйдет топовая игра, на нее повлияли сжв = сжв сделали игру охуенной и помогают индустрии получаетсяВертишься как уж на сковородке, ничего не аргументируешь, но потом пишешь что мы не можем судить пока игры не выйдут, ну так ты тоже тогда не судиЯ вижу апекс, апекс это топовый батл рояль с топ 4 прибылью в феврале, напомню что там есть персонаж с гендером "оно"Вот тебе пример топовой игры с влиянием сжв, она уже вышла, на нее уже повлияли, пиздец как сжв заруинили индустриюИли может все-таки ХУЕВАЯ разработка руинит в первую очередь? Хуевые решения, например выпустить игру раньше, чтобы меньше потратить и больше заработать, а в итоге игра выходит багнутой хуетой Ой бл ну если ничего и это ок, то че ты хочешь еще? Никому не сдалась актерская игра, ну реально, все ясно. Че с отбытим говорить если уже такие "аргументы" в действие идут. По твиттеру да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #843 30 марта 2019 Итого мы выяснили кто настоящий говноед - аджакс. Если игра много зарабатывает, то значит она лучшая и самая охуенная, по другому быть не может. Твитч просмотры считать будем?Вероятно это вард новый акк создал, чтоб без говна постить. Расходимся.Твое мнение единственное правильное, да даТолько вот мерило успеха для любого продукта - его окупаемостьЯ играл в апекс пару часов, игра мне не очень понравилась, как и все батлрояли, но она от этого не перестает быть успешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #844 30 марта 2019 Только вот мерило успеха для любого продукта - его окупаемостьТы сейчас хуйню спорол. Мерило для продукта окупаемость с точки зрения того кто его выпускает. А ты его не выпускаешь, ты его потребляешь. Для тебя другие стандарты, и сколько он заработал, на сколько он популярен это одна из последних оценок от которой лишь зависит как этот продукт будет поддерживаться его создателем. Видимо до вас это никогда не дойдет, и вы так и будете продолжать оценивать продукты делая вид что это ваш продукт и вы с него гребете процентики. ExpressJS, Kant, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #845 30 марта 2019 Этим челам в розовых очках напихают геев и трансов по самые нехочу, а они потом скажут, ну че ок, это уместно и развитие игродела, все так и должно быть. Такой фейспалм. Чел даже закономерности не видит, типо все факты поодиночку, ну пофиг они маленьки ничего не меняют и т.д. ни на что не влияют, но сложить их вместе мозги не помогает и потом умозаключение "ну че ты сделал вывод по твиттеру". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #846 30 марта 2019 Ну так и сжв не вырезали конвейерным способом людей в прошлом веке Хотя какая разница, ратовать за права женщин, бороться с притеснением кого-либо, ну или просто резать людей вагонамиО, обижульки пошли и детские уловочки. К Р А С И В О. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #847 30 марта 2019 голдробот, ты что значение слова УСПЕХ не понимаешь или что?продаваемость игры это один из объективных факторов по которым можно судить УСПЕШНА ИГРА ИЛИ НЕТу успеха нет прямой связи с качеством и субъективным восприятием игры потребителема как раз таки что потребители(мы) покупают игры показывает стоит дальше делать ТАКИЕ игры или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #848 30 марта 2019 Ладно, ты просто наглухо отбитый какой-тоТы видишь закономерность негативного влияния сжв на игру, которая даже не вышла, чтобы оценить как сжв повлияло на нееНу, то есть ты просто опять бессмысленно что-то высрал, что не можешь никак обосновать фактическиДа, я вижу что сжв влияет на разработку игры, я это не отрицаю, проблема только в том, что Я НЕ ВИЖУ НИХУЯ НЕГАТИВНОГО В ЭТОМ, НУ ВЛИЯЕТ ОК, ДАЛЬШЕ ЧТО?Ноешь как тебе все руинят и в очередной раз пустой пример из еще не вышедшей игрыУх блять заруинили, прям чувствую заранееА может ты просто хейтерок недалекий? Которому любое упоминание сжв как скипидар под жопу Голдробот ты можешь сколько угодно рассказывать про то что мы потребители игры, но объем заработков напрямую показывает сколько потребителей во-первых играет в игру, а во-вторых скольких она устраивает настолько, что они готовы донатить на визуальную хуйню в этой игреЗаметь, я в посте про апекс сказал что игра "топовая", не что она самая лучшая или еще что-тоПотому что сейчас апекс во всех топахПо онлайну, по просмотрам, по прибылиЭта игра интересна игрокам, людям интересно ее смотреть, они готовы тратить в ней свои деньгиВидимо игра хуевая, один голдробот это раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #849 30 марта 2019 Игра хуевая/ахуенная - субъективноеУспешная/провальная - объективное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 30 марта 2019 узнал о существовании идеального для себя топана, нонстоп срачи в любое время суток и в любой день недели, ахах наканецта прочитал ток эту страницу из-за постов голдробота придётся в понедельник на химиотерапию идти хз зачем спорить о состоянии™ игропрома™ с голдроботом это как пуговкин, два долбоёба которые считают что игры должны делать лично для них и если им не нравятся актуальные игры/тренды, то игропром в говне и у каждого найдётся список из 20 пунктов кто виноват во всех смертных грехах и в частности в руине игропрома. ну там инди, кикстартер, гринлайт, эпики, консоли, геймпады, чё там на повестке дня сегодня из свеженького в этот раз - сжв? ну значит в этот раз будут сжв с геймпадами в руках покупающие инди с кикстартера, всё по плану но что приятно осознавать это то что оба в принципе закономерно могут пойти нахуй, я бы отправил обоих на кикстартер финансировать игры которые им нравтся но во-первых явно кикстартер руинит игры, а во-вторых уверен что оба даже не знают чего хотят. ну ничё, в следующей жизни значит они успокоятся и перестанут быть недовольными по жизни жёлчными уебанами, а в этой можно почитать с попкорном новый цикл рассказов "кто виноват и почему игропром умер?" с новым flavor of the month козлом отпущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #851 30 марта 2019 Про инди и кик чето не понял Про игропром умер тоже не понял Ты откуда эти фантазии? У тебя там рак похоже, что тебе на химиотерапию нужно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #852 30 марта 2019 узнал о существовании идеального для себя топана, нонстоп срачи в любое время суток и в любой день недели, ахах наканецтая думал на продоте так везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 30 марта 2019 Про игропром умер тоже не понялчё не понял вот чё непонятного вот смотри, я даже не смотрел постов раньше этой страницы, но всё-равно угадал а этот шедевр оказывает даже не заквотили на этой Руинит не всмысле что оно его уничтожит, а всмысле что оно плохо влияет на него. Как лутбоксы и митротранзакции, как отсталые консоли тормозящие развитие и не дающие свободы действий игрокам. Но в целом я с твоим последним постом соглашусь. Переживем, наверное. Только все еще в переди, и ожидаю что через лет 5 будет пик это хуйни. А мне не нравится что пик этой хуйни происходит на момент моей жизни и на момент моей молодости.сжв руинят игропром? чек, слово в слово консоли руинят игропром? тож чек вот чё тут было непонятного? про инди/кик это ересь от пуговкина, но вы стоите друг друга. у одного (на выбор) или джонатан блоу или попкап единолично заруинили игропром а у тебя консоли с геймпадами и теперь ещё и сжв подключились. всё нормально, проджолжайте в том же духе Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #854 30 марта 2019 Ты кзд еще не добрался до шедевров тсаПуговкин он хоть просто сам по себе долбоебА этот чел фанатик натуральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 30 марта 2019 1 анимешник, 2ой анимешник, не верят тому, шо сжв и консоли руинят игры :земляпухом:Чисто кино на сонсолях выпускают, всякие бладборны дмц5 скиро это исключения из правил и то 2 из 3 ИГР выпустили на пекашечке. ExpressJS понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #856 30 марта 2019 То что для тебя игра - это пое-дрочильня или хуйня с боевкой, не значит что остальные тоже любят дрочить мобисов и идеально задротить кнопки.И руинят офк игры консоли, а не разрабы, желающие наварить бабло на лутбоксах и скинчиках, штампуя сетевые шутаны и репринты тайтлов с донатом agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #857 30 марта 2019 То что для тебя игра - это пое-дрочильня или хуйня с боевкой, не значит что остальные тоже любят дрочить мобисов и идеально задротить кнопки.И руинят офк игры консоли, а не разрабы, желающие наварить бабло на лутбоксах и скинчиках, штампуя сетевые шутаны и репринты тайтлов с донатом agaagaТак почему бы не сходить в кино вместо покупки консоли и кинца на неё? Я думаю кино выйдет дешевле, чем кино на сонсолях. + в наше время его можно на ютабчеке посмотреть.Ну тут вина конеш не ток разрабов, но и говноедов которые покупают лутбоксы и скинчики, но тут не меньшая вина разрабов в том, шо они это поощряют. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #858 30 марта 2019 То что для тебя игра - это пое-дрочильня или хуйня с боевкой, не значит что остальные тоже любят дрочить мобисов и идеально задротить кнопки.И руинят офк игры консоли, а не разрабы, желающие наварить бабло на лутбоксах и скинчиках, штампуя сетевые шутаны и репринты тайтлов с донатом agaagaТак почему бы не сходить в кино вместо покупки консоли и кинца на неё? Я думаю кино выйдет дешевле, чем кино на сонсолях. + в наше время его можно на ютабчеке посмотреть.Ну тут вина конеш не ток разрабов, но и говноедов которые покупают лутбоксы и скинчики, но тут не меньшая вина разрабов в том, шо они это поощряют. Тут вина разрабов, тк они хотят фаст бабла, дауны создали спрос - разрабы заполняют пробелы предложением.Нахуй тратить 5 лет на разработку норм сингла, если можно за год штампануть условный арех, чтоб долбоеб на хрене фастом побежал пробовать некст идею для своего наебизнеса. Вот он тоже пытается по кд создать предложение, жаль только выбор игр неудачный coolstorybob ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #859 30 марта 2019 чё не понялВсе не понял, ты ворвался написал какую-то хуйню про кикстартеры, инди, уже мертвый игропром, и приписываешь это мне. Тут не политические дебаты, вырывать квоты и по своему их трактовать смысла не имеет.Кожа, ты себя как показывал долбаебом всегда, так и показываешь. zemlyapuhom Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #860 30 марта 2019 Ладно, ты просто наглухо отбитый какой-тоТы видишь закономерность негативного влияния сжв на игру, которая даже не вышла, чтобы оценить как сжв повлияло на нееНу, то есть ты просто опять бессмысленно что-то высрал, что не можешь никак обосновать фактическиДа, я вижу что сжв влияет на разработку игры, я это не отрицаю, проблема только в том, что Я НЕ ВИЖУ НИХУЯ НЕГАТИВНОГО В ЭТОМ, НУ ВЛИЯЕТ ОК, ДАЛЬШЕ ЧТО?Ноешь как тебе все руинят и в очередной раз пустой пример из еще не вышедшей игрыУх блять заруинили, прям чувствую заранееА может ты просто хейтерок недалекий? Которому любое упоминание сжв как скипидар под жопу Голдробот ты можешь сколько угодно рассказывать про то что мы потребители игры, но объем заработков напрямую показывает сколько потребителей во-первых играет в игру, а во-вторых скольких она устраивает настолько, что они готовы донатить на визуальную хуйню в этой игреЗаметь, я в посте про апекс сказал что игра "топовая", не что она самая лучшая или еще что-тоПотому что сейчас апекс во всех топахПо онлайну, по просмотрам, по прибылиЭта игра интересна игрокам, людям интересно ее смотреть, они готовы тратить в ней свои деньгиВидимо игра хуевая, один голдробот это раскусил Он не видит негативного ничего, просто.... Уже несколько примеров привел ему, линки покидал и дальше тоже самое. Ну не видишь тогда сходи к окулисту, что еще тебе посоветовать. Если б не руинили то и небыло бы об этом 100500 постов на каждом форуме и в каждом видео и т.д. (гиперболизация конечно).Это совпадение что все анимешники - сжв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение